в Бане
Регистрация: 23.04.2014 | -Цитата от w`out s`ll в каком районном суде было заседание вообще? Красногорский | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2015 | -Цитата от Osinoe -Цитата от w`out s`ll в каком районном суде было заседание вообще? Красногорский https://krasnogorsk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_de...id=1540006
ничего конкретного | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Петрo что делают на зоне с такими нарками, которые детям свой яд продают? Уважают, респект Добавлено через 17 минут 30 секунд -Цитата от Link -Цитата от gadadhardas не понимаю, как подобное можно вообще написать? что значит пох? Не говори-ка, ахуели вовсе шайтаны, за такое банить надо(( | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Петрo на довго шел бы ты отсюда, да подальше. Не понравилось, как пацаны в треках твое правительство и "рэволюцию" гнобили и обсыкали ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2016 | !!!!!!!!!!!!!!!!!!сегодня у Сыта еще заседание  !!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Link -Цитата от Петрo на довго шел бы ты отсюда, да подальше. Не понравилось, как пацаны в треках твое правительство и "рэволюцию" гнобили и обсыкали ? щас бы в трэках обсыкать  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Maveron -Цитата от Link -Цитата от Петрo на довго шел бы ты отсюда, да подальше. Не понравилось, как пацаны в треках твое правительство и "рэволюцию" гнобили и обсыкали ? щас бы в трэках обсыкать  а более понятливо шутить никогда не пробовал? | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | https://vk.com/id4436035?w=wall4436035_44998 
для тех, кто не состоит в пабликах москоу андерграунд-артистов | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Потанцуем это РО бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Потанцуем Ну щас налетят хуесосы  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Потанцуем Хуево | | | | user
один сдал всех
и все знают его
жалко пацанов  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Бразильцу видемо больше всех досталось | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | https://krasnogorsk--mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_de...id=1540006
Пацанам до пожизненного светит.
Сыту и Румяну дали по 4 года условки (так пишут знающие, не проверял). И сейчас всё обвинение против Оста и Брази строится на показаниях этих двоих.
Инфа 99%. | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | -Цитата от Marwell если так все и есть, то как эти двое будут жить со своей условкой на свободе, после всех движений... совесть там, моральные качества и все такое... | | | | новенький
Регистрация: 27.11.2016 | Я почему то не могу зайти на сайт суда, который выше выложили. Скриншот сделать кому нибудь не трудно? Мне пишут что пока не доступно, думаю от того что я с телефона пытаюсь зайти.
Да и как то не верится что Бразу и ОСТу могут пж дать, это же п * здец господа(( | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Marwell Информация временно недоступна. Приносим свои извинения. Попробуйте обратиться позже или обратитесь непосредственно в суд. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | по логике вещей конечно надо было сначала на одного всё валить. нахуй всем то сидеть?
странно, они столько лет этим занимались и не придумали плана на чёрный день  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Жестко, ничего не скажешь | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Вот же борода.. у меня просто нет слов... | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Бог им судья, как говорится. Какие-то комментарии и оскорбления касаемо освободившихся, думаю, не стоит писать. Я вот, допустим, не знаю наверняка, кто из них торговал, а кто просто друг и поехал прицепом.
Другое дело, если кто-то из них играл по-крупному, то отчего бы не копить часть денег на хорошего адвоката или откуп? У меня хорошего знакомого на 4 года прикрыли за 3 или 4 г гарика, а всё потому, что он брал у одного крупного 5-10 в неделю, а тот в свою очередь посливал таких вот мелких ребят, и поехали все как ОПГ. Самый угар в том, что этот крупный игрок, который так же ворочал килограммами, уехал на 1,5 или 2, и уже гуляет на свободе. Отсюда и вопрос: как такое возможно?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от kiroh Бог им судья, как говорится. Какие-то комментарии и оскорбления касаемо освободившихся, думаю, не стоит писать. Я вот, допустим, не знаю наверняка, кто из них торговал, а кто просто друг и поехал прицепом. тебе этого и не обязательно знать. это знает лысый человек, разместивший пост, который, как я понимаю, их близко знал не годами, а возможно десятилетиями | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от kiroh Бог им судья, как говорится. Какие-то комментарии и оскорбления касаемо освободившихся, думаю, не стоит писать. Я вот, допустим, не знаю наверняка, кто из них торговал, а кто просто друг и поехал прицепом. тебе этого и не обязательно знать. это знает лысый человек, разместивший пост, который, как я понимаю, их близко знал не годами, а возможно десятилетиями Ну а ты как считаешь: если человек знаком с такими вот крупными игроками, но дел с ними таких не имеет, и в один момент оказался в ненужном месте в ненужное время. Стоит ли человека закрывать вместе с игроками по всей строгости закона?
Ну а если они там все повязаны и играли одинаково, то это, конечно, не очень. | | | | |