Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »
[StereoПовар-Фанат80х]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 02:35
Отправить сообщение для S.G.B. с помощью AIM Отправить сообщение для S.G.B. с помощью Yahoo
  #26 (ПС)
папап
За такое вообще пизды ахуенной дают!

Хотя с одной стороны понять Ферапонтова можно!

Но все равно я против этой хуйни и не поддерживаю В.Ф. !

ПИС!

www.russian-rap.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 02:41
Домашняя страница
  #27 (ПС)
Понять? В обиженку. Там поймет.

RUSRAP.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 07:06
Домашняя страница
  #28 (ПС)
все говорят про 300баксов... на самом деле нам это вылилось в 500евриков (300перевод ферапонтоффффу, 32.5 за перевод + 100 с чем-то это сумма которая была переведена посреднику)

@майк: футболочки и кепочки убрали уже недели 3 назад....

ПОДОНОК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 08:56
  #29 (ПС)
сегодня ночь не спал!
так стыдно было! может вернуть вам деньги?
пива выпью - полегчает!

кстати немцы!
а скока вы там денег подняли на протретах неотстоевских групп на своих майках, стаканах, ковриках которыми вы всю германию завалили?!
по 10 евро за штучку?
группы то с этого да же по майке не получили!

ну да ладно это Слиму вашему на ёгурты! ну и имя у него!
пусть Слим-памперс себя назовёт!

хорошо там сидеть в германии у компа и дрочить от собственной крутости?
даФай к нам сюда! за слова ответите свои и папика не забудьте!

и чё там с этими микрофонами я не понял?
кому и какие микрофоны я купить должен?
и кого мне ещё там кинуть предлагают?
огласите весь список пожалста!

ау! киллеры-малолетки?
киношек насмотрелись? Бригадиры-блин!

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 09:47
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #30 (ПС)
Владимир, вот почитал я тут... ну и гад же оказывается ты... таже не можешь нормально и банально ПРОМОЛЧАТЬ. Раз уж кинул - нехуй выёбываться...
Че - если папа за сына встрял - сын лох? Нихуя, родной! Я бы на месте папы за кидалово сына голову бы тебе снял. Если не боишься "малолеток", твоих блядь КЛИЕНТОВ между прочим, которых, как я почитал, ты нихуя не уважаешь, бойся других... а их немало...

Предлагаю создать коалицию по финансовому уничтожению S3T...

Ферапонтов, у тебя давно проверки были?

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 09:57
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #31 (ПС)
Владимир, впечатление складывается мягко говоря недоверительное, неужели мало зарабатываете на своем лейбле? Так несерьезно себя ведете, я причины понять не могу, была неплохая возможность в Германии увеличить продажи или вы считаете себя супермегарэплейблом, что можете позволить себе творить все, что хочется. Я бы не сказал, что вы занимаете лидирующее положение по выпуску рэпа в России, может только количественно, но никак не качественно по массе, тем более с таким отношением к людям я сомневаюсь, что к вам будут обращаться серьезные рэпперы.

RUSRAP.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 10:35
Домашняя страница
  #32 (ПС)
насчёт футболок ты это перестань, всё было по договорённости и с разрешения. ты совсем был даже не против такой рекламе своим подопечным (не имею ничего ничего против подопечных). сколько продалось и денег поднялось ты знать не можешь да и не твоё это дело, не ты над этим работал.

ещё раз к отцу: он не ездил за меня решать дела, у него своих хватало. он всего лишь должен был забрать у вас позиции как и договорились, но пришлось ответить хамством на хамство! я думаю там мало кто бы сдержался.

совет: накасячил, сидел и молчал бы уже - народ смешишь. репутацию держать надо в любых ситуациях! продюсер!

буквально
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 10:51
Домашняя страница
  #33 (ПС)
Владимир, вот ты взрослый чел, а сам не видишь как ты своими постами и действиями пиаришь по-черному свое детище. Бизнесс - это тонкая штука, ты никогда не был музыкантом, но и бизнессмен из тебя не вышел тоже. Бычьем больше пахнет.

ПОДОНОК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 11:21
  #34 (ПС)
Термит!
большое спасибо тебе за советы!
сразу видно человек ты опытный и бывалый. Всё знаешь и всё умеешь! сразу понял кем я буду и кем нет!
молодец! можно я к тебе всегда за советом обращаться буду? дай телефончик!

Вадик! я реально хотел вернуть тебе деньги - серьёзно! но после всего этого в этом нет никакого смысла. Что касается там каких встречь поверь что постоять за себя и окружающих я всегда могу. Несколько граждан в это не верили, но потом убедились. Так что эт вообще можно не обсуждать.

для zeRг. Поверь у нас очень хорошо продаются наши сборники и альбомы. В том числе и в США и в Германии. Есть такая фигня дистрибьюция! И тут мы впереди всех поверь! Каста и Многоточие конечно продажи супер, но в общей массе мы впереди. И ещё! люди к которым мы нормально относимся и люди которые нам не хамят получают от нас всё что мы им обещаем! так что дорожка желающих прийти к нам на контракт не заросла, поверь.

-дАй- Rest-R-ILL
ты где работаешь маленький? в налоговой? каолиционный ты наш! каолицию создаёт! смотри какой! и налоговую натравить хочет! Чубайсу напиши! или сразу Путину! ты школу то закончил? проверками стращаешь? ты не родился ещё ! не смеши людей! и не обдристайся от собственной надуманной крутости!

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 11:26
  #35 (ПС)
на эти филки могли нам уйти микро и пульт...для своей хорошей записи...чтобы филок на студии не тратить СВОИХ...да уж...вот в чём фишка...

RUSRAP.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 11:38
Домашняя страница
  #36 (ПС)
1. деньги отдавать никто не собирался
2. относились к вам до этого момента тоже порядочно, терпеливо и с УВАЖЕНИЕМ!
3. делать выводы заросла дорожка желающих перейти на контракты или нет ещё рано
4. дистрибьюция в германию никакая
5. ВОТ ТОЛЬКО ЗАПУГИВАТЬ НЕ НУЖНО!

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 11:51
ВКонтакте MySpace
  #37 (ПС)
ясно,вобщем продюссер решил наколоть распространителя и в итоге всего Новосибирск остаётся без микро и пульта

Z-туса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 12:03
Домашняя страница
  #38 (ПС)
Владимир Ферапотофф - настоящий негодяй!!!!!!

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 12:06
Домашняя страница
  #39 (ПС)
Не пойму смысл выносить сор из избы.....от коментариев воздержусь так как не в курсе дела...сами понимаете что я думаю...

но глупо было писать это тут...

чё базарить....ну встретьтесь да решите....пиздец я тут кроме антирекламы нихуя не вижу.....надеюсь....

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 15:24
Домашняя страница MySpace
  #40 (ПС)
-
Цитата от -дАй- :
Предлагаю создать коалицию по финансов\фому уничтожению S3T...
это идецка тоа по сокращению размеров прибыли путём тотпльного бойкота продукции в
ышеупомянутого эньерпрайза и всех

а вот вы гн. Ферапоньлв действительно ведёье себя как детсадовский бычараа который в сбуыае чего каааак пыгнуть и больно укусить... ну да не суть

Бог в помощь

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 16:49
ВКонтакте
  #41 (ПС)
в индустрии появился блефф 2!
смешно. Насчет ОТСТОЯ все было понятно еще после выпуска альбома Ботинок - Новая Музыка. А гавно это толочь за зря я смысла не вижу, всем понятно, что взрослого человека, который в такой манере ведет общение и пишет такие вещи, врядли чем-то проймешь... Людям советую игнорировать продукцию ОТСТОЯ, а артистам не создавать себе лишних проблем, не подписываясь на столь несерьозный лейбл. Удачи!

ПОДОНОК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 18:16
  #42 (ПС)
привет Молодой! давно тебя не слышно! где твои диски-альбомы-сборники? добился то чего в жизни?
как живётся в праге?
ты займись собой!
или зачем ... в принципе! один фиг из тебя ничего не вышло и не выйдет! займись мной!
дай мне пару умных советов, а то без них жить не возможно!

что касается организаторов ИГНОРИРОВАНИЯ моего лейбла скажу так, что читателей этого форума тысяч 10.
читателей этой новости наберётся сотни две. Из них поддержат это мероприятия человек 100 и то все почитатели Рэпа Рекордз. От куда впринципе почти все посетители этого сайта.

Это же не цифры!

Для справки скажу!
Вчера у нас вышел диск РЭП ПО-РУССКИ 7 (тираж 3000)
сегодня осталось 55 дисков.

Организаторы! вперёд!

не парьтесь!

вы тут можете писать что хотите! только не надо NTL записывать в списки пострадавших! с ними всё хорошо будет и никто их не кинет!
кстати покупайте их альбом скоро выйдет

можно я вступлю в коалицию противников S3T PRODUCTION первым?

кстати если кто из вас считает что меня в этой переписке что то раздражает - вы не угадали!
мне даже забавно смотреть как десяток щенков тявкают изображая из себя больших и взрослых!
тявкайте кромче пацаны! когда у вас сорвутся голоса - они будут похожи на мужские!

вобщем всем привет!
развлекайтесь дальше!
мне на вас пофиг!

кстати о Германии ...
у нас одна фирма тут недавно купила права на издание сборника в германии! нам перевели деньги! мы предоставили все документы и мастер диск!
всё в поряде! Скоро диск РУССКИХ МР3 выйдет в Германии.
Безо всяких кидалов! почему так? никто не знает?

неместный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 19:34
  #43 (ПС)
ко всей этой канители дела не имею, но спрошу лишь одно вот по этому поводу:

-
кстати если кто из вас считает что меня в этой переписке что то раздражает - вы не угадали!
мне даже забавно смотреть как десяток щенков тявкают изображая из себя больших и взрослых!
тявкайте кромче пацаны!
если это тебя не задевает и не раздражает и вообще никаким боком не ебёт, то какого хуя ты вообще здесь распинаешься, как лярва перед папой ? понять не могу..

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 19:47
Домашняя страница
  #44 (ПС)
Мда..........
И с такими людьми вы говорите о развитии русского хх?
Хм........
Я хуел, пока читал эту тему, сообщение Йогурта я уже читал на другом форуме, а вот комменты Володи
Не серьезный ты дядя, и не корчи из себя такого, если б ты был серьезным дядей, ради 300 гринов не стал бы репутацию портить даже у 10 человек забрось рэп, подайся на завод, или в рэкет!!! хотя в рэкет не надо, убьют быстро, и на заводе убьют.... иди в кино сниматься, ИГРАТЬ крутого бандюгана....

ПОДОНОК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 19:57
  #45 (ПС)
спасибо тебе Cros
за совет!
все такие добрые советуют!
на работу приглашают ... в актёры

в реккете я уже был, на заводах небыл! да и не тянет! в геологии был!

вобщем меня прикалывает вся эта ситуация
так что пишите сюда
я читаю

мне нравится

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 20:02
  #46 (ПС)
Уважаемый г-н Ферапонтов... Школу я закончил давно. Институт тоже. Работаю в бизнесе лет 5. Из них - 2 года директором. Понятно излагаю?...

Так что - в подобном блядь базаре кое-че все-таки из себя представляю. Нечета некоторым, которые членом готовы гранит дубасить, усраться по самые уши своими же ебанутыми изречениями, по показать свою крутость... Хотел унизить меня и прочухать себя превыше всех? Не удасться, дядя...

Кто из себя ниче тут не представляет, так это Вы, г-н Ферапонтов. Потому что я от Вас вижу только феррапонтЫ.

С тобой мериться в крутости мне нет смысла.

Я бойкотирую Ферапонтова и иже кто с ним включая продукцию и всячески всем рекомендую поддержать меня.
Он показал свое лицо.
Это конечно не так существенно для него будет, так как он на такое быдло как я, да и как все остальные, кто отпостился тут, хуй клал.

г-н Ферапонтов, не появляйтесь никогда в Нижнем Новгороде. Вам тут будут не рады.

Я все сказал.

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 20:14
  #47 (ПС)
Ух-ты... ХА-Ха-ХА - РЭКЕТОМ он занимался... шакалил потихоньку значит : )))))))))) держите меня семеро...

пиздец, забаньте меня скорее пока я не разошелся....

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 20:18
Домашняя страница
  #48 (ПС)
просто Scarface какой-то!

это все на столько убого выглядит,что аж не смешно...

и взрослый человек,казалось бы,и на свет же не вчера родился...
так нет,вместо того,что-бы депломатично все уладить и перевести в шутку,раз уж так получилось (с кем не бывает), товарищь директор огрызается,как детё,ну ей Богу (ток давайте без высказываний о том,что сами мы дети...такого впечатления ну никак не создается), у которого то аргументов не осталось, но падать рожей в грязь тоже обидно...

а по поводу Молодого...
вы действительно не следите за рынком х-хопа на нашей территории вам бы добиться такого-же!!!

после всего выше-прочитанного посчитаю неуважением к себе покупать,либо советовать кому-нибудь продукцию онного продакшена...

P.S. Не удавились то за шиши,которые стянули подобным путем???

вялый букинист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 20:27
  #49 (ПС)
я охуеваю, дорогая редакция!

а продукцию этого лэйбла я как не покупал, так и не буду...

я тут пресловутый мп3шный диск НЕОТСОСА увидел... я долго смеялся куча известных групп )))

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2003, 21:15
  #50 (ПС)
мда...ваще развели пиздец...фер...микро загоняй в новосиб с пультом...крайний ты остался...бля...я ваще ахуеваю с этой постановы...фер...ты кинул не тока слима...мы в деле тоже старина...так что башляй...делай дела а на общаг кидать ???...нехорошо делаеш...

Страница 2 из 16: 12345678912 Последняя »
Закрытая тема