активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: понты | упрямые, как показания румяного  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | сегодня ездил по делам, гонял альбом поледний  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мафон сегодня ездил по делам, гонял альбом поледний  как они там, ты хоть что-то знаешь? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Link -Цитата от Мафон сегодня ездил по делам, гонял альбом поледний  как они там, ты хоть что-то знаешь? знаю не больше тебя
единственное что, по рума и сыта узнал где-то за месяц до офишл новости, а так не | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Мафон -Цитата от Link -Цитата от Мафон сегодня ездил по делам, гонял альбом поледний  как они там, ты хоть что-то знаешь? знаю не больше тебя
единственное что, по рума и сыта узнал где-то за месяц до офишл новости, а так не Есть вероятность того, что это договоренность между парнями, или же все таки это так каждый прикрывает свою задницу просто? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Link -Цитата от Мафон -Цитата от Link
как они там, ты хоть что-то знаешь? знаю не больше тебя
единственное что, по рума и сыта узнал где-то за месяц до офишл новости, а так не Есть вероятность того, что это договоренность между парнями, или же все таки это так каждый прикрывает свою задницу просто? Русик с Обросовым тогда бы были в курсе, мне кажется  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | ПЕЧАЛЬ  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Skyler -Цитата от Link -Цитата от Мафон
знаю не больше тебя
единственное что, по рума и сыта узнал где-то за месяц до офишл новости, а так не Есть вероятность того, что это договоренность между парнями, или же все таки это так каждый прикрывает свою задницу просто? Русик с Обросовым тогда бы были в курсе, мне кажется  мне тоже так кажется, но нельзя и этот вариант исключать... А что Русик как-то комментировал происходящее и где? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2009 | -Цитата от Link А что Русик как-то комментировал происходящее и где?
-Может схема 2 взамен 4. И поддержка до УДО.
-No
(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от slipm0n -Цитата от Link А что Русик как-то комментировал происходящее и где?
-No
(с) да вы заебали, нет по этой статье удо... | | | | новый пользователь
да вы заебали, нет по этой статье удо... Да это долбоебы из твиттера тупят.
Я это скорее как очередное подтверждение того, что это ни хуя не договоренности  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от slipm0n -Цитата от Link А что Русик как-то комментировал происходящее и где?
-No
(с) понял, спасибо за разъяснение.
Интересно, не явка свидетелей со стороны защиты или обвинения постоянно срывает заседания...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от slipm0n -Цитата от Spanky
да вы заебали, нет по этой статье удо... Да это долбоебы из твиттера тупят.
Я это скорее как очередное подтверждение того, что это ни хуя не договоренности  Ну сорян тогда... -Цитата от Link -Цитата от slipm0n -Цитата от Link А что Русик как-то комментировал происходящее и где?
-No
Интересно, не явка свидетелей со стороны защиты или обвинения постоянно срывает заседания...  Не факт... бывает, что у судьи более важные дела... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Link -Цитата от slipm0n -Цитата от Link А что Русик как-то комментировал происходящее и где?
-No
Интересно, не явка свидетелей со стороны защиты или обвинения постоянно срывает заседания...  очевидно обвинения)) смымысла нет защитникам соскакивать, а по обвинению могли ссыкануть в мусорском кабинете, нажать могли, они написали всё, а с судов съезжают потом | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Link -Цитата от slipm0n
-No
Интересно, не явка свидетелей со стороны защиты или обвинения постоянно срывает заседания...  очевидно обвинения)) смымысла нет защитникам соскакивать, а по обвинению могли ссыкануть в мусорском кабинете, нажать могли, они написали всё, а с судов съезжают потом Я правильно понимаю, что это может в корне менять ситуацию в положительную сторону для Парней? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Link -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Link
понял, спасибо за разъяснение.
Интересно, не явка свидетелей со стороны защиты или обвинения постоянно срывает заседания...  очевидно обвинения)) смымысла нет защитникам соскакивать, а по обвинению могли ссыкануть в мусорском кабинете, нажать могли, они написали всё, а с судов съезжают потом Я правильно понимаю, что это может в корне менять ситуацию в положительную сторону для Парней? Нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Link -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Link
понял, спасибо за разъяснение.
Интересно, не явка свидетелей со стороны защиты или обвинения постоянно срывает заседания...  очевидно обвинения)) смымысла нет защитникам соскакивать, а по обвинению могли ссыкануть в мусорском кабинете, нажать могли, они написали всё, а с судов съезжают потом Я правильно понимаю, что это может в корне менять ситуацию в положительную сторону для Парней? теоретически. если там дохуяы повязано на свидетельских показаниях, а свидетелей нет. их искать будут, пытаться насильно привезти. но скорее всего у них и без этого доказательной базы достаточно и это роли никакой не сыграет. Добавлено через 1 минуту 49 секунд ну как минимум хоть голову поебать мусористам. меня крепили и пытались понятых найти, я на всех понятых бычил, делал вид, что запоминаю и таким образом несколько человек соскочило с этой хуйни. это зима была, ночь и очень сильно поебало голову мусорам  они прям подзабомбили от этого, хоть никакого толку с этого и не былою | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | свободу р о хороший тейп  брази как всегда порадовал на альбоме  | каста - макарэна | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Да вы совсем ёбнутые что ли? Пиздец, вас тут натуральной смертью травят, по бутылкам её разливают, на табак подсаживают, а пацанов за кайф посадить хотят, который с какого-то хуя запрещён законом, ну ахуеть теперь  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Брат Марио Да вы совсем ёбнутые что ли? Пиздец, вас тут натуральной смертью травят, по бутылкам её разливают, на табак подсаживают, а пацанов за кайф посадить хотят, который с какого-то хуя запрещён законом, ну ахуеть теперь  пацаны знали, что за этот "кайф" сажают, да даже не знание законов, не освобождает от ответственности, а алкоголь и табак разрешен | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: понты | Такие вы небанальные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Брат Марио Да вы совсем ёбнутые что ли? Пиздец, вас тут натуральной смертью травят, по бутылкам её разливают, на табак подсаживают, а пацанов за кайф посадить хотят, который с какого-то хуя запрещён законом, ну ахуеть теперь  пацаны знали, что за этот "кайф" сажают, да даже не знание законов, не освобождает от ответственности, а алкоголь и табак разрешен Если уж ты такой законник, то и писал бы правильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | интересно было бы посмотреть на того же антона обросова когда у него над головой висело бы ч5 228-1, в совокупности с двумя ч4 228-1. я уж не говорю о студенте-фермере и местных мыслителях. тут сразу бы и а.у.е. и х.у.е., товарищи без вариантов, и прочие дела бы конечно встали на первый план, а не семья, ребенок, мать, отец и жена  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | -Цитата от Лес интересно было бы посмотреть на того же антона обросова когда у него над головой висело бы ч5 228-1, в совокупности с двумя ч4 228-1. я уж не говорю о студенте-фермере и местных мыслителях. тут сразу бы и а.у.е. и х.у.е., товарищи без вариантов, и прочие дела бы конечно встали на первый план, а не семья, ребенок, мать, отец и жена  нахуй тебе обросов, глянь на Никиту Оста, наглядный тебе пример - как оставаться человеком в любой ситуации, просто у всех свои принципы и приоритеты по жизни, а если у тебя семья, ребенок, мать, отец и жена, то раньше нужно думать головой, на какой движ подписываешься и какой за это спрос.
А так, легко конечно, придумать кучу отмаз и оправдать себя, или кого нить другого, подобными заявлениями. Вот так и живем , ищем оправдания и сваливаем всё на других, а за свой базар и поступки нехуя не отвечаем, збс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Лес интересно было бы посмотреть на того же антона обросова когда у него над головой висело бы ч5 228-1, в совокупности с двумя ч4 228-1. я уж не говорю о студенте-фермере и местных мыслителях. тут сразу бы и а.у.е. и х.у.е., товарищи без вариантов, и прочие дела бы конечно встали на первый план, а не семья, ребенок, мать, отец и жена  Да о студенте-фермере и говорить нечего, если в ком-то и разочарован из всей этой тусы, то этот чушок на первом месте. Парни похоже брили его постоянно, вот он и радуется теперь обида ебаная. Окажись он там пятым, не факт, что, от обиды, показания против Браза не дал бы, а так конечно ''жалко'' ему, благородный видишь ли  | | | | |