Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от GazizYan Как назывался тот хит-парад по радио не могу вспомнить,- там этот трек на первом месте был...
Какая-та там зона... ? мне было в то время когда я ее услышал на кассете в 9 лет и живу я на Урале так что никакое хоповое радио у нас не звучало !
Герб напомни пожалуйста про сэмпл я эту песня слышал 11 лет тому назад :-) но строчки до сих пор на слуху Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Дэд "Но я упёртый, я упрям, сука, 33 квадратных зуба
Грубо улыбаются, отражая свет бесстыжий" (с) Многоточие - По ту сторону  тут все нормально Руст и Ко говна не делают[/QUOTE]
Я говорю,у меня тоже 33 квадратных зуба..Нормально всё Добавлено через 1 минуту 3 секунды Чё за херня с цитированием???Поеботу какую-то несу | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | В Питере есть одноклассницы
И в Москве тоже есть одноклассницы
А в Одессе все мои одноклассницы
Юг России, Ростов - одноклассницы
И в Сибири тоже есть одноклассницы
Даже в Алма-Ате у меня есть одноклассницы
Рига, Таллин, Пермь - одноклассницы
Это international-одноклассницы.    | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Gluk2 В Питере есть одноклассницы
Это international-одноклассницы.    привет,Джига | | | | А что в подписи?
"Я не мужик, начни с мозгами дружить"  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от BlackLi-on "ответь мне пацан что для тебя дороже, сохранить лицо, или спасти рожу?" если ты не понял суть сей строки не значит, что она тупая, а наверно скорее ты  Вдумайся блядь в смысл, сохранить лицо типо не испугаться при любой ситуации, а спасти рожу наоборот  хуй знает что ты смешного и глупого увидел | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Снаряд -Цитата от BlackLi-on "ответь мне пацан что для тебя дороже, сохранить лицо, или спасти рожу?" если ты не понял суть сей строки не значит, что она тупая, а наверно скорее ты  Вдумайся блядь в смысл, сохранить лицо типо не испугаться при любой ситуации, а спасти рожу наоборот  хуй знает что ты смешного и глупого увидел Нее,спасти рожу,скорее в прямом смысле,спасти от физического вмешательства  | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | Недавно выкладывали дисс на OXXXYMIRON'а, вот там еще была строка:
"Ты рваная кросовка"  | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Gluk2 Недавно выкладывали дисс на OXXXYMIRON'а, вот там еще была строка:
"Ты рваная кросовка"  Панч...Мего панч | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | твой бицепс не поможет отбиться © | | | | Пур-пУр-пуР
Регистрация: 28.06.2008 | -Цитата от Gluk2 В Питере есть одноклассницы
Это international-одноклассницы.    Еее  Я даже песню послушать захотел | | | |
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от лс. твой бицепс не поможет отбиться © норм строка  | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | я не наркоман, просто я люблю курить план (с) файв пипи ака 5 плюх | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от Iron Man я не наркоман, просто я люблю курить план (с) файв пипи ака 5 плюх а чо,мощный оксюморон | | | |
Регистрация: 27.05.2005 | этот панч не удался все равно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | "и пусть он лыс как метью бут , но тут я его мать ебу
...
Своей маме - пидору что высрола из жопы, твой папа - жидок отпердолил мужчину "
как по мне эпик фейл. | | | | зло победит
Регистрация: 15.08.2009 | "Танцуйте буги-вуги мои слуги из Калуги" | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от PSDown -Цитата от лс. твой бицепс не поможет отбиться © норм строка  глупая какая-то
вася панчит  | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | йоу йоу йоу ... | | | | Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от GazizYan Как назывался тот хит-парад по радио не могу вспомнить,- там этот трек на первом месте был...
Какая-та там зона... ? мне было в то время когда я ее услышал на кассете в 9 лет и живу я на Урале так что никакое хоповое радио у нас не звучало !
Герб напомни пожалуйста про сэмпл я эту песня слышал 11 лет тому назад :-) но строчки до сих пор на слуху Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Дэд "Но я упёртый, я упрям, сука, 33 квадратных зуба
Грубо улыбаются, отражая свет бесстыжий" (с) Многоточие - По ту сторону  тут все нормально Руст и Ко говна не делают[/QUOTE]
Я думал ты из Харькова. Хит-Парад был "Дикая Зона" вроде. Сэмпл этот мне в те годы случайно попался на пиратском диске с эйсидом. | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Iron Man я не наркоман, просто я люблю курить план (с) файв пипи ака 5 плюх и чем же эта строка тупая  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | крутая тема соберу себе несколько смачных цитат в заметки | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ка3анова -Цитата от Iron Man я не наркоман, просто я люблю курить план (с) файв пипи ака 5 плюх и чем же эта строка тупая  тебе по-моему все строчки про план нравятся | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | а донт э воч ю хуури паалми
вира мистэйк и ю даллааара ми
ю гара лэт ё пёрс ю кэн си
киряма мазафака пи.ай.эм.пи  | | | | плотный звук басов
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Tristan! я вспомнил любимую !
вроде так
БОЛЬШОЙ ДЖИП
ЕДЕТ ТИХО, НЕ ЖУЖЖИТ
КОГДА Я В ТАЧКЕ - ПОНИМАЕШЬ КТО ИЗ НАС МУЖИК     
"на кишке картошка" © Птаха aka Зануда aka Грач, например | | | | |