Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | на нахуй.сайт упал | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Переход
зря спалился,лучше бы потом этот трек сдал
а так , придется тебе два раза под одну и ту же тему делать трек Показать скрытый текст
и вообще,запиши уже кое-что ну вот 
дада,всё помню Курииииии, свои сигареты куриииии  ага-ага  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | спасибо, бросил(( | | | | Добро в ваш дом :)
это уже пиздец какой-то неужели все вот так вот кончиться ?!?!?!?!?!? о боже , нет, не надо ну пожалуйста | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход и это не было моим НО
это уже пиздец какой-то неужели все вот так вот кончиться ?!?!?!?!?!? о боже , нет, не надо ну пожалуйста джонни джонни держи мою руку джонни, ты не можешь так взять и умереть джонни | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Переход и это не было моим НО
это уже пиздец какой-то неужели все вот так вот кончиться ?!?!?!?!?!? о боже , нет, не надо ну пожалуйста я не брошу тебя,вставай,мы должны идти до конца.свои друг друга не бросают!!!! | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Затмевает свет в моих глазах,мне тяжело дышать!!!!!!!!! | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Переход Затмевает свет в моих глазах,мне тяжело дышать!!!!!!!!! дефибриллятор срочно!!разряд...ещё разряд...разряд,вашу мать... | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Переход Затмевает свет в моих глазах,мне тяжело дышать!!!!!!!!! у меня есть аптечка бро, зохавай | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Переход Затмевает свет в моих глазах,мне тяжело дышать!!!!!!!!! дефибриллятор срочно!!разряд...ещё разряд...разряд,вашу мать... К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу wap.sasisa.ru. | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Переход Затмевает свет в моих глазах,мне тяжело дышать!!!!!!!!! дефибриллятор срочно!!разряд...ещё разряд...разряд,вашу мать... сердце же еще бьётся, ты чего 
и здесь драгн пошептал | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Смерть,это ты,так вот ты как выглядишь???
Не открытая страница в ХРОМ браузере!!!!
я так и знал , ну что ж , чисти мои куки,сука!!! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | чё посоны кто в лолец? | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Mase1 чё посоны кто в лолец? в дьяблу на пекле:о | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | о боже,я вижу свет,открывается свет моим глазам,да , да , да!!!!
спасибо,спасибо тебе!!! ты вновь дал мне сил и я не умер , да будет жить вечно этот Сасиса БАТОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
пиздец ору ваще   | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 чё посоны кто в лолец? в дьяблу на пекле:о Я еще д3 не опробировал
пока что) -Цитата от Переход о боже,я вижу свет,открывается свет моим глазам,да , да , да!!!!
спасибо,спасибо тебе!!! ты вновь дал мне сил и я не умер , да будет жить вечно этот Сасиса БАТОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!
пиздец ору ваще   джони ты еще жив?  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 чё посоны кто в лолец? в дьяблу на пекле:о гоу.я не могу дьябло на пекле ебануть  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KOST_N -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Mase1 чё посоны кто в лолец? в дьяблу на пекле:о гоу.я не могу дьябло на пекле ебануть  я тож пока не могу.в 3 акте раздают неплохо так | | | | Credo Music
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Mase1 чё посоны кто в лолец? уже тама  | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KOST_N -Цитата от ForgoTTeN
в дьяблу на пекле:о гоу.я не могу дьябло на пекле ебануть  я тож пока не могу.в 3 акте раздают неплохо так я начал колдуном, а он дамагер токо.в паре удобен.а одному хуй протащить.
завтра обновление еще выходит  | | | | Добро в ваш дом :)
пойду партеечку в dota2 перед сном  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от KOST_N -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от KOST_N
гоу.я не могу дьябло на пекле ебануть  я тож пока не могу.в 3 акте раздают неплохо так я начал колдуном, а он дамагер токо.в паре удобен.а одному хуй протащить.
завтра обновление еще выходит  я танкую варваром) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Jee Mark -Цитата от Mase1 чё посоны кто в лолец? уже тама  давай акк, добавлю, поебашим как нить | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | переход курил что-то, что ещё не открыли? | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от wordik переход курил что-то, что ещё не открыли? Шутканул аж разорвало. "Фьють ха" Греми шутки года присуждается Вордику "Авации, аплодисменты и море цветов" Всё для тебя брат. | | | | |