Обращаюсь ко всем посетителям форума, друзьям, просто пацанам и девчонкам....тем кто имеет отношение к нам , читал наши сообщения на форуме, кто нас уважает , кто просто следит за нами, кого чем либо обидел или кто меня не так понял ...
Приношу свои извинения ...я знаю где я не прав... где прав тоже знаю....если мнения расходятся....пусть каждый останется при своём ...хочу чтобы все не впадали в заблуждение....мне не похуй на мнение о мне Гансе и Сэне, из НТЛ!
я не хочу чтобы всё что я писал на форуме использовали как содержание человека....так как это было либо когда я часто курил либо когда настроение хуёвое было .....я прошу прощения у всех с кем были непонятки, хочу чтобы вы не приписывали к НТЛ ни единого слова, что пишет госпожа Олвен, так как ни я, никто из НТЛ не несёт за её слова ответственности, и она больше не имеет никакого отношения к НТЛ, коментировать почему не собираюсь.
Просто вы нас не знаете лично ни меня , ни ФРанцуза(ганса) , ни Сэна.
Я никогда не завышаю самооценку....я иногда нехдорово реагирую на критику и не более....все попытки обвинить меня в звёздной болезни поднимаю на смех....так как не знаю что это ....вроде видел пару таких людей.....но отвечаю у меня нет ни единого симптома...что касается Владимира, я видел его , говорил с ним, и кто что пишет меня и НТЛ тоже не касается.....я не буду защищать его , я не буду оплакивать филки ёгурта....я не видел филок не видел договоров, не слышал и не читал их разговоров, я не знаю что говорил отец, я не собираюсь делать вывод что наш продюсер тот, кем его выставляют непонятно зачем в интернете...если вас кинули если денег не дали....хули плакаться ? вы пацаны или как ? что вам легче станет что в ас пожалеют неизвестно кто ??
спасибо что беспокоитесь....за нас....сами разберёмся....я не видел никого из вас.....а Феропонтова видел...пока что моё мнение о нём формируется только из наших личных разговоров и из проделанной им работы...а он делает всё нормально ...против ДнД ваще ничё не писал и не пишу...так как слышал только со слов молодого ....и не в праве судить чё каво там у них.....зато Оленька самая умная ....портит тут репутацию всем.....у всех свои проблемы у всех свои напряги....я лично приступаю к работе над 2м альбомом...мне не до этой херни что тут развели , просто я не хочу что обо мне не правильно думали ...пусть даже те кого не знаю , никогда не узнаю, и на кого мне даже насрать....просто хочется иметь поменьше врагов...так как земля круглая....я не каску просить хочу, а просто так будет жить проще....когда человек включив альбом не станет говорить вскую чушь только из-за того что его кореш тут на форуме составил портрет о нас как о личностях......
я не прокурил мозги....да я курил часто ....но щас завязал .....так как надо и трезво на жизнь поглядывать....есть проблемы которые не решить под дурью...я бросил курить обычные сигареты....с Гансом и СЭном у нас будет всё ровно.....ведь мы 3 пацана с сибири.....какие есть такие есть....просто слушайте музыку....а рамсы в инете это не есть хорошо .....всё равно тут нет ни печатей ни штампов , ни отпечатков пальцев, ни лиц , ни эмоций, нет ничего кроме букв , которые кого то задевают кого то забавляют, но когда то настаёт время что мастера писанины пересекаются в реальности и там совсем другие....так что каждому выбирать....как жить что писать я хочу данным сообщением внести ясность и попросить прощения у всех.....я думаю все поняли кто я .....писсс....