CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Сережа Lawanda Максимус, я тоскую по совмеске. Уже весь извелся. на днях, бро, на днях  тут завал на работе, я только в выходные могу петь реп, подруга нам припев оформит, Пончо сходу свёдет, наши капы-то у меня на флэшке  а Смак заебал троить, то болеет, то бухает, чтоб потом болеть  не судьба ему с нами спеть на этом трекеане  | | | | нормальный пользователь
завтра уже в москву уезжать а еще ни че не известно...
ветер это ты во всем виноват! | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | а ты что против обрезанных имеешь, поцан?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Надеюсь сегодня дадут раунд  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от TeeM да че за хня с батлом 
ветер это ты во всем виноват! Завтра будет раунд, НО т.к. участвует Ветер, баттлу пиздец
Кстати, сегодня понял какой фит я очень хочу услышать:
Делаем для души feat Dragn
Интересно как трек будет называться  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ветер -Цитата от TeeM да че за хня с батлом 
ветер это ты во всем виноват! Завтра будет раунд, НО т.к. участвует Ветер, баттлу пиздец
Кстати, сегодня понял какой фит я очень хочу услышать: Делаем для души feat Dragn
Интересно как трек будет называться  ДДДД - Долбоёбы должны денег дохуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Драгн фит. Оксид - *Кто прав кто виноват?* [prod. beatZ Instrumental 5тый раунд сегодня, но.] | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от KseroN -Цитата от Щетинка Шэд зашёл с компьютером в свой сартир
а тут такое Что у тебя такого в сартире то ?  Щетинка с компьютером. Я бы сам охуел, если бы увидел это в туалете да вот благо что LED МОНИТОР
Ламповый не затащил бы | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ветер -Цитата от TeeM да че за хня с батлом 
Кстати, сегодня понял какой фит я очень хочу услышать: Делаем для души feat Dragn
Интересно как трек будет называться  ДДДД - Долбоёбы должны денег дохуя   Бля я понял, людям с никами на Д не стоит доверять...Вот почему в детстве я никогда не получал подарков на Новый год, во всем виноват Дед Мороз | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ветер
Завтра будет раунд, НО т.к. участвует Ветер, баттлу пиздец
Интересно как трек будет называться  ДДДД - Долбоёбы должны денег дохуя   Бля я понял, людям с никами на Д не стоит доверять...Вот почему в детстве я никогда не получал подарков на Новый год, во всем виноват Дед Мороз так у тебя это с дества пошло - наебалово с подарками?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Так я о том же  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | надо было виталю дисквалифицировать все-таки с сасисы, проклятый он  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ХеРуВим надо было виталю дисквалифицировать все-таки с сасисы, проклятый он  Во всем виноват Дьявол Добавлено через 1 минуту 42 секунды Да, и хорошо, что мою девушку не Диана зовут  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а Даша Добавлено через 4 минуты 30 секунд друг, давай делать добро!
даром доморощенным дебилам делай достойное, дабы дослушали до дрочи. Добавлено через 7 минут 4 секунды Дед давеча Джек Дениелз допил. Дюже дорогая дрянь. | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ХеРуВим а Даша Добавлено через 4 минуты 30 секунд друг, давай делать добро!
даром доморощенным дебилам делай достойное, дабы дослушали до дрочи. Добавлено через 7 минут 4 секунды Дед давеча Джек Дениелз допил. Дюже дорогая дрянь. Хаха дикая херь
Даши, кстати, как не странно, не было  была у меня давнным-давно Оля, но отсутствие буквы Д в имени не помешало ей меня кинуть  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | не гоним на ветренного! я верю, что сасиса станет переломным этапом в его карьере)  бабло получат те, кто его заслужил  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от УгаDay Кто не гоним на ветренного! я верю, что сасиса станет переломным этапом в его карьере)  бабло получат те, кто его заслужил  Спасибо
А вообще, Серёга не Дима, Серёга не кинет... | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Дима Добавлено через 1 минуту 59 секунд в последнее время кстати ветер действительно в голове  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ХеРуВим Дима Добавлено через 1 минуту 59 секунд в последнее время кстати ветер действительно в голове  Чувак, очень странно что ты так часто обо мне думаешь...Дулиным попахивает  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим Дима Добавлено через 1 минуту 59 секунд в последнее время кстати ветер действительно в голове  Чувак, очень странно что ты так часто обо мне думаешь...Дулиным попахивает  я про то что песни на репите частенько, извращенец  | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим Дима Добавлено через 1 минуту 59 секунд в последнее время кстати ветер действительно в голове  Чувак, очень странно что ты так часто обо мне думаешь...Дулиным попахивает  кстати, треки у тебя хорошие)  | | | | [nеbаnаno]
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ни возьмись | -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Ветер
Завтра будет раунд, НО т.к. участвует Ветер, баттлу пиздец
Интересно как трек будет называться  ДДДД - Долбоёбы должны денег дохуя   Бля я понял, людям с никами на Д не стоит доверять...Вот почему в детстве я никогда не получал подарков на Новый год, во всем виноват Дед Мороз ээээээээээ Дисорбер тоже думаю не доволен | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим Дима Добавлено через 1 минуту 59 секунд в последнее время кстати ветер действительно в голове  Чувак, очень странно что ты так часто обо мне думаешь...Дулиным попахивает  я про то что песни на репите частенько, извращенец  Да понял я  спасибо  а в теме так и отписал... -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим Дима Добавлено через 1 минуту 59 секунд в последнее время кстати ветер действительно в голове  Чувак, очень странно что ты так часто обо мне думаешь...Дулиным попахивает  кстати, треки у тебя хорошие)  Спасибо Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от De-Monza -Цитата от Ветер -Цитата от Максим PARoVoZ ДДДД - Долбоёбы должны денег дохуя   Бля я понял, людям с никами на Д не стоит доверять...Вот почему в детстве я никогда не получал подарков на Новый год, во всем виноват Дед Мороз ээээээээээ Дисорбер тоже думаю не доволен Думаешь почему мне Ким свел последний трек  | | | | |