Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »
P/record`s
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 11:24
  #76 (ПС)
И кто сказал что деньги это не главное?
Тут походу они на первом плане

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 11:30
Домашняя страница
  #77 (ПС)
Так ёбла позатыкали .....за тампаксы какой базар .....кто тут чужые филки счмтает бля ?
если у Слима траблы ....то пиздежём тут не помочь....я теперь не пойму он закинул тему чтоб дать совет другим или таким образом решил денег вернуть ?

а остальные нахуй идите не ваше дело ....чё как маленькие ??

RUSRAP.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 11:32
Домашняя страница
  #78 (ПС)
@Termit: полностью согласен с твоей фрахой. так оно есть, а потому и не буду давать комментариев. а насчёт футболочек здесь вообще не уместно. феерапонтов такой рекламе сам был очень рад и приветствовал это! помню спрашивал для какой группы ещё что вышло и писал об этом на их сайтах что мол вот русские тормозят а немцы выпустили футболки с их логотипом. (было это всё, было!)

И ещё, никто никого не прибедняет. я написал что 500 евриков на которые я пролетел, является для меня большой суммой и сильно ударило по карману. суть же постинга в другом, а именно показать народу действительное лицо товарища ферапонтова!

-
P.s-А вообще я не удивлюсь если это очередной рекламный ХОД!!
нет, ошибаешься

RUSRAP.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 11:35
Домашняя страница
  #79 (ПС)
jerr, айда jerr.... если бы хотели что это прочтут только круги ОТСТОЯ то не ставили бы в сеть а кинули по мылу, а форум это для общественности и каждый имеет право прочесть и написать что думает. просто некоторым правда глаза колит...

если народ из темы выгоняете, то не забывайте про десятки других форумов...

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 11:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #80 (ПС)
2 JERR: перец, походу ты немного перегибаешь палочку то... Ты же знаешь, я тя уважаю и отношусь к тебе очень хорошо... Это правда... Не надо так всех вот косить - это чисто высказывание мнений и не тебе решать, что кому говорить. Согласись? Не обижайся, но ты не прав...

2 OLVEN: Оль, чмака... не хочу с тобой ссориться, надеюсь ты меня поймешь и не воспримешь все на свой личный счет, ок?

2 NTL: на вашем месте я бы съебался сейчас от ВФ, дуйте куданить в другое место... Столько много замечательных лэйблов... 300 баксов, на которые ВФ кинул Йогурта - это мизер, базар на самом деле того не стоит. Но неужели вы никто не понимаете, что этот человек ни в хуй некого не ставит, он крысится и стебается над всеми, кто хоть что-то говорит... Я не понимю, почему у него до сих пор не поколеченное лицо.

2 FERRAPONTOFF: где ты, солнце, что погасло?
Я знаю, ты советы очень любишь, душевно тем не менее посылаешь нахуй их дающих...

Примкну к посылаемым...

Совет... Сделай все красиво и честно... Все верни и извинись за задержку... Это будет правильно... Похуй кто кому грубил там ты папе Йогурта или он тебе... Кто-то тут прально сказал, что весь этот базар не позже чем через неделю весь распространиться по инету... От этого выйграет только твой любимый RepRacords... Оно тебе надо?...

Это первое...

Второе... Будучи в Москве и почитав этот базар бля, я прям проникся таким отвращением к S3T, что ты себе просто не представляешь... В Москву возил демо талантливого чувака... Ты конечно его знаешь... И те нах его демо не нужно... Но! Я буду против того, чтобы он когда либо имел с тобой дело... И он не будет... Ты от этого выиграл? Думаю нет... Хотя... тебе же похуй на самом деле...

Процветания тебе в загнивающем лэйбле... Милый, 3000 через дистрибуторскую сеть - это не показатель........... Когда твои сборники будут продаваться хотя бы тыщ по 50, тогда я буду считать тебя серьезным продюсером... а так... как я и говорил... понты...

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 11:48
  #81 (ПС)
Джееееер, предупреждение! Не надо людям рот затыкать... Я сам заткну, когда наезды и ругань начнется

Я уже говорил, и сейчас скажу, это просто бизнес такой... по-русски.

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 12:00
Домашняя страница
  #82 (ПС)
Аспид ты хуёво работаешь!
Ты видел тему про "ебу новосиб " все дела.....бабангида там такое пишет и те похуй
а тут бля сразу нарисовался....
Пусть нахуй идёт форум ваш.....с ебучими советами....
больше не буду нихуя писать....не учите жить лучше денег дайте.....коррупция везде....
я не перехожу на личности просто говорю нехуй нас упоминать поняли....?
или я не имею права об этом просить ?
а если тут свобода слова то не хуй банить

сосите хуи....

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 12:02
Домашняя страница
  #83 (ПС)
Мне если честно похуй.....просто нехуй про тампаксы писать.....больная тема.....медведи на улицах всех пиздят тампаксы забирают.....а вы...эх вы....деревенских парней решили на тампаксы кинуть.....а девчонок ваще незя пиздить.....а вы......

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 12:08
  #84 (ПС)
Джер, во-первых я не Аспид, а Эй-Сид
во-вторых, Бабана я забанил уже давно именно за то, что ты говорил
в-третьих, тебя лично я не упоминал, мне это нахуй не нужно. Вот выйдет у вас альбом (если выйдет), послушаю я его тогда и упомяну, а так не о чем говорить
в-четвертых, просить надо не так. Ты гонишь, а не просишь. Такое ощущение, что весь мир тебе по 10 рублей должен и ты не понимаешь, почему это они до сих пор не отдали.
и, наконец, в-пятых, здесь НЕТ свободы слова, здесь есть правила.

и еще, про девушек ты правильно сказал... За такие слова (типа пиздить буду) надо банить...что я и сделал.

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 12:21
Домашняя страница
  #85 (ПС)
на самом деле реально весело - пульт и микро я тоже дохуя курю )))))))

можно это было как то по другому уладить , и не мне давать советы взросым людям ( так как они зачастую думают что знают очень дохуя ) но почитав посты - НЕ СЕРЬЕЗНО оно как то ...

Больная сноубордистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 13:29
Домашняя страница Отправить сообщение для JERRY с помощью AIM Отправить сообщение для JERRY с помощью Yahoo
  #86 (ПС)
Попросили вот почитать эту тему....
Почитала,первые 2 страницы...

тему уловила,может и не всё,но суть - да.....

1) ХХХХеропонтов,или как там его: вот читаю и понимаю,интеллект,действительно ниже плинтуса. То ли Москва так действует,то ли страх потерял,то ли в детстве о батарею шибанулся....Но таких фраз,с подъёбками(извините за мат,никак по другому),я давно не слышала даже от детей 12-летнего возраста....Как будто отобрал у кого-то конфету и всем прямо говорит: Вы все уроды! Я могу отобрать у вас конфету,и если она у меня есть,значит я тут царь и бог!и всё время какая-нить фраза типа того: Ой,простите великодушно,что я такая тварь,но конфетка вкуснаааа.....Не смешно???Один раз сказал,второй,но не постоянно! Это всё больше даёт понять,что интеллект действительно низок!

Джерр,странный ты!чесс слово!То ли ты кого-то защищаешь,а может чего боишься....но то,что ты писал,типа не ваше дело - это бред!Это дело каждого,кто связан с таким видом муыки и т.п.Предупреждать всегда и всех надо...Может вас и не кинули ещё,хотя,по-мойму кинули,но как-то не хочется,чтоббы суки наживались на чужом несчастье!!!

И последнее...мне ка бы дела особо нет до этого,но кто знает с чем/кем судьба столкнёт...вообщем ФероПОНТов....знаешь,я тебя уверюя на 100%,что тебе эта конфетка встанет ещё поперёк горла......

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 15:29
  #87 (ПС)
Пересрались меж собой... а ферапонтов свалил : ))))) Негодяй!

RUSRAP.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 16:12
Домашняя страница
  #88 (ПС)
-
Цитата от NEOTSTOY :
бля, мне так стыдно!
пойду харакири сделаю или пива выпью
пока не решил!
одна лживость... противно

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 16:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #89 (ПС)
ёпть я чёто не вдупляюсь эта тема вообще за что трется за то что Ферр кого то кинул или за то что он кого то кинул за то что кто то берега попутал и не умеючи вести дела лишился гринов или евро или за то что кто не приделах и незная позиций всех сторон приговоры выносит суд присяжных бля вы раз такая возня изучите все материалы подшитые к делу взвесте и сопоставьте а потом вердикты чепятайте но больше всего я немогу вкурить
с какого хуя каждый третий тут NTL приплетает в качестве терпил
поверьте в отношении нас всё в поряде и что у одной что у другой сторон дохера взаимных интересов чтоб вендетты на почве ущемления чих то гонораров и тп устраивать

зы
Джанг ты то хуль кипишишся як у тя кто то семейную реликвию отработал...

--#1--
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 16:47
  #90 (ПС)
тут помоему больше нечего обсуждать
закройте тему.

RUSRAP.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 17:10
Домашняя страница
  #91 (ПС)
неумеючи вести дела $an? есть такое слово доверие и человеческая совесть. или всё на столько продажно? нет, насамом деле есть и порядочные люди, благодаря этой теме мы получили много откликов и несколько альтернативных предложения, одним из которых уже воспользовались. диски буду во вторник (спасибо рэп рэкордз). против НТЛ никогда ничего не имел. только вот не нужно влизать защищая "продюсера"... он этого не стоит...

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 17:21
  #92 (ПС)
хз насчет слов слова то можт и присутствуют но на ферра надейся а сам не плошай
и вообще я давно уже корме как самому себе если сам конечно не с бодуна не доверяю
такие дела

$an
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 17:28
  #93 (ПС)
и вообще глупая песня
я б хер кому выслал баблос тем боле за бугор пока не убедился на верочку что сам в ущербе не окажусь
утром деньги вечером стулья еще при нэпе обмусоленый вариант...

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 17:43
ВКонтакте
  #94 (ПС)
дядя, у меня клип в ротации на MTV, ваша продукция до таких высот не дотягивает и стартовый тираж альбома измеряется в десятках тысяч + будет дистрибьюция и полный промоушн по Восточной Европе, так же у меня есть возможность записывать свою музыку на охуенной высокобюджетной студии, по-моему не так и плохо я устроился сидя в Праге, нет? Или вы можете предложить рэперам лучшие перспективы чем мой скромный работодатель?

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 17:46
Live Journal MySpace
  #95 (ПС)
хахах..)
долбики.))

клоунада..)
АЙ АЙ!!! 500 евриков увели))
вот вы цирк развели ))

а Ферапонтов молодец...)
вот вы умные думаете что он всю вот эту возню мышиную с тупыми, плоскими и быдланскими ответами от скудоумия развёл? )))
болт вам в ухо...))))))))
это всё Паблик Рилэйшнс
а вы немцы не будьте дураками..)
вопервых вы емуже своими мудовыми рыданиями помогаете.
ну а во вторых учитесь решать свои проблемы..)) вы не в СССР живёте где можно было на "буку-бяку" письмо в газете настрочитьи тем самым решить проблему.
в волчье время вой по волчьи..)))

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 18:58
Домашняя страница
  #96 (ПС)
)))) !! ГАГАГАГА !!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 21:25
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #97 (ПС)
Самая веселая тема за последнюю неделю

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 21:52
  #98 (ПС)
2 Толстый: оборжаться просто таки....

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 22:27
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #99 (ПС)
давайте их стравим - пусть подеруться. А Ферапонтов толстый? я тогда на него поставлю. В кач-ве ставки принимается все!!! я ставлю микшер Rostex m 900 и микро shure sm58 !

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 ноября 2003, 22:41
Live Journal MySpace
  #100 (ПС)
а я сосиску "молочную" на половину целую..)

Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »
Закрытая тема