...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Kostya_OXYGEN кстати знаешь группу Нервы? так вот там послушал тебя-напоминаешь по голосу солиста их Женя Мильковского  он крут кстати знаю) если не подкалываешь, то спасибо)  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Всем спасибо, всем удачи, но меньшей, чем мне)
Кадыку привет! Извини, мужик, но | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от AeRo[FlowTime]
спасибо) сделаем интересный раунд)  кстати знаешь группу Нервы? так вот там послушал тебя-напоминаешь по голосу солиста их Женя Мильковского  он крут кстати знаю) если не подкалываешь, то спасибо)  не, не подкалываю. но он многим не нравится  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | | | | | Когда-то здесь жил
интересно по моему будет | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel Чувствую что в этом раунде батл для меня кончиться  но я уж постараюсь достойно слететь  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от УгаDay Кто sted.d - jet
интересно по моему будет стеди уберёт его  | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Kostya_OXYGEN -Цитата от AeRo[FlowTime] -Цитата от Kostya_OXYGEN
кстати знаешь группу Нервы? так вот там послушал тебя-напоминаешь по голосу солиста их Женя Мильковского  он крут кстати знаю) если не подкалываешь, то спасибо)  не, не подкалываю. но он многим не нравится  но меня то все любят  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от УгаDay Кто sted.d - jet
интересно по моему будет Костлявый - Дабл Эс | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от edya elate -Цитата от УгаDay Кто sted.d - jet
интересно по моему будет стеди уберёт его  Стэд Диггу покрошит, я считаю. Федя крут и оригинален. | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | стэдди и джет  вы чё творите посоны???????
и за кого болеть?   
элит и дополуфинала интересная пара еще)
nego-gnus тянем за земляка | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от edya elate -Цитата от УгаDay Кто sted.d - jet
интересно по моему будет стеди уберёт его  Стэд Диггу покрошит, я считаю. Федя крут и оригинален. да, разорвет этого фейка просто | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | ЁБАНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ!!!!
Мне, ёп-тя как осуществлять задумки, которые я сутками напролет вынашиваю? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | А у меня в паре кармано, ему достался видимо счастливый билетик, как и левизе) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Честно говоря меня немного вводят в ступор оценки Фабианского)
Участник: СашаШэд
Fabianski: Текст прост,рифмы прост,простой трек,ничем не выделяющийся,но понравился больше трека оппонентки.
4 + 3 + 1 = 2.7
Участник: badMars
Fabianski: Что-то не очень если честно,на баттле много девушек,что делают лучше тебя.Естькуда расти еще.
4 + 3 + 2 = 3 (+) | | | | салют
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Щетинка Шэд Честно говоря меня немного вводят в ступор оценки Фабианского)
Fabianski: Текст прост,рифмы прост,простой трек,ничем не выделяющийся,но понравился больше трека оппонентки.
4 + 3 + 1 = 2.7
Fabianski: Что-то не очень если честно,на баттле много девушек,что делают лучше тебя.Естькуда расти еще.
4 + 3 + 2 = 3 (+) ШЭД ебаШЭД!
довольно странно вообще-то | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Щетинка Шэд Честно говоря меня немного вводят в ступор оценки Фабианского)
4 + 3 + 1 = 2.7
4 + 3 + 2 = 3 (+) ШЭД ебаШЭД! Спасибо ребята)) я его заебашэдил на отборку олимпика) как запишу порадовать надеюсь | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от badMARS ааа
я чот подумала, что у меня в паре олежа может, а это не оооон  -Цитата от FakTek У меня в паре не Сиян, как жаль  а у меня не форготен  ты сокрушаешься по этому поводу?  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | В 5 раунде 128 человек это же пиздец. 11 раундов | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | товарисчи есть подозрения что у Нижегородского сломалась машина предположительно ВАЗ 2110 за что он погнал на Тольятти и и две пары сформировал из представителей данного города. Одним из представителей которого являюсь я. Я обращаюсь к Нижегородскому дабы он поменял пары иначе мы напишем коллективную жалобу в Гаагский суд по правам человека. Показать скрытый текст
ну правда пиздец я погнал | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Не сложный оппонент, замечательные темы, не плохие сроки ! все круто, ебашим  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | до.. ты сам знаешь как я хотела тебя в пару -Цитата от ХеРуВим В 5 раунде 128 человек это же пиздец. 11 раундов мы уже месяца два как посчитали 11раундов  | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel товарисчи есть подозрения что у Нижегородского сломалась машина предположительно ВАЗ 2110 за что он погнал на Тольятти и и две пары сформировал из представителей данного города. Одним из представителей которого являюсь я. Я обращаюсь к Нижегородскому дабы он поменял пары иначе мы напишем коллективную жалобу в Гаагский суд по правам человека. Показать скрытый текст
ну правда пиздец я погнал ладно ещё вы с арсиком,но тёма против женька это пиздец. 2 лучших друга блять. страные случайности)) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | не ну вы вообще ахерели, в пару с другом поставили ахах)
вообще дикость) вроде хотелось делать бател, а теперь подумать придётся  | | | | |