wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS не, я ж не говорю диссы писать с нулевым смысловым посылом
и вообще, ты меня не понял походу вообще) хахаха
Ты определись уже наконец, баттл это битва или нет...
Да и где у твоей подруги в треке дух соперничества, раз уж на то пошло?  так!
прочти мой пост тебе ниже и не перекаверкивайте мои слова!
Щетинкин пост о том, что такое баттл не имеет вообще никакого отношения к тому, что я хотела сказать
и вообще, я запуталась!  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS не, я ж не говорю диссы писать с нулевым смысловым посылом
Да и где у твоей подруги в треке дух соперничества, раз уж на то пошло?  А подруга причём?
каждый за себя отвечает | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Очередной раз убеждаюсь, что с женщинами спорить бесполезно...вы просто сами не знаете что вам нужно, отсюда и противоречия во всех ваших фразах и поступках
Женщина хрупкая, но несёт такую тяжёлую...ЧУШЬ (с) | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS трек конечно средний.
про технику ты конечно зря
обыкновенный певучий речитатив ну я не понимаю какая у него техника и как её определяли Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от badMARS
смысл? изначально баттл - это битва, если помнит кто  ну а смысл этой битвы?) мне кажется просто многим тут впадлу делать узконаправленный трек на оппонентка (как и мне) - который как трек потом не является музыкальной единицей - потому что член проссышь что там поётся у этого автора . не, я ж не говорю диссы писать с нулевым смысловым посылом
и вообще, ты меня не понял походу вообще) ты знаешь что такое техника вообще?
подача - это выразительность, эмоция - оценка 3 из 5
артикуляция или разборчивость и дикция - у этого парня дерьмоватое сведение, но сведение не оценивается - тут можно виталию джи поставить тоже 3 из 5
ну и последние это дыхание - человек если пишется по 2 строчки - это ерунда, я считаю необходимым оценивать и это
у этого джи тоже 3 из 5
отсюда я тебе и говорю, что средненько, на троечку
а херня или не херня это все критерии для ОВ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от badMARS -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS
смысл? изначально баттл - это битва, если помнит кто  Битва говоришь? Ок...изначально это мужская битва, где все так сказать "меряются письками!" Что тогда ты тут делаешь, девочка?  Ты изначально проиграла...
Битва может быть разной. Чем более ты разнообразен и подкован во многих направлениях, тем ты лучше и сильнее... про амазонок слыхал? 
чо сказанула да 
да ну как же ты меня не поймёшь-то?!
я не говорю однообразно и монотонно читать под бит, конечно ты ОБЯЗАН быть в какой-то степени индивидуальным в своём стиле, так как исполнителей сейчас дофига и больше
я не говорю о том, кто о чём должен читать
я говорю об исполнителях, которые вообще забили на читку
я не признаю напевную читку или как ты это сказал
это уже, друзья мои, банальное R`n`B эх. чтобы такое делать надо быть реально талантом | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Anderss -Цитата от Ветер -Цитата от badMARS не, я ж не говорю диссы писать с нулевым смысловым посылом
Да и где у твоей подруги в треке дух соперничества, раз уж на то пошло?  А подруга причём?
каждый за себя отвечает Ты слепой  она уже 15 минут подругу защищает...и соответственно отвечает за неё... | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ветер Очередной раз убеждаюсь, что с женщинами спорить бесполезно...вы просто сами не знаете что вам нужно, отсюда и противоречия во всех ваших фразах и поступках
Женщина хрупкая, но несёт такую тяжёлую...ЧУШЬ (с) конечно бесполезно
ведь мужчины приводят аргументы и доводы, нахуй никому не нужные(с) какой-то уёбок из забавного видео про девочек | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Disorber -Цитата от Ветер Очередной раз убеждаюсь, что с женщинами спорить бесполезно...вы просто сами не знаете что вам нужно, отсюда и противоречия во всех ваших фразах и поступках
ведь мужчины приводят аргументы и доводы, нахуй никому не нужные(с) какой-то уёбок из забавного видео про девочек типа радио манга? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid
трек конечно средний.
про технику ты конечно зря
обыкновенный певучий речитатив ну я не понимаю какая у него техника и как её определяли Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Щетинка Шэд
ну а смысл этой битвы?) мне кажется просто многим тут впадлу делать узконаправленный трек на оппонентка (как и мне) - который как трек потом не является музыкальной единицей - потому что член проссышь что там поётся у этого автора . не, я ж не говорю диссы писать с нулевым смысловым посылом
артикуляция или разборчивость и дикция - у этого парня дерьмоватое сведение, но сведение не оценивается - тут можно виталию джи поставить тоже 3 из 5
ну и последние это дыхание - человек если пишется по 2 строчки - это ерунда, я считаю необходимым оценивать и это
у этого джи тоже 3 из 5
а херня или не херня это все критерии для ОВ ну если так рассуждать как ты, то и вышеупомянутый максим доши крутой реппер
эмоций у него выше крыши!
дикция - всё яснопонятно 
ну а вздохи при сведосе можно вырезать  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | мисс марс молодая дева совсем, а уже кричит на дядек и спорит, в итоге проиграла,
женская логика - 2\3\1
мужская последовательность - 5\5\3
единичный случай, когда в теме интересный спор был, жаль, что лишь изначально( | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Disorber -Цитата от Ветер Очередной раз убеждаюсь, что с женщинами спорить бесполезно...вы просто сами не знаете что вам нужно, отсюда и противоречия во всех ваших фразах и поступках
ведь мужчины приводят аргументы и доводы, нахуй никому не нужные(с) какой-то уёбок из забавного видео про девочек типа радио манга? а я даже не знаю кто это, чувак  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Rothen+25) мисс марс молодая дева совсем, а уже кричит на дядек и спорит, в итоге проиграла,
женская логика - 2\3\1
единичный случай, когда в теме интересный спор был, жаль, что лишь изначально( да ладно ещё не всё потеряно
я надеюсь что многие споткнутся на понятии R'n'B Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Disorber -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Disorber
конечно бесполезно
ведь мужчины приводят аргументы и доводы, нахуй никому не нужные(с) какой-то уёбок из забавного видео про девочек типа радио манга? а я даже не знаю кто это, чувак    | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25) мисс марс молодая дева совсем, а уже кричит на дядек и спорит, в итоге проиграла,
женская логика - 2\3\1
единичный случай, когда в теме интересный спор был, жаль, что лишь изначально( да ладно ещё не всё потеряно
я надеюсь что многие споткнутся на понятии R'n'B насколько я знаю, R'n'B это одно из направлений хип хопа...
видимо, это значит, что спорить было бесполезно  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Disorber -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25) мисс марс молодая дева совсем, а уже кричит на дядек и спорит, в итоге проиграла,
женская логика - 2\3\1
я надеюсь что многие споткнутся на понятии R'n'B насколько я знаю, R'n'B это одно из направлений хип хопа...
видимо, это значит, что спорить было бесполезно  не. это куда более важное понятие
уходящее в блюз)
подмена понятий уже имеет место быть | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS
ну я не понимаю какая у него техника и как её определяли Добавлено через 1 минуту 8 секунд
не, я ж не говорю диссы писать с нулевым смысловым посылом
у этого джи тоже 3 из 5
а херня или не херня это все критерии для ОВ ну если так рассуждать как ты, то и вышеупомянутый максим доши крутой реппер
дикция - всё яснопонятно 
ну а вздохи при сведосе можно вырезать  Ахахахха
Честно, я думал ты адекватнее, я бы не потратил тогда целых пять минут все тебе расписывая
Просто признайся, ты за подругу горой. Она у тебя всегда 5-5-3, и незаслуженно слита, но вы придурки такие не можете понять этого  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Пацаны, все дружно идём готовить борщ. Пусть бабы воюют
А если честно, бабы так увлечены якобы битвами с мужиками, что скоро разучатся битве со свеклой, капустой, морковкой и картошкой  и это печально... | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | короче, нехуй ПЕТЬ | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | кстати о хип хопе вцелом
зарубежном в частности. что там произошло с вашими любимыми рифмами
а читки и правда порой и нет. даже эминем заголосил больше обычного | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | -Цитата от Anderss короче, нехуй ПЕТЬ Пение. Причина всех бед
Это чума 21ого века | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ветер Пацаны, все дружно идём готовить борщ. Пусть бабы воюют
А если честно, бабы так увлечены якобы битвами с мужиками, что скоро разучатся битве со свеклой, капустой, морковкой и картошкой  и это печально... как я есть хочу а ты про это начал | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Ветер Битва говоришь? Ок...изначально это мужская битва, где все так сказать "меряются письками!" Что тогда ты тут делаешь, девочка? Ты изначально проиграла... -Цитата от Щетинка Шэд с сэем вроде накосячил с "ноу" you know whar i'm say
а вообще там может быть совсем по другому
они так свой язык коверкают в написании You know what I mean тогда уж) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Ivankid -Цитата от Anderss короче, нехуй ПЕТЬ Пение. Причина всех бед
Это чума 21ого века это дагудда во всём виновата и Путин -Цитата от DоctoR -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Rothen+25)
с "ноу" you know whar i'm say
а вообще там может быть совсем по другому
они так свой язык коверкают в написании You know what I mean тогда уж) настоящие ганстеры чередуют эти фразы) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Ivankid -Цитата от Anderss короче, нехуй ПЕТЬ Пение. Причина всех бед
Это чума 21ого века канеш,вы ж петь не умеете  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Ivankid -Цитата от badMARS -Цитата от Ivankid
ты знаешь что такое техника вообще?
у этого джи тоже 3 из 5
дикция - всё яснопонятно 
ну а вздохи при сведосе можно вырезать  Ахахахха
Честно, я думал ты адекватнее, я бы не потратил тогда целых пять минут все тебе расписывая
Просто признайся, ты за подругу горой. Она у тебя всегда 5-5-3, и незаслуженно слита, но вы придурки такие не можете понять этого  перевернули все мои слова, запутали меня и я ещё тупой получилась 
во-первых, хочу сделать замечание тебе по поводу твоего описания что такое техника, ты забыл упомянуть совсем о маловажных факторах - это попадание в бит и, собственно говоря, ритм
во-вторых, да, я за своих всегда горой. я прекрасно понимаю, что она далеко не на всю выложилась и этот трек у неё далеко не из лучших, но, простите, мы сегодня увидели опрос, в котором голоса люди отдавали в её пользу, да и даже не в этом суть
и, кстати, всем тем, кто говорит, что надо делать так, чтоб самому нравилось и в то же время пиздят под треком у да пуха - не гонитесь за стадом | | | | |