Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516
www.russian-rap.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 04:24
Домашняя страница
  #201 (ПС)
до Дитера далеко.

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 07:46
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #202 (ПС)
Герб...давно пора

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 08:30
  #203 (ПС)
пиздец молодой погнал чё то...тебе не похуй вопще на тот трек ??...бля... я хуею просто как тока все начинают становится извесными...то сразу ебашат какие то принципы...это нездраво всё...так то

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 10:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #204 (ПС)
Ещё не факт, что погнал Молодой. Может, это Толмацкий захотел, если так - то я его понимаю.

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 14:02
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #205 (ПС)
Тема сдохла... жаль... познавательная была тема...

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 14:15
Домашняя страница
  #206 (ПС)
Ну, на верху её как то надо держать!

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 15:17
ВКонтакте
  #207 (ПС)
1) Чтобы стать известным (точнее сделать себе ИМЯ) нужно вложить ни один год времени и труда. И тебе с твоей колокольни все равно в это не врубиться.
2) Трек останется в альбоме и Толмацкий тут совсем не при чем, у нас нет контрактов как то препядствующих в коопирации с другими группами, Толмацкий наш продюссер, а не рабовладелец. Выпуск "Провокации" по странам Восточной Европы вообще не имеет к нему никакого отношения. У нас даже нет обязательств, что второй альбом в СНГ должен выйти на D&D Music!
3) Не судите и не судимы будете.

[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 15:21
LastFm
  #208 (ПС)
И в правду бандит...

Фотографии:
(28.9 Кбайт / 223 просм.)

HOOLIGANЁ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 17:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #209 (ПС)
тема очень познавательная
удалять не стоит
можно её смело вставить в раздел РУССКОГО РЭПА

ведь на данный момент русский рэп приблизительно так и выглядит ,
как эта тема в целом.....

ПОДОНОК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 19:55
  #210 (ПС)
-Дай-
доводи дело до конца
ты хочешь проверить какое у меня брюхо и мой преклонный возраст?
где мой офис знаешь?
напиши мне на мыло [email protected]
мобильный 7711104 ... договоримся! где и как?
приезжай
убедитесь во всём сам!
ебещаю - никого звать не буду - сделаю тебя своими руками!

не люблю детей бить, но для тебя сделаю исключение!

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2003, 21:36
Домашняя страница
  #211 (ПС)
ээээээ....вопрос к Мр.ПОДОНКУ,собственно...

а что вы пытаетесь доказать силой? Ваша рожа привлекательней от этого станет? или может мозгов прибавиться? интелекта или дипломатичности???

ууууу.....в таком случае вам еще не один год морально развиваться. Потому как покалечить то кого-то можно, испугать тем самым еще кого-то тоже...но вот вырости морально...никак!

вообще,хотелось бы узнать ваши мысли через лет 10(если доживете,конечно)...когда вы взглянете на весь этот беспредел.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2003, 01:02
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #212 (ПС)
ого !!!! вот это бандит !!! ишь как гневно глазами сверкает, сквозь толщи стекол монокля! приглядитесь к его выражению лица - даю ус на отсечение - он поет "Миллион алых роз!!!"

www.russian-rap.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2003, 08:27
Домашняя страница
  #213 (ПС)
ФЕРАПО"НТЛ"ОВ... это так... игра слов, воображения...

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2003, 11:05
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #214 (ПС)
2 FERR: ути пути

4maPitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2003, 11:07
Домашняя страница
  #215 (ПС)
фераПОТНЫЙ

пора Диссить уёбка

RUSRAP.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2003, 19:11
Домашняя страница
  #216 (ПС)
-
Цитата от 4maPitch :
фераПОТНЫЙ

Fine Stuff
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2003, 19:19
Домашняя страница
  #217 (ПС)
почитал я темку

думаю, что где-то в глубине души г-н Ферапонтов хороший человек, а Слим Й., мягко говоря, более расторопный и дальновидный.

NEVERMIND
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2003, 22:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #218 (ПС)
Прочитал, всё...Загрузился по полной, пошёл думать...Встретил многих знакомых и скажу как и многие из них. Мне насрать на это.(то что случилось, неприятно конечно, но бабосы всё равно не вернуть). Тему я думаю можно закрыть и начать новую СБОРНИКИ СТРИТ ПРОДАКШН, и пусть там все друг с другом сруться, кому они не нравятся. Мне нравятся. Обычные сборники русского рэпа. Я тоже хотел заняться дистрибьюцией в Архангельске, так как у нас продаются только их кассеты, но не занялся, может мне повезло....хер зхнает

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2003, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #219 (ПС)
цитата из журнала хулиган:
"...Вот в прошлом номере мы про неотстоевские сборники всё честно написали - сразу ХОП! - и директор неотстоя нам письма пишет, мол реальное опускалово, всё такое..."

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2003, 01:14
Домашняя страница MySpace
  #220 (ПС)
-
Цитата от Sly J :
ууууу.....в таком случае вам еще не один год морально развиваться.
совсем как бабочке... "и когда смерть тронет за плечо немощное скорченое тело г-на Ф., оттуда вылетит душа полностью морально развитая"

кстати директор у тебя "дети" в каком диапазоне определяются а то я вот подлечился совсем малёк в психдмспанцере и думаю на родину вылетать скоро, убеждённый в том что нас всех надо уничтожать

п.с. СлайДжей: я допёр таки!! не музыка являестся частью вселенной а наоборот. сорри за задержку дивиди - у мя ща ТАКИЕ переклины, вышлю как только так сразу. придумай куплет солнце а? по другому никак

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2003, 05:05
Домашняя страница
  #221 (ПС)
давай какт в аське свидимся,как можно скорее,желательно. Я через две недели уезжаю,и вернусь очень не скоро

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2003, 14:14
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #222 (ПС)
Прям таки гэнгстер
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=748539

J-D
Чёрный КоТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2003, 16:20
  #223 (ПС)
Обращаюсь ко всем посетителям форума, друзьям, просто пацанам и девчонкам....тем кто имеет отношение к нам , читал наши сообщения на форуме, кто нас уважает , кто просто следит за нами, кого чем либо обидел или кто меня не так понял ...
Приношу свои извинения ...я знаю где я не прав... где прав тоже знаю....если мнения расходятся....пусть каждый останется при своём ...хочу чтобы все не впадали в заблуждение....мне не похуй на мнение о мне Гансе и Сэне, из НТЛ!
я не хочу чтобы всё что я писал на форуме использовали как содержание человека....так как это было либо когда я часто курил либо когда настроение хуёвое было .....я прошу прощения у всех с кем были непонятки, хочу чтобы вы не приписывали к НТЛ ни единого слова, что пишет госпожа Олвен, так как ни я, никто из НТЛ не несёт за её слова ответственности, и она больше не имеет никакого отношения к НТЛ, коментировать почему не собираюсь.
Просто вы нас не знаете лично ни меня , ни ФРанцуза(ганса) , ни Сэна.
Я никогда не завышаю самооценку....я иногда нехдорово реагирую на критику и не более....все попытки обвинить меня в звёздной болезни поднимаю на смех....так как не знаю что это ....вроде видел пару таких людей.....но отвечаю у меня нет ни единого симптома...что касается Владимира, я видел его , говорил с ним, и кто что пишет меня и НТЛ тоже не касается.....я не буду защищать его , я не буду оплакивать филки ёгурта....я не видел филок не видел договоров, не слышал и не читал их разговоров, я не знаю что говорил отец, я не собираюсь делать вывод что наш продюсер тот, кем его выставляют непонятно зачем в интернете...если вас кинули если денег не дали....хули плакаться ? вы пацаны или как ? что вам легче станет что в ас пожалеют неизвестно кто ??
спасибо что беспокоитесь....за нас....сами разберёмся....я не видел никого из вас.....а Феропонтова видел...пока что моё мнение о нём формируется только из наших личных разговоров и из проделанной им работы...а он делает всё нормально ...против ДнД ваще ничё не писал и не пишу...так как слышал только со слов молодого ....и не в праве судить чё каво там у них.....зато Оленька самая умная ....портит тут репутацию всем.....у всех свои проблемы у всех свои напряги....я лично приступаю к работе над 2м альбомом...мне не до этой херни что тут развели , просто я не хочу что обо мне не правильно думали ...пусть даже те кого не знаю , никогда не узнаю, и на кого мне даже насрать....просто хочется иметь поменьше врагов...так как земля круглая....я не каску просить хочу, а просто так будет жить проще....когда человек включив альбом не станет говорить вскую чушь только из-за того что его кореш тут на форуме составил портрет о нас как о личностях......
я не прокурил мозги....да я курил часто ....но щас завязал .....так как надо и трезво на жизнь поглядывать....есть проблемы которые не решить под дурью...я бросил курить обычные сигареты....с Гансом и СЭном у нас будет всё ровно.....ведь мы 3 пацана с сибири.....какие есть такие есть....просто слушайте музыку....а рамсы в инете это не есть хорошо .....всё равно тут нет ни печатей ни штампов , ни отпечатков пальцев, ни лиц , ни эмоций, нет ничего кроме букв , которые кого то задевают кого то забавляют, но когда то настаёт время что мастера писанины пересекаются в реальности и там совсем другие....так что каждому выбирать....как жить что писать я хочу данным сообщением внести ясность и попросить прощения у всех.....я думаю все поняли кто я .....писсс....

Маэстро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2003, 16:28
  #224 (ПС)
Джер? Ты ли это? Удивлен... приятно удивлен...

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2003, 16:45
Домашняя страница
  #225 (ПС)
Присоединяюсь к Эй-Сиду!
Лично в моих глазах Джэрр очень поднялся после этих слов! Протягиваю руку, если "это не просто буквы"!

Страница 9 из 16: « Первая 2345678910111213141516
Закрытая тема