Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »
Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 02:30
Домашняя страница
  #101 (ПС)
в без баш ку

Больная сноубордистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 05:30
Домашняя страница Отправить сообщение для JERRY с помощью AIM Отправить сообщение для JERRY с помощью Yahoo
  #102 (ПС)
хе,ребята,я болдею,многим здесь смешно,а ведь вы просто сами не сталкнулись с этой проблемой!

на самом деле с самого начала было понятно,что это кидалово чистой воды,так что не в умении разговаривать здесь проблема,всё это гон несносный!

а кому смешно.....мне жалко,что у нас в мире просто много таких бездушных и не всегда осозноющих проблему людей.............прийдёт как-нибудь и ваше время с такими проблемами!

RUSRAP.de
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 07:05
Домашняя страница
  #103 (ПС)
Джинъ... прогнал...

хуйню поришь

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 08:38
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #104 (ПС)
-
Цитата от МС Молодой :
дядя, у меня клип в ротации на MTV, ваша продукция до таких высот не дотягивает и стартовый тираж альбома измеряется в десятках тысяч + будет дистрибьюция и полный промоушн по Восточной Европе, так же у меня есть возможность записывать свою музыку на охуенной высокобюджетной студии, по-моему не так и плохо я устроился сидя в Праге, нет? Или вы можете предложить рэперам лучшие перспективы чем мой скромный работодатель?

Твой клип??? Антон, там ТВОЕ лицо вообще не видно. Несмотря на то, что ты целый куплет читаешь. Так что это не у тебя клип в ротации на МТВ, а у Лиги. Стартовый тираж? И где он? Студия? Есть и такая у Ферыча. Только у его групп альбомы выходят. Да ты сам все понимаешь, Антон. Просто PR тут наводишь...

ДАЙ...Сереж...свалить от ВФ...куда? К Дайму, что ли? А Дайм сможет обеспечить такое промо? В том то и дело, что нет. По поводу остальных лейблов я тебе по асе накорябаю...

всегда молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 08:42
ВКонтакте
  #105 (ПС)
к чему эти нервы, я очень рад за ваши успехи не меньше чем за свои собственные, быть может когда-то даже выпадет честь выступить на одной площадке за один гонорар. салют!

Миледи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 08:45
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #106 (ПС)
Типа, подъебнул? Ну-ну... Время покажет

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 08:52
Домашняя страница
  #107 (ПС)
нда....убого

я бы начала разговор с того,что у Молодого с Лигой между НТЛами абсолютно разный контенгент слушателей....небо и земля... и какой бы промоушен вам Ферапонтов не устраивал,контенгент не изменится до тех пор,пока не поменяется тематика песен...

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 09:15
Домашняя страница
  #108 (ПС)
скоро с такими раскладами начну слушать Многоточие ..............

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 09:31
Домашняя страница
  #109 (ПС)
правда с какими раскладами и какое многоточие ??????

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 10:55
Домашняя страница
  #110 (ПС)
-
Паблик Рилэйшнс

Какие нах релейщнс? Какой смысл от этой канители, что б про Неотстой не забывали? Что б все знали что стрит продакшн- неотстой? Что б все поняли, ЧТО Фер- крутой гангстер?

Херовый ПиаР

А смешного тут мало, честно!
От прочитаных здесь фраз, я совсем не вошел в экстаз!

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 12:18
Домашняя страница
  #111 (ПС)
A-Sid
извини перепутал тя....ну то есть ник....
Ты чё то серьозный слишком.....мне во -первых нахуй не нужны филки от немцев на половину русских.....во вторых я стёба ради это написал.....в третьих я стёба ради ответил на ответ......всё ?
потом мне просто не интересно когда кучка пидорасов мне кости перемываетю....но с другой стороны.....мне от этого не убудет так что пиздят пусть дальше....в третьих....кто пидорас а кто нет каждый думаю сам врубится.....а ещё....ты должен был тему удалить а не БАБУ банить....а то она вегда в чарте 10ка лучших кусков дерьма на самом ебучем ыоруме после того как крису стало не до него.....вы посмотрите чё тут творися ???.....пиздец....даже год назад было куда реальнее....удалите всяких ебланов которые регятся с одного апишника ....и пишут одно и тоже....ну кароче не мне вас учить как жить....просто хочу сказать....не делайте выводов о том человеке с которым лично не знакомы....

2 Молодой....
Ты чё то путаешь....не стоило тебе ваще тут писать....
твой клип в ротации в 4 утра по Новосибирску то есть в 1 00 по москве....и всё ???
больше никто не знает ...знают мои друзья все кто со мной общаются.....тема пиздатая у вас...клип пиздец....я тя тока по мимике отличил от дэни....лига же там заебись везде крупным планом....если ты не мог в россию попасть на съёмки ...о чём ваще базарить....к тому же твой пост не к феру относится а конкретно в его командам....почему вы все пишете про НТЛ....а как же Завеса. М095....БББ....Регион....т.д......вы разберитесь кого подъебнуть пытаетесь потом пишите....я на студии 100р в час делаю не хуже....просто материал который все слышали уже старый....одному 2.5 другому 3 года есть новинки им 1 год....плохому танцору яйца м ешают....мне не хватает много но пока так справляюсь.....и давайте уже будьте умными и не пишите то о чём сами тока слухами в теме......Джерри ебло закрой.....ты чё то заблудилась......

140
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 13:31
  #112 (ПС)
хахаха....рамсят все...бля...сен у меня забрали то что мне принадлежит по праву...и это я верну не ссы...всё будет в ажуре.......

бля все знаменитые становятся...реально...тока гордится кое каму нехуй...кто то сам добивался всего как молодой...а кто то просто пинал хуи и за него делал всё другой человек...такая постанова...

и ещё...мне похуй где писать и чё писать...ну в бан я не попадаю...так как я делаю это грамотно...хочу травы....

Berlin-Under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 13:59
Домашняя страница
  #113 (ПС)
"Вадик! я реально хотел вернуть тебе деньги - серьёзно! но после всего этого в этом нет никакого смысла. "

ha ha ha, esli by hotel, wernul by......

Vadik, takih ludej huewa tucha. Dazhe obshie znakomye est, kak naprimer, hozjain diskoteki moskwa w schwalbache

Berlin-Under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 14:03
Домашняя страница
  #114 (ПС)
-
не делайте выводов о том человеке с которым лично не знакомы....
JERR, bez obid,no kto by goworil, ja uzhe raz 50 nabludal, kak ty delal wywody o ludjah kotoryh neznaesh, no swoe gawno ne wonjaet,prawda? mir, (w wash lichnij spor ja ne wlaziu

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 16:45
  #115 (ПС)
-
Цитата от OLVEN :

Твой клип??? Антон, там ТВОЕ лицо вообще не видно. Несмотря на то, что ты целый куплет читаешь. Так что это не у тебя клип в ротации на МТВ, а у Лиги. Стартовый тираж? И где он? Студия? Есть и такая у Ферыча. Только у его групп альбомы выходят. Да ты сам все понимаешь, Антон. Просто PR тут наводишь...

ДАЙ...Сереж...свалить от ВФ...куда? К Дайму, что ли? А Дайм сможет обеспечить такое промо? В том то и дело, что нет. По поводу остальных лейблов я тебе по асе накорябаю...
Ты так настаиваешь на факторе появления лица в клипе, дабы клип признали твоим, что становится немного смешно. Кстати, помню, когда я увидел видео там было написано "Лигалайз и П-13", так что думаю, у Молодого клип все-таки в ротации.
У подопечных В.Ф. выходят альбомы, но почему-то их клипы даже не показывают в Зоне Рифмы, хотя П-13 там крутят, впрочем я там видел и РР, столь ненавистный вам.
Насчет студии, не думаю, что человек, который гордится продажами в 3000 может позволить себе студию, как у D&D.

Просто наблюдения.

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 20:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #116 (ПС)
по теме ноу комментс...

насчёт дисков неотстоя: после покупки диска "реп фром фанки с3т", для меня этот лэйбл перестал существовать... блин, смотрел тут в магазине остальные их сборники: на всех одни и те же треки...

www.xakpro.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 20:07
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm
  #117 (ПС)
-
Цитата от OLVEN :

А Дайм сможет обеспечить такое промо?
Давай Просто - у меня свой (надеюсь трезвый) взгляд Не боишься, что я смогу переубедить?

Боюсь, что "Такого" промо нет...

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 23:08
Домашняя страница
  #118 (ПС)
а паочему со мной никто не общаеться ?

Берегите природу!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 23:15
Домашняя страница
  #119 (ПС)
Бля...хаха...всем...

2Стакан!

А ПОТОМУ ЧТО ОНИ О ТЕБЕ ПО АВАТАРУ СУДЯТ

БОКСЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 23:36
  #120 (ПС)
Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Зашел на тему по совету DJ PAPA, обещал мне шоу, шоу есть!

Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Ну что Вы хотели друзья наши и братья из фашистской Германии, получите за дедушек и бабушек.
Это Россия - туда дуй от туда хуй.

БОКСЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 23:43
  #121 (ПС)
Молоко- пойло для лохов!

Илистый Прыгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2003, 23:59
  #122 (ПС)
АХУЕННО! ПРОСТО АХУЕННО!!!
Давно не было такой темы которую я читал бы с таким огромным удовольствием:
и бондики, и комерсы, и "рэп стары", и почти "рэп стары", в конце концов просто уличные. ВОТ ОНА СИЛА БРАТ! В)))
Я хуею В))..
ну для начала по моему 500 евреев, это блять не в тапки срать В)..

В общем, довольно смешно наблюдать, как каждый хвалит своё говно, так как совсем не чует как оно пахнет В)..
Жалко НТЛ В).. Не потому что у них "такой плохой продюссер" а потому что тока их тут упоминают как "жертв".. Хотя по ходу у них всё наоборот заебцом В)..

Кароче ситуация довольно смешная В)..
Нельзя работать на доверии в таких вещах В)..

А насчёт неотстоя... хм.. Я слушал один сборник... Так как ваще не очень то и слушаю рус рэп, то после этого сборника я понял что рус рэп в очень большой жопе... ну я про "молодой русский рэп".. Хотя НТЛ имеют особенность "рости", в отличии от очень многих.. Так что интересно их послушать..

И кстати насчёт Молодого с клипом на МТВ.. Ну пиздатый там Гольфик, ну просто ОХУЕННЫЙ, а больше НИЧЕГО там нет. Если я пропустил из виду этот гольфик мне обидно.. Могли бы и в конце его тоже показать, тогда бы было больше шансов что я клип досмотрел бы... Короче слабоватая тема... И клип говёненький.. Ну канешна то что он на МТВ это может и круто.. но вообще это кал... Слышь Молодой, а чей гольфик то? Это ваще Гольфик..? бля прёт меня...

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 01:37
Домашняя страница MySpace
  #123 (ПС)
Ферапонтов когда нибудь доигается - напорется на чьё нибудь шило. Боксёр - шавка! Олвен - ЛОЛ.

гроза ублюдков
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 02:38
Домашняя страница MySpace
  #124 (ПС)
-
Цитата от JERR :
Джерри ебло закрой.....ты чё то заблудилась......
Попрошу быть повежливее в своих высказываниях, тем более в общении с девушкой.

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2003, 02:55
Live Journal
  #125 (ПС)
мексиканская драма, постепенно перерастающая в поножовщину

Страница 5 из 16: 12345678910111215 Последняя »
Закрытая тема