|       | ...чисто так ... 

Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город   |   |  5 августа 2012, 23:35 |   |  | #901 (ПС) |  на пенопласт друг впоймал  |   | 
 |   |  |  |       | eedeenahooy 

Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY   |   |  5 августа 2012, 23:36 |  |  | #902 (ПС) |   -Цитата от Верни Себя    сегодня ездили за хуеву тучу километров по ебанутой дороге на реку, 2 окуня за 2 часа на спиннинг не клюёт совсем рыба учитывая что 2 км реки прошли, каждый метр обкидали жара ебать ее |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  5 августа 2012, 23:45 |   |  | #903 (ПС) |   -Цитата от romanski     -Цитата от Верни Себя    сегодня ездили за хуеву тучу километров по ебанутой дороге на реку, 2 окуня за 2 часа на спиннинг не клюёт совсем рыба учитывая что 2 км реки прошли, каждый метр обкидали жара ебать ее возможно и из-за нее, но было еще жарче на неделе,-клевала заебись... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.04.2008   |   |  6 августа 2012, 06:31 |   |  | #904 (ПС) |  Вчера после рыбалки карасиков пойманных чистил и вот такую хуйню в одном из них обнаружил
 |   | 

Регистрация: 10.07.2007   |   |  6 августа 2012, 07:10 |   |  | #905 (ПС) |   -Цитата от Lёha    Вчера после рыбалки карасиков пойманных чистил и вот такую хуйню в одном из них обнаружил
 кожура от картошки? |   | 
 |   |  |  |       | алексеич 

Регистрация: 15.06.2009   |   |  6 августа 2012, 07:42 |  |  | #906 (ПС) |  а у карася такой вид обиженый |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  6 августа 2012, 16:36 |  |  | #907 (ПС) |   -Цитата от Lёha    Вчера после рыбалки карасиков пойманных чистил и вот такую хуйню в одном из них обнаружил
 это всё, пиздосец  
хуевенькая экология в водоёме у вас |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |   |  6 августа 2012, 16:41 |  |  | #908 (ПС) |   -Цитата от Lёha    Вчера после рыбалки карасиков пойманных чистил и вот такую хуйню в одном из них обнаружил
 Это че такое?  |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  6 августа 2012, 17:27 |  |  | #909 (ПС) |   -Цитата от Johnny Hash     -Цитата от Lёha    Вчера после рыбалки карасиков пойманных чистил и вот такую хуйню в одном из них обнаружил
 Это че такое?  глисты обычные, рыба жрёт зараженную траву в водоеме с малого возраста , и вот развивается такая хуйня в некоторых особях, которые не выдерживают этой заразной хуеты |   | 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |   |  6 августа 2012, 20:05 |  |  | #910 (ПС) |   -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Johnny Hash     -Цитата от Lёha    Вчера после рыбалки карасиков пойманных чистил и вот такую хуйню в одном из них обнаружил
 Это че такое?  глисты обычные, рыба жрёт зараженную траву в водоеме с малого возраста , и вот развивается такая хуйня в некоторых особях, которые не выдерживают этой заразной хуеты Я их себе как то по другому представлял |   | 

Регистрация: 15.04.2008   |   |  6 августа 2012, 20:47 |  |  | #911 (ПС) |  Это Гельминт (ленточный червь). |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  6 августа 2012, 21:25 |  |  | #912 (ПС) |   -Цитата от Johnny Hash     -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Johnny Hash    
Это че такое?  глисты обычные, рыба жрёт зараженную траву в водоеме с малого возраста , и вот развивается такая хуйня в некоторых особях, которые не выдерживают этой заразной хуеты Я их себе как то по другому представлял нууу.. 
все стандартно.. 
мы в рыболовных кругах это дельце чисто глистами так и называем, если увидишь такую хуйню, сжигай нахуй. 
ибо если эта хуйня (рыба с этой херью) попадет в другой организм (человека, животного) то пиздосики могут быть весьма солидные  |   | 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |   |  6 августа 2012, 22:40 |  |  | #913 (ПС) |   -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Johnny Hash     -Цитата от Верни Себя    глисты обычные, рыба жрёт зараженную траву в водоеме с малого возраста , и вот развивается такая хуйня в некоторых особях, которые не выдерживают этой заразной хуеты
 Я их себе как то по другому представлял нууу.. 
все стандартно.. 
мы в рыболовных кругах это дельце чисто глистами так и называем, если увидишь такую хуйню, сжигай нахуй. 
ибо если эта хуйня (рыба с этой херью) попадет в другой организм (человека, животного) то пиздосики могут быть весьма солидные  Я рыбу сам не разделываю... Как глупо не звучит, мне её жалко   Я наловлю, живую домой принесу, а там сами всё делайте... |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  6 августа 2012, 22:43 |  |  | #914 (ПС) |   -Цитата от Johnny Hash     -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Johnny Hash    Я их себе как то по другому представлял
 нууу.. 
все стандартно.. 
ибо если эта хуйня (рыба с этой херью) попадет в другой организм (человека, животного) то пиздосики могут быть весьма солидные  Я рыбу сам не разделываю... Как глупо не звучит, мне её жалко   Я наловлю, живую домой принесу, а там сами всё делайте... вот я раньше совершенно так же поступал.... 
но со временем понял, что совесть мучает... зачем кто-то будет заебываться над чисткой моей рыбы.. по этому все сам делаю сразу после рыбалки. а вот готовят пусть сами что хотят то и делают  |   | 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |   |  6 августа 2012, 22:47 |  |  | #915 (ПС) |   -Цитата от Верни Себя Но есть то эту рыбу все будут    -Цитата от Johnny Hash     -Цитата от Верни Себя    
нууу.. 
все стандартно.. 
ибо если эта хуйня (рыба с этой херью) попадет в другой организм (человека, животного) то пиздосики могут быть весьма солидные  Я рыбу сам не разделываю... Как глупо не звучит, мне её жалко   Я наловлю, живую домой принесу, а там сами всё делайте... вот я раньше совершенно так же поступал.... 
но со временем понял, что совесть мучает... зачем кто-то будет заебываться над чисткой моей рыбы .. по этому все сам делаю сразу после рыбалки. а вот готовят пусть сами что хотят то и делают   Я лучше приготовить помогу |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  6 августа 2012, 22:48 |  |  | #916 (ПС) |   -Цитата от Johnny Hash     -Цитата от Верни Себя Но есть то эту рыбу все будут    -Цитата от Johnny Hash    
Я рыбу сам не разделываю... Как глупо не звучит, мне её жалко   Я наловлю, живую домой принесу, а там сами всё делайте... вот я раньше совершенно так же поступал.... 
но со временем понял, что совесть мучает... зачем кто-то будет заебываться над чисткой моей рыбы .. по этому все сам делаю сразу после рыбалки. а вот готовят пусть сами что хотят то и делают   Я лучше приготовить помогу    понятно, логика у тебя кошерная  |   | 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |   |  6 августа 2012, 22:50 |  |  | #917 (ПС) |   -Цитата от Верни Себя     -Цитата от Johnny Hash     -Цитата от Верни Себя Но есть то эту рыбу все будут   
вот я раньше совершенно так же поступал.... 
но со временем понял, что совесть мучает... зачем кто-то будет заебываться над чисткой моей рыбы .. по этому все сам делаю сразу после рыбалки. а вот готовят пусть сами что хотят то и делают   Я лучше приготовить помогу    понятно, логика у тебя кошерная  Есть местами  |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  6 августа 2012, 23:14 |  |  | #918 (ПС) |  Поймал Леща кг на 2 подхватом солитерного с лодки   |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  6 августа 2012, 23:19 |  |  | #919 (ПС) |   -Цитата от Le Taon    Поймал Леща кг на 2 подхватом солитерного с лодки   щщего щего блеать?  
сказал бы уж сразу, что он тебе сам в лодку запрыгнул  |   | 
 |   |  |  |       | Vedu6'iq Heppieved 

Регистрация: 02.01.2012   |   |  6 августа 2012, 23:38 |  |  | #920 (ПС) |  дак в нем солитер его нехуй ловить. Он из-за него не может под воду опуститься и всегда плавает на поверхности. Вот руками сложно ловить - не получилось. Весла не было, чтобы оглушить, зато был подхват - им элементарно его вытащить было.  |   | 
 |   |  |  |       | * 

Регистрация: 11.03.2011   |   |  6 августа 2012, 23:40 |  |  | #921 (ПС) |   -Цитата от Le Taon    дак в нем солитер его нехуй ловить. Он из-за него не может под воду опуститься и всегда плавает на поверхности. Вот руками сложно ловить - не получилось. Весла не было, чтобы оглушить, зато был подхват - им элементарно его вытащить было.  ну ладно  |   | 
 |   |  |  |       | алексеич 

Регистрация: 15.06.2009   |   |  25 августа 2012, 10:57 |  |  | #922 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ...чисто так ... 

Регистрация: 04.07.2008 Откуда: город   |   |  25 августа 2012, 16:15 |  |  | #923 (ПС) |  сожрал её     |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.07.2012   |   |  25 августа 2012, 16:16 |  |  | #924 (ПС) |   -Цитата от Vinny Jones       |   | 
 |   |  |  |      | Самый популярный 

Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43   |   |  25 августа 2012, 19:45 |  |  | #925 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |