DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Teser KM "что-то не нравится,вон верь,вон нахуй" - пиздатая строчка,чёт вспомнилось Название темы прочти, гражданин | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Light[ИК!] -Цитата от nttld я гламурный пидарас для вас(с) Jubilee
(Х школярки Нехуя строчку из контекста вынимать  Да тут вся тема такая. ну нет  из какого такого контекста у тивана взяли строчка "два два нуля десять"?  | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от Buma Boy "ты повторяещь мои рифмы, будто какаду
я сочиняю свои рифмы, когда какаю" (с) Царь  вроде круто  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от puzzled -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Light[ИК!]
Нехуя строчку из контекста вынимать  Да тут вся тема такая. ну нет  из какого такого контекста у тивана взяли строчка "два два нуля десять"?  Я даже не ебу, что за Тивана такая. Предполагаю T1one. Но я таких долбоебов не слушаю. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от zarjofrap -Цитата от Buma Boy "ты повторяещь мои рифмы, будто какаду
я сочиняю свои рифмы, когда какаю" (с) Царь  вроде круто  Вот только что слушал этот трек  Пиздец он там хуйню порит. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от zarjofrap -Цитата от Buma Boy "ты повторяещь мои рифмы, будто какаду
я сочиняю свои рифмы, когда какаю" (с) Царь  вроде круто  Убейся с таким ником, естественно  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от zarjofrap -Цитата от Buma Boy "ты повторяещь мои рифмы, будто какаду
я сочиняю свои рифмы, когда какаю" (с) Царь  вроде круто  ещё бы ты другое что-то сказал, с таким-то ником. -Цитата от Grate "витя победитель" например  ясно ведь, что абсурд  тебя забанят за провокацию.  | | | | ...
Регистрация: 27.12.2009 | "витя победитель" например  ясно ведь, что абсурд  | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от zarjofrap -Цитата от Buma Boy "ты повторяещь мои рифмы, будто какаду
я сочиняю свои рифмы, когда какаю" (с) Царь  вроде круто  Возможно, я повторюсь, но было бы странно, если бы ты сказал что-то другое с таким ником Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Grate "витя победитель" например  ясно ведь, что абсурд  Витя на самом деле победитель -Цитата от lastfm.ru СД является победителем (3 место) седьмого официального МС баттла Hip-Hop.Ru    | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от puzzled -Цитата от Мистер Эко
Да тут вся тема такая. ну нет  из какого такого контекста у тивана взяли строчка "два два нуля десять"?  Я даже не ебу, что за Тивана такая. Предполагаю T1one. Но я таких долбоебов не слушаю. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от zarjofrap -Цитата от Buma Boy "ты повторяещь мои рифмы, будто какаду
я сочиняю свои рифмы, когда какаю" (с) Царь  вроде круто  Вот только что слушал этот трек  Пиздец он там хуйню порит. именно t1one | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от puzzled -Цитата от Мистер Эко
Да тут вся тема такая. ну нет  из какого такого контекста у тивана взяли строчка "два два нуля десять"?  Я даже не ебу, что за Тивана такая. Предполагаю T1one. Но я таких долбоебов не слушаю. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от zarjofrap -Цитата от Buma Boy "ты повторяещь мои рифмы, будто какаду
я сочиняю свои рифмы, когда какаю" (с) Царь  вроде круто  Вот только что слушал этот трек  Пиздец он там хуйню порит. ну дак такой у него ебанутый рэп)))хули тут  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от zarjofrap -Цитата от Buma Boy "ты повторяещь мои рифмы, будто какаду
я сочиняю свои рифмы, когда какаю" (с) Царь  вроде круто  порвал чувак   | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | "Зачем темные очки ночью,они маскируют мой взгляд
Кот включает флоу,в засаде сидит леопард" D.Masta | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | вКонтактового рЕперка Банана можно на цитаты по самым тупым фразам разобрать  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Могу даже хуем посрать (с) То ли Клас, то ли Царь. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от ШтЫрлиц Могу даже хуем посрать (с) То ли Клас, то ли Царь. Это даже представить себе абсурд. Долбоебы жгут конечно. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | "с мешком балония, пешком по лондону, русский реп без эммиграции - ничто, колония"(с)  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | "я ебал твою мать" самое тупое  | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | -Цитата от ШтЫрлиц Могу даже хуем посрать (с) То ли Клас, то ли Царь. царь)) -Цитата от PRO_speckT "с мешком балония, пешком по лондону, русский реп без эммиграции - ничто, колония"(с)  полония | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от zarjofrap -Цитата от ШтЫрлиц Могу даже хуем посрать (с) То ли Клас, то ли Царь. царь)) 
тоже "вроде круто", да?  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от PRO_speckT "с мешком балония, пешком по лондону, русский реп без эммиграции - ничто, колония"(с)  Не считаю эту строчку тупой. Главное, чтобы эта эммиграция была не в Германию.  Уж очень там много русских, читающих рэп, также глупо, как если бы им пришлось срать хуями. | | | | zarj of rap