улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я ваще нихера не шарю в твиттере
пацаны за 229 пару оценки есть? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | переход игнорит, не круто | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ShaLdON сложно слушать, прям таки давит на подкорку, слуховая клаустрофобия | | | | Хапальное братство
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Угольный город | -Цитата от komeduym -Цитата от ShaLdON сложно слушать, прям таки давит на подкорку, слуховая клаустрофобия значит мне не показалось))))как и думал получилась адская хуйня  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ivankid -Цитата от komeduym уроды... все налетели на халяву... пасаны!!! посоветуйте репитные треки, блеать!!! Вот два. Разноплановые Твистер сразу не понравился, слишком унылый, не цепляет П.О.Boy прикольно, но не хватает эпичности, припев скучный, больше одного раза не прослушаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Щетинка Шэд я ваще нихера не шарю в твиттере
пацаны за 229 пару оценки есть? моя пара))) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] не на репит, текст неплох 
а я бля нарепит хочу!Ё!!  Aggrovasya  ты мне никогда не нравился 
вот даже припев не спасает  хотя он хорош по исполнению, в целом не нашёл чего бы, что зацепило, ни какой то идеи, ни исполнения... кстати есть косяки в ритмике - это нормально?! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym
не на репит, текст неплох 
вот даже припев не спасает  хотя он хорош по исполнению, в целом не нашёл чего бы, что зацепило, ни какой то идеи, ни исполнения... кстати есть косяки в ритмике - это нормально?!  я брошу рэп
если не услышал идеи - следовательно плохо слушал  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | пока Костлявого не переплюнул никто из предложенных  кстати, спасибо Паровозу и моему оппоненту по раунду за их подкаст, именно там и услышал Костлявого
ранее репитил жутко СашаЮноу дня три наверно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym
не на репит, текст неплох 
вот даже припев не спасает  хотя он хорош по исполнению, в целом не нашёл чего бы, что зацепило, ни какой то идеи, ни исполнения... кстати есть косяки в ритмике - это нормально?! о раз ты по всем отписываешь, то http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18049&rid | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1
Aggrovasya  ты мне никогда не нравился 
вот даже припев не спасает  хотя он хорош по исполнению, в целом не нашёл чего бы, что зацепило, ни какой то идеи, ни исполнения... кстати есть косяки в ритмике - это нормально?!  я брошу рэп
если не услышал идеи - следовательно плохо слушал  да. не попадать в ритм это всё равно что не попадать в пизду
именно поэтому я девственник | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1
если не услышал идеи - следовательно плохо слушал  я даже текст читал так то 
просто она банальна... и укладывается в шутку про уазик patriot -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym
ты мне никогда не нравился 
если не услышал идеи - следовательно плохо слушал  да. не попадать в ритм это всё равно что не попадать в пизду
именно поэтому я девственник а я постоянно попадаю в какую то пизду!!! поэтому не закончил универ до сих пор... так что ещё неизвестно ,что хуже  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от komeduym мля, Костлявый ахуенно сделал!!!  по рифмовке шлак конечно, но подача волшебна, особенно припев! мегаэпичен!  да есть там рифмы жееееееее ёпт  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym
просто она банальна... и укладывается в шутку про уазик patriot  а есть что то плохого в патриотизме? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym
именно поэтому я девственник  недолёт | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд я ваще нихера не шарю в твиттере
пацаны за 229 пару оценки есть? нет , твоего нет , через 4 пары ) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Засрали всю тему ебучим попрошайничеством. Реперы-попрошайки | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от I.s.a ака КаДыК переход игнорит, не круто ты надоел мне, может ) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1
вот даже припев не спасает  хотя он хорош по исполнению, в целом не нашёл чего бы, что зацепило, ни какой то идеи, ни исполнения... кстати есть косяки в ритмике - это нормально?! о раз ты по всем отписываешь, то http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18049&rid твой голос не соотвествует твоей внешности 
банальный неизобретательный дисс под жутчайший минус  такое удаётся сделать вкусно только Джентльменам Подачи... и то не всегда  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Алежа Может Засрали всю тему ебучим попрошайничеством. Реперы-попрошайки hobo with shotgun  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Костлявый -Цитата от komeduym мля, Костлявый ахуенно сделал!!!  по рифмовке шлак конечно, но подача волшебна, особенно припев! мегаэпичен!  да есть там рифмы жееееееее ёпт  такие же рифмы были в 90ых... и вообще, спасибо тебе за ностальгию, такое ощущение, что я нашёл какую то кассету и старый кассетник же... и слушаю рэп годов эдак 2000х... ничего современного, и это хорошо!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от komeduym -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от komeduym
вот даже припев не спасает  хотя он хорош по исполнению, в целом не нашёл чего бы, что зацепило, ни какой то идеи, ни исполнения... кстати есть косяки в ритмике - это нормально?! о раз ты по всем отписываешь, то http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18049&rid твой голос не соотвествует твоей внешности
банальный неизобретательный дисс под жутчайший минус  такое удаётся сделать вкусно только Джентльменам Подачи... и то не всегда  почему это? грубый голос, а внешне пиздюк что ли? или как? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | no homo | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Алежа Может Засрали всю тему ебучим попрошайничеством. Реперы-попрошайки попроси тоже  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym
просто она банальна... и укладывается в шутку про уазик patriot -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Mase1  я брошу рэп
именно поэтому я девственник а я постоянно попадаю в какую то пизду!!! поэтому не закончил универ до сих пор... так что ещё неизвестно ,что хуже 
да ничего он не даёт братуль) сегодня беседовал в отделе кадров. сказали что ваще похую на ваши оценки там в универе)
а если мозги есть и шаришь то и без корки берут | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Mase1 -Цитата от komeduym -Цитата от Mase1  я брошу рэп
просто она банальна... и укладывается в шутку про уазик patriot  а есть что то плохого в патриотизме? ничего плохого, но трек не репитный
и сама тема с идеей раскрыты не цепляюще... Палач бы чё нить придумал!!! либо стори, либо такими фразами наебашил, шобы слёзы из глаз!!! | | | | |