Добро в ваш дом :)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | да ты моя умничка
Оксанушка
я вот плачу уже второй час как такое гавно пропустили дальше браток, и ты знаешь что попахиваешь) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Anderss -Цитата от Щетинка Шэд
прощай браток) убедил я больше рад твоему вылету чем своей победе  да ты моя умничка
Оксанушка
я вот плачу уже второй час как такое гавно пропустили дальше браток, и ты знаешь что попахиваешь) Ты про бэдмарс?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Судья rap-ebashit. Я хочу знать о нём ВСЁ!  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Anderss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Anderss
я больше рад твоему вылету чем своей победе  да ты моя умничка
Оксанушка
я вот плачу уже второй час как такое гавно пропустили дальше браток, и ты знаешь что попахиваешь) Ты про бэдмарс?  да я про тебя спайдер мен) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | всем знакомым товарисчам прохода,например 
ну и всем вообще хороших песен и поменьше хуйни в жизни. 
а у меня пиздец.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Anderss -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Anderss
я больше рад твоему вылету чем своей победе  да ты моя умничка
Оксанушка
я вот плачу уже второй час как такое гавно пропустили дальше браток, и ты знаешь что попахиваешь) Ты про бэдмарс?  ты рот бы свой прикрыл!
я вполне сдержанно веду себя с недоразвитыми детками, но не ставь себя выше всех тут! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Anderss -Цитата от Щетинка Шэд
да ты моя умничка
Оксанушка
я вот плачу уже второй час как такое гавно пропустили дальше браток, и ты знаешь что попахиваешь) Ты про бэдмарс?  ты рот бы свой прикрыл!
я вполне сдержанно веду себя с недоразвитыми детками, но не ставь себя выше всех тут! ой))) вообщем тут скоро бан полетит если так дело пойдёт
не ругаться и спать ложится всем | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS -Цитата от Anderss
Ты про бэдмарс?  ты рот бы свой прикрыл!
я вполне сдержанно веду себя с недоразвитыми детками, но не ставь себя выше всех тут! ой))) вот и я подумала "ой"  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
ты рот бы свой прикрыл!
я вполне сдержанно веду себя с недоразвитыми детками, но не ставь себя выше всех тут! ой))) вот и я подумала "ой"  я уже готов был зарядить порцию  | | | | wild space
сначало такое что-то "втф  ".. думаю, надо обновить страницу)
и абра-кадабра, ты ошибся.. фух  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | я вот только что убедился что андресу оленя года выдали не зря  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel я вот только что убедился что андресу оленя года выдали не зря  сомневаюсь, что ты в этом убедился, так как Андрея Жукова в теме нет и, наверное, не было Показать скрытый текст
андЕРС - это жалкая породия на Андреза | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Так, ахуеть, стоило проспать день, как тут уже пора реп писать, ну чё, в путь))) | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | Лодосс мне ахуенные оценки поставил 
3+3+3=3 | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel я вот только что убедился что андресу оленя года выдали не зря  сомневаюсь, что ты в этом убедился, так как Андрея Жукова в теме нет и, наверное, не было Показать скрытый текст
андЕРС - это жалкая породия на Андреза спасибо что подарила мне надежду  | | | | Пьяный Пингвин
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Уссурийск/Владивосток | ну наконец-то вылетел  пойду поем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel я вот только что убедился что андресу оленя года выдали не зря  сомневаюсь, что ты в этом убедился, так как Андрея Жукова в теме нет и, наверное, не было Показать скрытый текст
андЕРС - это жалкая породия на Андреза спасибо что подарила мне надежду  аминь  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от All SiDe [TimeOut] фактек-кирг
стед ди - джет
костлявый - дабл с
интересно весьма вот это да . интересно
особенно стед ди и джет
в Братюне я не сомневаюсь
БРАТУНЯ Это хоть я ?  я вывожу уже всё бро!
оценки есть хуёвые прям как и мой трек Добавлено через 3 минуты 33 секунды
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ТЫ ЕЩЕ И ПРОИГРАЛ    Добавлено через 11 минут 17 секунд -Цитата от LegMc Костлявый) хороший трек сделал на этот раунд  РАд слышать , спасибооооооооо  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | вроде этот раунд круче прошлого выдал, но чёто баллы не раудует  андер взял вверх на бател-репом, хуле
оппонент - ванильное VITALY_G  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Ну как обычно всех проходимцев с проходом 
Хотел с этого раунда попробовать пожестить, а попал в пару с девушкой, что ж за несправедливость  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ вроде этот раунд круче прошлого выдал, но чёто баллы не раудует  андер взял вверх на бател-репом, хуле
оппонент - ванильное VITALY_G  ебать на ритм хуй кидает  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | опа нихуя дела, рем дигга нас покинет уже в 5-ом раунде, прям как на утконосе всё  
Федька, обоссы его как надо  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Максим PARoVoZ вроде этот раунд круче прошлого выдал, но чёто баллы не раудует  андер взял вверх на бател-репом, хуле
оппонент - ванильное VITALY_G  Чет рэпера с хот-тайм баттла меня преследуют  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от NEaDekWHAT Лодосс мне ахуенные оценки поставил 
3+3+3=3 
1) На сайте форма заполнения, мы ставим только значения, складывает их программа.
2) Считается среднее-арифмитическое или что-то в этом духе. Может быть покажешь мне на сасисе у кого, скажем, 5+5+3=13?
А вот теперь  | | | | |