[nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от vine-bi -Цитата от De-Monza -Цитата от vine-bi
Нет, я на съемках тогда была,но вся моя команда ездила )) веселые люди)) мы перед ними выступали, а они нас объявляли) это вы тоже в бочке дурацкой были,значит?)мне рассказывали,и фото видела)) больше всего порадовали две тыщи футболок,или сколько там ребят было,с опечаткой в тексте) оргРанизаторы мероприятия,Блин) да в этой микробочке)))) но, признаюсь, звук был лучше чем у сцены напротив кремля. так что мы сначала обломались, но выступать с хорошим звуком было приятнее)))
ухаха...я пошел проверил, действительно на футболке такая шняга)))))))))
не народу было меньше, говорили, что поезд на 800чел. отправился в Новгород | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | ребят, скажите 70 пару, если не сложно  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от BloW -Цитата от vine-bi -Цитата от De-Monza
веселые люди)) мы перед ними выступали, а они нас объявляли) это вы тоже в бочке дурацкой были,значит?)мне рассказывали,и фото видела)) больше всего порадовали две тыщи футболок,или сколько там ребят было,с опечаткой в тексте) оргРанизаторы мероприятия,Блин) -Цитата от BloW
есть два места) может повезёт) а по каким критериям добирают? самый больший средний балл ну впринципи почти тоже самое что самая большая оценка, хотя не одобряю я это фигни, лучше бы высчитывали общее колличество баллов Остается только надеяться ) -Цитата от De-Monza -Цитата от vine-bi -Цитата от De-Monza
веселые люди)) мы перед ними выступали, а они нас объявляли) это вы тоже в бочке дурацкой были,значит?)мне рассказывали,и фото видела)) больше всего порадовали две тыщи футболок,или сколько там ребят было,с опечаткой в тексте) оргРанизаторы мероприятия,Блин) да в этой микробочке)))) но, признаюсь, звук был лучше чем у сцены напротив кремля. так что мы сначала обломались, но выступать с хорошим звуком было приятнее)))
не народу было меньше, говорили, что поезд на 800чел. отправился в Новгород А ты квнил,или ещё чего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от BloW всем троим выше пишу в лично) аеро, миля и тим) я у тебя вверху этой страницы попросил 82 пару) | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от vine-bi -Цитата от BloW -Цитата от vine-bi это вы тоже в бочке дурацкой были,значит?)мне рассказывали,и фото видела)) больше всего порадовали две тыщи футболок,или сколько там ребят было,с опечаткой в тексте) оргРанизаторы мероприятия,Блин)
а по каким критериям добирают? самый больший средний балл ну впринципи почти тоже самое что самая большая оценка, хотя не одобряю я это фигни, лучше бы высчитывали общее колличество баллов Остается только надеяться ) -Цитата от De-Monza -Цитата от vine-bi это вы тоже в бочке дурацкой были,значит?)мне рассказывали,и фото видела)) больше всего порадовали две тыщи футболок,или сколько там ребят было,с опечаткой в тексте) оргРанизаторы мероприятия,Блин) да в этой микробочке)))) но, признаюсь, звук был лучше чем у сцены напротив кремля. так что мы сначала обломались, но выступать с хорошим звуком было приятнее)))
не народу было меньше, говорили, что поезд на 800чел. отправился в Новгород А ты квнил,или ещё чего? не, мы Рэповали) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я пожалуй лишний раз не буду напрягать хороших людей, не многого стоит подождать нижегородского) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | лодосу благодарочка  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от BloW всем троим выше пишу в лично) аеро, миля и тим) бро,я ещё выше тебя просил  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от TeeM 2:0 ну что по нищтяку пока  кто 2-й за тебя? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от BloW всем троим выше пишу в лично) аеро, миля и тим) бро,я ещё выше тебя просил  блин не могу найти, какая пара | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от TeeM 2:0 ну что по нищтяку пока  кто 2-й за тебя? Ты Наську прошёл что ли?  | | | | Кастафоб
у меня было 17 у неё 19
а у половины выигравших пары и 17 не было | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
кто 2-й за тебя? Ты Наську прошёл что ли?  мы друг друга прошли)
у меня было 17 у неё 19
а у половины выигравших пары и 17 не было а, вот оно что | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | 53 podgonite kto) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от сплат 53 podgonite kto) В личке) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от BloW -Цитата от сплат 53 podgonite kto) В личке) 5-ю можешь кинуть? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Anderss -Цитата от BloW -Цитата от сплат 53 podgonite kto) В личке) 5-ю можешь кинуть? ты не будешь рад!  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | BloW и Lodoss, буду благодарен, если скажете оценочки 84 пары! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Бел-си | -Цитата от Щетинка Шэд ооо  бывает
мы щас сами будем смотреть футбол читать фри и плясать под дуткой  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BloW -Цитата от сплат 53 podgonite kto) В личке) а я хочу первую и третью, можно? | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | виртуал и бед марс через 3 минуты в личке | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от BloW -Цитата от сплат 53 podgonite kto) В личке) а я хочу первую и третью, можно? мне уже кинули) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от BloW -Цитата от ТиРиРи -Цитата от BloW всем троим выше пишу в лично) аеро, миля и тим) бро,я ещё выше тебя просил  блин не могу найти, какая пара 32 вроде бы\о Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от BloW -Цитата от сплат 53 podgonite kto) В личке) а я хочу первую и третью, можно? ты меня в твиттере проигнорила 
а мне нужна твоя помощь  | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от BloW -Цитата от ТиРиРи
бро,я ещё выше тебя просил  блин не могу найти, какая пара 32 вроде бы\о Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от badMARS -Цитата от BloW
В личке) а я хочу первую и третью, можно? ты меня в твиттере проигнорила 
а мне нужна твоя помощь  в личке дядь) | | | | |