активный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | Бля оппонент так и не сдал  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от the_madsoul Бля оппонент так и не сдал  та же херня
обрубить ноги по шею  | | | | Фантазёр
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss -Цитата от All SiDe [TimeOut]
комментариев стоит ждать? Да, в моих планах ко всем) отлично  ) ай яй яй)к судьяшке подкатываешь? 
не прокатит  | | | | МиМ
Трек на соседний бател против судьи батела данного, великого товарисча Лодосса https://www.hip-hop.ru/forum/heruvim-shirina-vzgdyadov-na...-a-447469/
Прошу не оставаться равнодушными | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Lodoss Да, в моих планах ко всем) отлично  ) ай яй яй)к судьяшке подкатываешь? 
не прокатит  я задаю интересующие меня вопросы
да и один голос вряд ли что то решит
тебя же все равно протащат | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | пацаны я в танке..когда оценки?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от M.One пацаны я в танке..когда оценки?)) 17 | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от M.One пацаны я в танке..когда оценки?)) 17 лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от M.One пацаны я в танке..когда оценки?)) 17 лет дали | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND]
17 лет дали анально | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от ХеРуВим
лет дали анально свои наклонности при себе держи  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND]
дали анально свои наклонности при себе держи  пашол ты, такую цепь динамично развивающихся событий прервал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND]
17 лет
дали сельвадор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Mase1 Бля оппонент так и не сдал а ты ему разрешал сдать?=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Mase1 Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от All SiDe [TimeOut] слушал уже тебя, честно говоря одинаково хороши у вас треки с Ирен. И одинаково не тянут на отлично. Я б сказал, что зря тебя стращают вылетам, шансы равны, как по мне спасибо мужик | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Wolfman -Цитата от Mase1 Бля оппонент так и не сдал а ты ему разрешал сдать?=)) он даже не просил ни о чем:/ | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Интересно как Нижегородский разъяснит ситуацию, то что треки сдаются до сих пор участниками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | Много кого послушал ..калла дохуя конеш при чём уже прошли в 4й автоматом )
понравились очень даже вот эти персонажи Remarque,ЩетинкаШЕД, Jet и Nego! 
так же выделил бы Menimo,M-o-z-g,Amigo,Рома Суровый,Монтировка,All Side,Тот самый Коля,Сиян,Женя Изи,Hima,Наська,Ирен,Legmc,Лаванда,KseroN,Алежа Может,Elitt Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Рома Суровый Интересно как Нижегородский разъяснит ситуацию, то что треки сдаются до сих пор участниками  да там же время стоит наверное когда скинул кто трек...вот те которые после 8 числа(т е 2 дня на то что бы докинуть,при ситуации что соперник не против) ...их просто не судить и всё.в итоге там не сдавших пар получится штук так 5-7 |
Последний раз редактировалось Игорь Сит[МЦ], 11 сентября 2012 в 14:17.
| | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Много кого послушал ..калла дохуя конеш при чём уже прошли в 4й автоматом )
так же выделил бы Menimo,M-o-z-g,Amigo,Рома Суровый,Монтировка,All Side,Тот самый Коля,Сиян,Женя Изи,Hima,Наська,Legmc,Лаванда,KseroN,Алежа Может,Elitt Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Рома Суровый Интересно как Нижегородский разъяснит ситуацию, то что треки сдаются до сих пор участниками  да там же время стоит наверное когда скинул кто трек...вот те которые после 8 числа(т е 2 дня на то что бы докинуть,при ситуации что соперник не против) ...их просто не судить и всё.в итоге там не сдавших пар получится штук так 5-7 Дай бог, даг бог. Ибо ебалово если все будет так печально наплевательски  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Много кого послушал ..калла дохуя конеш при чём уже прошли в 4й автоматом )
так же выделил бы Menimo,M-o-z-g,Amigo,Рома Суровый,Монтировка,All Side,Тот самый Коля,Сиян,Женя Изи,Hima,Наська,Legmc,Лаванда,KseroN,Алежа Может,Elitt Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Рома Суровый Интересно как Нижегородский разъяснит ситуацию, то что треки сдаются до сих пор участниками  да там же время стоит наверное когда скинул кто трек...вот те которые после 8 числа(т е 2 дня на то что бы докинуть,при ситуации что соперник не против) ...их просто не судить и всё.в итоге там не сдавших пар получится штук так 5-7 Дай бог, даг бог. Ибо ебалово если все будет так печально наплевательски  согласен.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Игорь Сит[МЦ] Много кого послушал ..калла дохуя конеш при чём уже прошли в 4й автоматом )
так же выделил бы Menimo,M-o-z-g,Amigo,Рома Суровый,Монтировка, All Side,Тот самый Коля,Сиян,Женя Изи,Hima,Наська,Legmc,Лаванда,KseroN,Алежа Может,Elitt Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Рома Суровый Интересно как Нижегородский разъяснит ситуацию, то что треки сдаются до сих пор участниками  да там же время стоит наверное когда скинул кто трек...вот те которые после 8 числа(т е 2 дня на то что бы докинуть,при ситуации что соперник не против) ...их просто не судить и всё.в итоге там не сдавших пар получится штук так 5-7 спасибо чувак, никогда бы не подумал что меня поставят в один ряд с такими ребятами | | | | Одноухие Бандиты
2 Рома Суровый, да там короче действительно могли сдать только до 8го, кто из соперников не против, очень много было участников на модерации, пока прошли они её не добавлялись, а так наверно всё) больше добавляться не будут)
почти все кто присутствуют в теме от меня прошли)))) | | | | |