старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от шляпенгауэр а че, уже извстен приговор брзильцу и осту? Мне кажется, что если не сознаешься - затянется на года хуетень вся | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Все равно в сизо заебись сидеть, срок меньше и близко к греву. | | | | ☠☠☠
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | -Цитата от Ритуал Все равно в сизо заебись сидеть, срок меньше и близко к греву. Типа, это настоящий хип-хоп,
Когда разводят на улице лохов
Когда три ходки на зону,
Когда с третей хапки пробирает становишься зол И отсидев в СИЗО полсрока, выходишь по УДО
Становишь снова добр — это хип-хоп, бро. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от 6imi4 тему снесли модеры, видимо тот кто удалил хочем паровозом с Бразильцем пойти
копирую сюда: Плохие новости, ребят. Вчера на районе совершено нападение на Румяного из РО. Он отделался лёгким испугом и малочисленными повреждениями.
Окружение Румяного уверено в продолжении подобных провокаций. Кто это делает и зачем ещё предстоит разобраться, но правоохранительные органы обязательно в этом разберутся.
Вскоре будет дана информация по сбору средств на охрану для Румяного, тк надеятся только на нашу доблестную полицию не стоит.
Следим за ситуацией в этой теме и ждём данные для сбора средств. че по этому поводу? правда ли? | | | | делибералиZация
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 6imi4 тему снесли модеры, видимо тот кто удалил хочем паровозом с Бразильцем пойти
копирую сюда: Плохие новости, ребят. Вчера на районе совершено нападение на Румяного из РО. Он отделался лёгким испугом и малочисленными повреждениями.
Окружение Румяного уверено в продолжении подобных провокаций. Кто это делает и зачем ещё предстоит разобраться, но правоохранительные органы обязательно в этом разберутся.
Вскоре будет дана информация по сбору средств на охрану для Румяного, тк надеятся только на нашу доблестную полицию не стоит.
Следим за ситуацией в этой теме и ждём данные для сбора средств. ну хули Обросов спровоцировал юные умы в вк, устроили Руму рыночное рнб  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я конечно понимаю, фанаты фанаточки, но давайте либо пруфы за Рума либо нахуй такое писать вообще | | | | Индивид
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: 05-26 | Обросов, кстати, удалил этот пост, но суть осталась... https://vk.com/id4436035?w=wall4436035_45014 | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Я Понял я конечно понимаю, фанаты фанаточки, но давайте либо пруфы за Рума либо нахуй такое писать вообще Забань шутничка выше.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от 6imi4 тему снесли модеры, видимо тот кто удалил хочем паровозом с Бразильцем пойти
Следим за ситуацией в этой теме и ждём данные для сбора средств. хах, московское путешествие из подозреваемых в потерпевшие   | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Блять, это рэпер Опус, шутничок. хуле вы ему верите. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Я Понял я конечно понимаю, фанаты фанаточки, но давайте либо пруфы за Рума либо нахуй такое писать вообще Забань шутничка выше.  Отсоси Вите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Dagmasta Дружба она такая, даже среди своих пидорасы бывают, но это свои пидорасы, как ни крути  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Tushkan -Цитата от PIKI их че всех хотят закрыть? не в обиду , думал ты троль но потом понял что ты реальный долбоеб! я не обижаюсь просто вы тут больно все умные | ntm - thats my people | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от egooorka Мой брат  | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от ehipoh -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Ритуал У Румяного сразу нотки мышиные проскакивали там баба-интервьюерша просто очень дерзкая  ну так то эта баба-следак -Цитата от umbro -Цитата от imdisqus А за что магу сидит? Тоже за наркотики или чтото другое? че реально сидит?
самый адекватный чел из тусовки, с очень правильными жизненными принципами на мой взгляд.  самый адекватный из них Джед. Вовремя понял что пора съёбывать Такое ощущение что Джед под какой то другой - более сильной хуйней просто. | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Жертва Системы И отсидев в СИЗО полсрока, выходишь по УДО
Становишься снова добр — это хип-хоп, бро. Было бы очень круто, если бы так же было и у пацанов из Р.О.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от umbro -Цитата от ehipoh -Цитата от Паринь Палехче
там баба-интервьюерша просто очень дерзкая  ну так то эта баба-следак -Цитата от umbro че реально сидит?
самый адекватный чел из тусовки, с очень правильными жизненными принципами на мой взгляд.  самый адекватный из них Джед. Вовремя понял что пора съёбывать Такое ощущение что Джед под какой то другой - более сильной хуйней просто. Перцовый( | | | | ☠☠☠
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: берутся дети | -Цитата от Link -Цитата от Жертва Системы И отсидев в СИЗО полсрока, выходишь по УДО
Становишься снова добр — это хип-хоп, бро. Было бы очень круто, если бы так же было и у пацанов из Р.О.  По 228 нет удо больше Добавлено через 9 часов 12 минут 21 секунду Брази Когда внатуре беда,
Братишки лягут за брата.
РО - Нас Было Больше | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от umbro -Цитата от ehipoh -Цитата от Паринь Палехче
там баба-интервьюерша просто очень дерзкая  ну так то эта баба-следак -Цитата от umbro че реально сидит?
самый адекватный чел из тусовки, с очень правильными жизненными принципами на мой взгляд.  самый адекватный из них Джед. Вовремя понял что пора съёбывать Такое ощущение что Джед под какой то другой - более сильной хуйней просто. Джеди Джеди мохнатые медведи  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Link -Цитата от Жертва Системы И отсидев в СИЗО полсрока, выходишь по УДО
Становишься снова добр — это хип-хоп, бро. Было бы очень круто, если бы так же было и у пацанов из Р.О.  По 228 нет удо больше Добавлено через 9 часов 12 минут 21 секунду Брази Когда внатуре беда,
Братишки лягут за брата.
РО - Нас Было Больше а вот это хреново.. | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | на новом релизе рейпира Жоры есть строчка про ребят, чёто там про "18 килограмм амбиций"
задиссте его кто-нибудь | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | Жара подразумевал, что он амбициозный человек и весит 18 килограмм. Че ты навыдумывал там. | | | | |