ясно
седьмой - это как шестой, но на один пониже  Кэп иногда пишет тексты для русских рэпперов. Ничего удивительно. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Tristan! димаста пока побеждает по кол-ву Мне кажется Рэп войска по уровню тупизны в своих текстах одержат сокрушительную победу над Димастой. не ебу кто это)
ваще некоторые думают, что Паша Техник хуйню несет
он то хуйню несет, но намеренно
смешно то когда на серьезе из-за недостатка интеллекта люди бредят | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Tristan! -Цитата от puzzled -Цитата от Tristan! димаста пока побеждает по кол-ву ты считаешь?  ну поклацал, хуле
больше пиздежа чем цитат
по 10 раз я рэп, по 10 раз про этаж
нихуя особо смешного пока не выхватил, разве что это
"мне говорили,что я фейк,а я пиздел,что нет"(C) Sil-A Да это пока одна из самых тупых строчек в этой теме. -Цитата от Tristan! -Цитата от Мистер Эко -Цитата от Tristan! димаста пока побеждает по кол-ву Мне кажется Рэп войска по уровню тупизны в своих текстах одержат сокрушительную победу над Димастой. не ебу кто это) И слава богу.  | | | | здравствуйте
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от puzzled -Цитата от verlan дословно не вспомню, в общем строчки гуфа в айс бэйби про мешок послушать и процитировать тут не дано? а ты тут умный самый?
"я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли, поставили рядом, сказали, пусть он вот тут постоит" (с) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мистер Эко -Цитата от verlan дословно не вспомню, в общем строчки гуфа в айс бэйби про мешок Эта что-ли?
Я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли,
Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит". да да, сори не увидел твой пост | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Чудом забежали в квартиру, стали звонить в милицию,
Всё втроём мы начали звонить в милицию,
Хотели позвонить кому-нибудь ещё, но было некому,
И мы продолжали звонить в милицию (с) Гуф. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от verlan -Цитата от puzzled -Цитата от verlan дословно не вспомню, в общем строчки гуфа в айс бэйби про мешок послушать и процитировать тут не дано? а ты тут умный самый?
"я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли, поставили рядом, сказали, пусть он вот тут постоит" (с) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мистер Эко -Цитата от verlan дословно не вспомню, в общем строчки гуфа в айс бэйби про мешок Эта что-ли?
Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит". да да, сори не увидел твой пост бля, хуле тут трудного то? или я тебя о чем то нереальном попросил?  | | | | школьник
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: мариуполь | -Цитата от puzzled -Цитата от verlan -Цитата от puzzled
послушать и процитировать тут не дано? а ты тут умный самый?
"я и не мутил эту гадость, мне домой мешок принесли, поставили рядом, сказали, пусть он вот тут постоит" (с) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мистер Эко Эта что-ли?
Поставили рядом, сказали: "Пусть он вот тут постоит". да да, сори не увидел твой пост бля, хуле тут трудного то? или я тебя о чем то нереальном попросил?  ты не попросил, ты упрекнул 
ладно, забей | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Hepico слушайте рифмы.
седьмой - это как шестой, но на один пониже  ты такой оригинальный,ояебу. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от ШтЫрлиц Чудом забежали в квартиру, стали звонить в милицию,
Всё втроём мы начали звонить в милицию,
Хотели позвонить кому-нибудь ещё, но было некому,
И мы продолжали звонить в милицию (с) Гуф. нормалек)) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Еще не темно, но вроде пока не скользко,
Я поняла: опасно на улицах Moscow
Ориджинал Ба  | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Вся трекография "замечательных артистов" Schokk,1Klass,Царь.  | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | "надо мной потолок,но не как не крыша,
Я иду к мечте,подперая крыши"
вот,такую слышал,помоему опять же царь ;D | | | |
Парни, я отличный рэппер, моя мама мной гордится (с) Царь.
Парни, я отличный рэппер, моя банда мной гордится (с) СД.
Парни, я отличный рэппер, вы хотели б мной родиться (с) Оксимирон.
Это всё хуйня, ничего тупого нет. Но тут Шокк в своём куплете выдаёт панч: Пусть ты меня не уважаешь, твоя мама мной гордится (с) | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от ШтЫрлиц Трек Computer Rap.
Парни, я отличный рэппер, моя мама мной гордится (с) Царь.
Парни, я отличный рэппер, моя банда мной гордится (с) СД.
Парни, я отличный рэппер, вы хотели б мной родиться (с) Оксимирон.
Это всё хуйня, ничего тупого нет. Но тут Шокк в своём куплете выдаёт панч: Пусть ты меня не уважаешь, твоя мама мной гордится (с) кстати трек с ахуенной идеей сделан, у меня кстати в подписи на английском эта фраза записана  | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | "эй братцы, все впорядцы, мне похуй на мои собвственные яйцы" Люберецкий корпус Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Rubi[Man] "надо мной потолок,но не как не крыша,
Я иду к мечте,подперая крыши"
вот,такую слышал,помоему опять же царь ;D строгая рифма   | | | |
Хоть и люблю слушать треки Димы, но считаю эту фразу тупой. | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | "Мама говорит, это всё план тормозит,
Слыш малыш, в меру употребляй гашиш" - тупее ещё не слышал. | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от puzzled Идти подпирая крыши, под крышей,куда более рифмованей  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от puzzled Царь,тут чаще димасты сверкает.  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Эм-Эй "Я не самарское быдло и не питерский торчок"  Это намёк на Капу и кого-то из Дэф Джоинт | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от Миха BigBang -Цитата от Эм-Эй "Я не самарское быдло и не питерский торчок"  Это намёк на Капу и кого-то из Дэф Джоинт очевидно на смоки мо  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Buma Boy -Цитата от Rubi[Man] Тоже из разряда,димасты.  да  вообще строка пиздец блять
у шокка еще было "твоя мама жирная шлюха, сосет хуй за рубль"  я хуею с ру рэпа  Вы вообще кого тут цитируйте? Долбоёбов каких-то, я даже таких не слышал и не собираюсь такую хуйню слушать и цитировать, нахуй их всех. Цитируйте тупые строки и ляпы более вменяемых рэпперов. Вы бы ещё про группу 1й класс вспомнили, я бы охуел вообще тогда читать эту тему | | | | |