активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Сложные щи -Цитата от Грамм Неба
дык это не парни калининградские, а клоуны реп-певцы, внезапно поймавшие звезду после фита с мц мани майком из доб комьюнити. помню давненько была тема в какой-то вконтактовской хип-хоп группе за лучшие калининградские хип-хоп группы, так эти дурачки там сидели и всех убеждали, что они лучшие, что кому-то они там гран-при давали на каком-то зачуханом реп-фестивале и типо они шарят за культуру вцелом и все должны котировать их реп.
вот справа за столом как раз сидит ОЛЕ-Г, создатель той темы  Не знал, что Джастин Тимберлейк за "Торпедо" гоняет  бля -Цитата от pechor1n -Цитата от thinck twice
шел бы ты отсюда, пёс обоссанский Я не злорадствую, просто рот ебал петушков, которые яро защищают торговцев смертью у петушков не рот а клюв, это важно  Клевало завали, подпездышш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от thinck twice -Цитата от pechor1n -Цитата от thinck twice
шел бы ты отсюда, пёс обоссанский Я не злорадствую, просто рот ебал петушков, которые яро защищают торговцев смертью. Торговцы смертью должны сидеть, какими бы хорошими людьми они не были. если чо - то я не защищаю никого
знаешь песня есть, "значит было за что" рабы лампы вроде
вот и у них, такая же хуйня
и петушок кстати на аве у тебя ) это так, чисто
а ты походу борец за справедливость и закон, да?
раз тебя интересуют сроки заключения барыг Нет, я просто считаю, что тут никаких поблажек не должно быть. Если у парней на руках была сумка с ебаными 18 кг, надо было думать о возможных последствиях заранее, а не потом на адвокатов собирать у своих фонатов и т.д.. -Цитата от Skyler -Цитата от thinck twice -Цитата от pechor1n
Я не злорадствую, просто рот ебал петушков, которые яро защищают торговцев смертью. Торговцы смертью должны сидеть, какими бы хорошими людьми они не были. если чо - то я не защищаю никого
раз тебя интересуют сроки заключения барыг он Мише Маваши в хуй пердерл, например  Нет, бро, бухаю вот каждый день практически в этом году и покурить, хоть и не брал сам никогда, но когда угощали - не отказывался | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: ВЕЛИКОРОССИЯ | песнори1н не только петру и сосискеру на хвоста падает, но и типам из класса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от pechor1n -Цитата от thinck twice -Цитата от pechor1n
Я не злорадствую, просто рот ебал петушков, которые яро защищают торговцев смертью. Торговцы смертью должны сидеть, какими бы хорошими людьми они не были. если чо - то я не защищаю никого
раз тебя интересуют сроки заключения барыг Нет, я просто считаю, что тут никаких поблажек не должно быть. Если у парней на руках была сумка с ебаными 18 кг, надо было думать о возможных последствиях заранее, а не потом на адвокатов собирать у своих фонатов и т.д.. -Цитата от Skyler -Цитата от thinck twice
если чо - то я не защищаю никого
раз тебя интересуют сроки заключения барыг он Мише Маваши в хуй пердерл, например  Нет, бро, бухаю вот каждый день практически в этом году и покурить, хоть и не брал сам никогда, но когда угощали - не отказывался Зависть Добавлено через 17 минут 27 секунд -Цитата от Black Lodge песнори1н не только петру и сосискеру на хвоста падает, но и типам из класса  Бля, мне казалось это пехор1н читается, от слова перхоть | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | -Цитата от pechor1n -Цитата от thinck twice -Цитата от pechor1n
раз тебя интересуют сроки заключения барыг Нет, я просто считаю, что тут никаких поблажек не должно быть. Если у парней на руках была сумка с ебаными 18 кг, надо было думать о возможных последствиях заранее, а не потом на адвокатов собирать у своих фонатов и т.д.. -Цитата от Skyler -Цитата от thinck twice
раз тебя интересуют сроки заключения барыг он Мише Маваши в хуй пердерл, например  Нет, бро, бухаю вот каждый день практически в этом году и покурить, хоть и не брал сам никогда, но когда угощали - не отказывался Ну они и должны были думать, тебе то это нахуя ?
А если не закроют, митинг на манежке будешь собирать ?
Нахуй ты просто за их судьбу переживаешь
Или ты когда узнаешь о приговоре , напьешься от радости ?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от thinck twice -Цитата от pechor1n -Цитата от thinck twice
раз тебя интересуют сроки заключения барыг Нет, я просто считаю, что тут никаких поблажек не должно быть. Если у парней на руках была сумка с ебаными 18 кг, надо было думать о возможных последствиях заранее, а не потом на адвокатов собирать у своих фонатов и т.д.. -Цитата от Skyler
он Мише Маваши в хуй пердерл, например  Нет, бро, бухаю вот каждый день практически в этом году и покурить, хоть и не брал сам никогда, но когда угощали - не отказывался Ну они и должны были думать, тебе то это нахуя ?
А если не закроют, митинг на манежке будешь собирать ? Нахуй ты просто за их судьбу переживаешь
Или ты когда узнаешь о приговоре , напьешься от радости ?)) Интересно прост Добавлено через 4 минуты 56 секунд Тут хип-хоп форум если че, и сажают реперов, так что вполне очевидное любопытство) Добавлено через 8 минут 3 секунды -Цитата от Black Lodge песнори1н не только петру и сосискеру на хвоста падает, но и типам из класса  Ну да, а ты чем можешь похвастаться? |
Последний раз редактировалось ILoveSoulfulRap, 20 января 2017 в 19:46.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2005 | форум то хип-хоп, и да, рэперов обсуждают, но ты не рэпер, ты петух, так что тебе тут и обсуждать нечего, свали пернатый. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от zloy_zverek форум то хип-хоп, и да, рэперов обсуждают, но ты не рэпер, ты петух, так что тебе тут и обсуждать нечего, свали пернатый. мб он блоггер!  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от pechor1n -Цитата от thinck twice -Цитата от pechor1n Ну че, на сколько там барыг этих закрыли? шел бы ты отсюда, пёс обоссанский Я не злорадствую, просто рот ебал петушков, которые яро защищают торговцев смертью. Торговцы смертью должны сидеть, какими бы хорошими людьми они не были. Вы правы! | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от pechor1n -Цитата от thinck twice -Цитата от pechor1n Ну че, на сколько там барыг этих закрыли? шел бы ты отсюда, пёс обоссанский Я не злорадствую, просто рот ебал петушков, которые яро защищают торговцев смертью. Торговцы смертью должны сидеть, какими бы хорошими людьми они не были. Какой нахуй смертью?  Чтобы умереть от гашиша, нужно ещё хорошенько постараться.  Зато от водочки кони двинуть можно на раз-два.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Браза жаль,в пятерке лучших в России по зачитону является имхо | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2016 | это бразилец это группа ро неотразимо как под бутером и не путай бро нас с группой грот) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | есть новости какие по поводу Брази ? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от pechor1n -Цитата от thinck twice
шел бы ты отсюда, пёс обоссанский Я не злорадствую, просто рот ебал петушков, которые яро защищают торговцев смертью. Торговцы смертью должны сидеть, какими бы хорошими людьми они не были. Какой нахуй смертью?  Чтобы умереть от гашиша, нужно ещё хорошенько постараться.  Зато от водочки кони двинуть можно на раз-два.  Зато водка легальна, а гашиш - нет. Дело не в том, что вреднее из стимуляторов, а том, что люди, ищущие легкой наживы, торгуя наркотой, должны отвечать по полной программе перед законом в случае поимки с поличным (даже не то что должны, а просто так и будет без крыши, связей). Ума много не надо так-то сбывать веса или из точки в точку возить партии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | хуёвый хоп с хуёвым названием) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от pechor1n -Цитата от bumbaclart badman -Цитата от pechor1n
Я не злорадствую, просто рот ебал петушков, которые яро защищают торговцев смертью. Торговцы смертью должны сидеть, какими бы хорошими людьми они не были. Какой нахуй смертью?  Чтобы умереть от гашиша, нужно ещё хорошенько постараться.  Зато от водочки кони двинуть можно на раз-два.  Ума много не надо так-то сбывать веса или из точки в точку возить партии  ну скинь 18 кило))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от kajemaje -Цитата от pechor1n -Цитата от bumbaclart badman
Какой нахуй смертью?  Чтобы умереть от гашиша, нужно ещё хорошенько постараться.  Зато от водочки кони двинуть можно на раз-два.  Ума много не надо так-то сбывать веса или из точки в точку возить партии  ну скинь 18 кило))) Чтобы присесть потом? | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Link сайт то вроде солидный, походу не желтуха
довольно легко отделались на самом деле, с учетом тяжести статьи и весом с которым их приняли.
сколько они в сизо тусили? там же по идее день за два считают? | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Link сайт то вроде солидный, походу не желтуха
довольно легко отделались на самом деле, с учетом тяжести статьи и весом с которым их приняли.
сколько они в сизо тусили? там же по идее день за два считают? Пробыли 1 год точно. По-поводу 1 за 2 - не уверен. Отделались конечно по лайту (если это уместно конечно). | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2012 | пиздц, за 18 кг гарика ВСЕГО ШЕСТЬ ЛЕТ. Как же заебато, что в этой стране такие продажные мусора. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ne shenoque пиздц, за 18 кг гарика ВСЕГО ШЕСТЬ ЛЕТ. Как же заебато, что в этой стране такие продажные мусора. а кто-то условкой отделался, так что не пизди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от kajemaje -Цитата от pechor1n -Цитата от bumbaclart badman
Какой нахуй смертью?  Чтобы умереть от гашиша, нужно ещё хорошенько постараться.  Зато от водочки кони двинуть можно на раз-два.  Ума много не надо так-то сбывать веса или из точки в точку возить партии  ну скинь 18 кило))) Не каждому хуесосу можно доверить | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Link сайт то вроде солидный, походу не желтуха
сколько они в сизо тусили? там же по идее день за два считают? -Цитата от Link -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Link сайт то вроде солидный, походу не желтуха
сколько они в сизо тусили? там же по идее день за два считают? Пробыли 1 год точно. По-поводу 1 за 2 - не уверен. Отделались конечно по лайту (если это уместно конечно). не считают давно | | | | BB
Регистрация: 09.06.2006 | пизже так чем на пятнаху влипнуть | | | | |