Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Переход Я погляжу, ты на цифры нынче щедр 
Пара №82, будь добр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Эм.....оппонент не сдал , досдачу не просил  Проебался типок то
Хотя ) лучше Переход глянь точно  17 пара  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | заебали, где оценки?  отсудите меня полностью  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Него сделал настоящий батл | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Щетинка Шэд Него сделал настоящий батл видел только что его тему) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Переход ... спасямбы за инфу Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд Него сделал настоящий батл видел только что его тему) баттл ему сделал минус 
а исполнение ещё более унылое, чем даже моё... только вот оценки выше... обидно  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | ебать у меня соперник питух)))) -Цитата от komeduym -Цитата от Переход ... спасямбы за инфу Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Переход -Цитата от Щетинка Шэд Него сделал настоящий батл видел только что его тему) баттл ему сделал минус 
а исполнение ещё более унылое, чем даже моё... только вот оценки выше... обидно  вот кстати согласен  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Оппонент всё-таки сдал трек. А я и не курсе даже. Че не предупреждаешь? Я тут на легкий проход надеялся. | | | | u dunno
Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Иркутск | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | чуваки, досдача в деле, 8го сдадим с оппом Добавлено через 4 минуты 4 секунды Нижегородский че за прикол? трек сдать нельзя? а мы с оппонентом договорились чт о можно сдать позж, и в той теме на 17 странице договорились, что я и он не против, а я щас хотел сдать трек а пишет недоступно???????? KaDuK vs Soc.Pedagog пара наша | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК чуваки, досдача в деле, 8го сдадим с оппом Добавлено через 4 минуты 4 секунды Нижегородский че за прикол? трек сдать нельзя? а мы с оппонентом договорились чт о можно сдать позж, и в той теме на 17 странице договорились, что я и он не против, а я щас хотел сдать трек а пишет недоступно???????? KaDuK vs Soc.Pedagog пара наша это хищный из имма кво. давай, до свидания, кадык, приятно было последить за твоим участием на данной баталии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Я погляжу, ты на цифры нынче щедр
Пара №82, будь добр давай выпрасим))) Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от I.s.a ака КаДыК Нижегородский че за прикол? трек сдать нельзя? а мы с оппонентом договорились чт о можно сдать позж, и в той теме на 17 странице договорились, что я и он не против, а я щас хотел сдать трек а пишет недоступно???????? KaDuK vs Soc.Pedagog пара наша поимели тебя, братец -Цитата от Максим PARoVoZ это хищный из имма кво. давай, до свидания, кадык, приятно было последить за твоим участием на данной баталии ты мне как то обещал отписать по треку)))) скажи мнение по паре 82 .....думаю оппоненту тоже будет интересно почитать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Моё здоровье решило подарить моему оппоненту проход в пятый...если он конечно же сдаст трек..
Всем спасибо за баттл  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ Да, всё печально...((
Сначала из-за работы не могла записаться, договорились о продлении по обоюдному согласию...и тут я проснулась сегодня, а голоса вообще нет...могу только полушёпотом разговаривать 
Боюсь, не катит такой флёу  | | | | Хуйца желаете сударь ?
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Саратов | Чот дохуя нормальных не сдало | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Батл возьмет какой-нибудь свинопас | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК чуваки, досдача в деле, 8го сдадим с оппом Добавлено через 4 минуты 4 секунды Нижегородский че за прикол? трек сдать нельзя? а мы с оппонентом договорились чт о можно сдать позж, и в той теме на 17 странице договорились, что я и он не против, а я щас хотел сдать трек а пишет недоступно???????? KaDuK vs Soc.Pedagog пара наша это хищный из имма кво. давай, до свидания, кадык, приятно было последить за твоим участием на данной баталии  а то я блять не знаю -Цитата от Сережа Lawanda Батл возьмет какой-нибудь свинопас Миля критерий что ли?? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК чуваки, досдача в деле, 8го сдадим с оппом Добавлено через 4 минуты 4 секунды Нижегородский че за прикол? трек сдать нельзя? а мы с оппонентом договорились чт о можно сдать позж, и в той теме на 17 странице договорились, что я и он не против, а я щас хотел сдать трек а пишет недоступно???????? KaDuK vs Soc.Pedagog пара наша это хищный из имма кво. давай, до свидания, кадык, приятно было последить за твоим участием на данной баталии  а то я блять не знаю -Цитата от Сережа Lawanda Батл возьмет какой-нибудь свинопас Миля критерий что ли?? Андрюха нормальный тип. А, это из-за его строки, посвященной в песне тебе?) Ну, так проходи дальше, да ответь в треке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ
это хищный из имма кво. давай, до свидания, кадык, приятно было последить за твоим участием на данной баталии  а то я блять не знаю -Цитата от Сережа Lawanda Батл возьмет какой-нибудь свинопас Миля критерий что ли?? Андрюха нормальный тип. А, это из-за его строки, посвященной в песне тебе?) Ну, так проходи дальше, да ответь в треке.  оппонент Мили трабл ........строго дальше миля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN оппонент Мили трабл ........строго дальше миля миля до полуфинала дойдет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Наська Little B. Моё здоровье решило подарить моему оппоненту проход в пятый...если он конечно же сдаст трек..
Всем спасибо за баттл  Насть, очень жаль, конечно...
Выздоравливай скорее, может до понедельника голос в норму прийдёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от KseroN Ну ..если ты следишь за индой то трабл там тож в третьем раунде ) просто у меня неприязнь к голосу трабла , у него он какой то ... слишком противный не слушал его.....миля цепляет меня подачей)))) нравится как он читает))) | | | | |