Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от BloW -Цитата от Переход -Цитата от BloW
да я бы в неё не пошёл, но без гос службы не берут
куда не берут? ну не куда на государственную службу на работу не в ФСБ не в ГРУ без армии не возьмут а военки у нас не было в универе, вот как) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) а я ведь только начал тебе нравится  нет ты реально в прошлом баттле только 1 трек как по мне хороший сделал, если чисто на слух, серьёздно, не помню какой, а в этом молодец прям, я же тоже оцениваю не как какойто задрот в кепки) как слушатель просто, даже в машину запилил трек твой)))
надеюсь когда вернусь в судейский состав ты тут будешь) а,вот ты о чем) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Winny Da Poooh я то?да я иудей похлеще гуфа и снейка,обрезанпым болтом,отвечаю  всё  я найду тебя | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh Да,дайте 3 минуты что ли,я не хочу свой трек пилить...уже ж 4 раунд как никак) хули 20 секунд жалко шоли  ты говоришь как кривой равин,полболта отстриг случайно и такой мол : хули пару см жалко что ли :-D а так у меня песня и рубить я ее не хочу,да и вон даже Арсен Дага за длительность хотя бы до 3 минут ты не так меня понял мой юный друг Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BloW
нет ты реально в прошлом баттле только 1 трек как по мне хороший сделал, если чисто на слух, серьёздно, не помню какой, а в этом молодец прям, я же тоже оцениваю не как какойто задрот в кепки) как слушатель просто, даже в машину запилил трек твой)))
надеюсь когда вернусь в судейский состав ты тут будешь) ну. пьяная вроде многим понравилась))
ну если так значит я действительно меняюсь. спасибо за приятные слова) а в армии может быть даже очень неплохо. может тебе и выход в сеть дадут
не знаю как бы звучало что-то из моих треков в машине Добавлено через 8 минут 42 секунды смешного паренька я нашёл на форуме
комментатор афари https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-lainer-v-schaste-shir...1076461002 | | | | Приплыли
Как на евровидении  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) Это как?))
А так, армия это очень печально, но что будешь дома, в этом плане рад за тебя, если армия "нормальная" в этом регионе по меркам России, то заранее думай чем заняться за весь год хуе пинания)
Можно пару альбомов настрочить как раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ветер Всем удачи в раунде  хороших мыслей сопернику... Тебе так же)
Под совим ником участвуешь? спасибо илюха))) армия нормальная, дадут потом даже пару дополнительных бумажек, плюс да альбом пишем) уже вот 10 дней сижу нехера не делаю в плане работы и т.д. грузит и угнетает это, книжек набрал, хочу за это время англиский выучить, всё равно делать нефиг будет и текста буду писать, записываться приезжать, год чисто на осознание места в мире))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд
хули 20 секунд жалко шоли  ты говоришь как кривой равин,полболта отстриг случайно и такой мол : хули пару см жалко что ли :-D а так у меня песня и рубить я ее не хочу,да и вон даже Арсен Дага за длительность хотя бы до 3 минут ты не так меня понял мой юный друг Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BloW
нет ты реально в прошлом баттле только 1 трек как по мне хороший сделал, если чисто на слух, серьёздно, не помню какой, а в этом молодец прям, я же тоже оцениваю не как какойто задрот в кепки) как слушатель просто, даже в машину запилил трек твой)))
надеюсь когда вернусь в судейский состав ты тут будешь) ну. пьяная вроде многим понравилась))
ну если так значит я действительно меняюсь. спасибо за приятные слова) а в армии может быть даже очень неплохо. может тебе и выход в сеть дадут
не знаю как бы звучало что-то из моих треков в машине Добавлено через 8 минут 42 секунды смешного паренька я нашёл на форуме
комментатор афари https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-lainer-v-schaste-shir...1076461002 нормально звучит когда домой по ночи едишь) конечно не так как что то типа "ЧЕСТ - седьмой офф баттл за закрытой дверью" но не плохо всё же))) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от BloW Короче я сужу поцаны этот раунд... потом на два раунда прийдётся мне уйти из судейства, т.к. ухожу в армию... но, я буду служить в городе, и не буду дома только на время учебки, как уже прийду в часть, то буду когда никогда дома появляться и по выходным дома буду... служить буду у дядьки в части, проблем не будет, вот такие вот пироги, ещё хочу добавить что наверно уже с этого раунда добавляется судья от меня, читать рэп он не читает, но за баттлами следит очень давно, с 5го или 6го, в своё время отсудил большое колличества баттлов, человек действительно шарит, и я плохова не пожелаю вам, по возможности тоже будет оставлять комменты, всё хорошо короче, на форуме нашем любимом тоже очень давно, спасибо большое, если вы не против ребята) Это как?))
А так, армия это очень печально, но что будешь дома, в этом плане рад за тебя, если армия "нормальная" в этом регионе по меркам России, то заранее думай чем заняться за весь год хуе пинания)
Можно пару альбомов настрочить как раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Ветер Всем удачи в раунде  хороших мыслей сопернику... Тебе так же)
Под совим ником участвуешь? спасибо илюха))) армия нормальная, дадут потом даже пару дополнительных бумажек, плюс да альбом пишем) уже вот 10 дней сижу нехера не делаю в плане работы и т.д. грузит и угнетает это, книжек набрал, хочу за это время англиский выучить, всё равно делать нефиг будет и текста буду писать, записываться приезжать, год чисто на осознание места в мире))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh
ты говоришь как кривой равин,полболта отстриг случайно и такой мол : хули пару см жалко что ли :-D а так у меня песня и рубить я ее не хочу,да и вон даже Арсен Дага за длительность хотя бы до 3 минут ты не так меня понял мой юный друг Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BloW
комментатор афари https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-lainer-v-schaste-shir...1076461002 нормально звучит когда домой по ночи едишь) конечно не так как что то типа "ЧЕСТ - седьмой офф баттл за закрытой дверью" но не плохо всё же))) В теме  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от Jocke (8floor) Это как?))
Можно пару альбомов настрочить как раз) Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Тебе так же)
Под совим ником участвуешь? спасибо илюха))) армия нормальная, дадут потом даже пару дополнительных бумажек, плюс да альбом пишем) уже вот 10 дней сижу нехера не делаю в плане работы и т.д. грузит и угнетает это, книжек набрал, хочу за это время англиский выучить, всё равно делать нефиг будет и текста буду писать, записываться приезжать, год чисто на осознание места в мире))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
ты не так меня понял мой юный друг Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ну. пьяная вроде многим понравилась))
комментатор афари https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-lainer-v-schaste-shir...1076461002 нормально звучит когда домой по ночи едишь) конечно не так как что то типа "ЧЕСТ - седьмой офф баттл за закрытой дверью" но не плохо всё же))) В теме  ты судишь этот раунд то?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
спасибо илюха))) армия нормальная, дадут потом даже пару дополнительных бумажек, плюс да альбом пишем) уже вот 10 дней сижу нехера не делаю в плане работы и т.д. грузит и угнетает это, книжек набрал, хочу за это время англиский выучить, всё равно делать нефиг будет и текста буду писать, записываться приезжать, год чисто на осознание места в мире))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд
нормально звучит когда домой по ночи едишь) конечно не так как что то типа "ЧЕСТ - седьмой офф баттл за закрытой дверью" но не плохо всё же))) В теме  ты судишь этот раунд то?) Конечно) Там первачков ещё нет?) | | | | улыбаюсь
нормально звучит когда домой по ночи едишь) конечно не так как что то типа "ЧЕСТ - седьмой офф баттл за закрытой дверью" но не плохо всё же))) ну Чет то старичок всё же)))) в два три раза старее меня -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW -Цитата от Lodoss В теме  ты судишь этот раунд то?) Конечно) Там первачков ещё нет?) жаль что я тебя не могу взять на интро . участие судьи в интро не поймут | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW
нормально звучит когда домой по ночи едишь) конечно не так как что то типа "ЧЕСТ - седьмой офф баттл за закрытой дверью" но не плохо всё же))) ну Чет то старичок всё же)))) в два три раза старее меня -Цитата от Lodoss -Цитата от BloW
ты судишь этот раунд то?) Конечно) Там первачков ещё нет?) жаль что я тебя не могу взять на интро . участие судьи в интро не поймут УтиЩёчкИ можешь взять 
Чест а не Чет, из Забытый Полк) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW
нормально звучит когда домой по ночи едишь) конечно не так как что то типа "ЧЕСТ - седьмой офф баттл за закрытой дверью" но не плохо всё же))) ну Чет то старичок всё же)))) в два три раза старее меня -Цитата от Lodoss Конечно) Там первачков ещё нет?) жаль что я тебя не могу взять на интро . участие судьи в интро не поймут УтиЩёчкИ можешь взять 
Чест а не Чет, из Забытый Полк) ааа... ну да Чест хорошо поёт. не Карабин "но не плохо всё же"
сюсюмуси  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss -Цитата от Щетинка Шэд
ну Чет то старичок всё же)))) в два три раза старее меня
жаль что я тебя не могу взять на интро . участие судьи в интро не поймут УтиЩёчкИ можешь взять 
Чест а не Чет, из Забытый Полк) ааа... ну да Чест хорошо поёт. не Карабин "но не плохо всё же"
сюсюмуси  мне кажется карабин учился, чест то вроде самоучка, и есть треки где он вообще выдаёт, альбом их "Навсегда" вообще шедевральный... ну мистер м ещё нравится как поёт, у него есть под гитарку да и вообще песни крутые... | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Lodoss УтиЩёчкИ можешь взять 
сюсюмуси  мне кажется карабин учился, чест то вроде самоучка, и есть треки где он вообще выдаёт, альбом их "Навсегда" вообще шедевральный... ну мистер м ещё нравится как поёт, у него есть под гитарку да и вообще песни крутые... MrM? слушал пару песен и очень впечатлили ) есть что новое у него?
я самоучка кривоголосая ещё  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд
ааа... ну да Чест хорошо поёт. не Карабин "но не плохо всё же"
сюсюмуси  мне кажется карабин учился, чест то вроде самоучка, и есть треки где он вообще выдаёт, альбом их "Навсегда" вообще шедевральный... ну мистер м ещё нравится как поёт, у него есть под гитарку да и вообще песни крутые... MrM? слушал пару песен и очень впечатлили ) есть что новое у него?
я самоучка кривоголосая ещё  да у них альбом Та Сторона - В То Небо (2011) нечего такой, хороший | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд
ааа... ну да Чест хорошо поёт. не Карабин "но не плохо всё же"
я самоучка кривоголосая ещё  Я так удивился когда узнал что МрМ тоже журналист и фотограф  А когда у нас в клубе включили его песню, а на диджейском ноуте я прочёл что это Баста и Бумбокс, просто выпал с этого  ) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от BloW -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от BloW
мне кажется карабин учился, чест то вроде самоучка, и есть треки где он вообще выдаёт, альбом их "Навсегда" вообще шедевральный... ну мистер м ещё нравится как поёт, у него есть под гитарку да и вообще песни крутые... MrM? слушал пару песен и очень впечатлили ) есть что новое у него?
я самоучка кривоголосая ещё  да у них альбом Та Сторона - В То Небо (2011) нечего такой, хороший а. на Свободном Стиле 3 Лаз был с их группы. знаю таких) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | хуй знает че написать вам | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  первый куплет родил | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Mase1  первый куплет родил С первенцем тебя!) Ножки обмой!)) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss -Цитата от Mase1  первый куплет родил С первенцем тебя!) Ножки обмой!)) алкоголизм неизлечим  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Winny Da Poooh -Цитата от Щетинка Шэд
хули 20 секунд жалко шоли  ты говоришь как кривой равин,полболта отстриг случайно и такой мол : хули пару см жалко что ли :-D а так у меня песня и рубить я ее не хочу,да и вон даже Арсен Дага за длительность хотя бы до 3 минут ты не так меня понял мой юный друг Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от BloW
комментатор афари https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-lainer-v-schaste-shir...1076461002 твой друг не юн уже увы  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от LeWiza -Цитата от All SiDe [TimeOut]
De-Monza твой оппонент Спасибо!) Ты слышал такого?)) Я слышал такого) Говорит, не пройти тебе, друг) Да. Послушал его трек - думаю, он фаворит в нашей паре. Постараюсь чудо совершить  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Кто знает, ХИЩНЫЙ ака Соц. Педагог сильный, слабый или средний рейпер?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Кто знает, ХИЩНЫЙ ака Соц. Педагог сильный, слабый или средний рейпер?  если это тот Хищный который на независимом участвовал,то тебе пизда  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Что кстати со сроками?Можно будет на 3 минуты то сдать? он самый,Имма Кво) | | | | |