[Медиум Коэли]
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | у Чуза очень крутой трек,кстати  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | спамеры  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Алежа Может спамеры  Алежа не Может спамить?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Алежа Может спамеры  ты в прошлом раунде вынес моего земляка... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от komeduym делай под обычные минуса лучше, под дабстеп нихуя не понравилось | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Mase1 о, твистер сдал, ща качнем Добавлено через 1 минуту 39 секунд раскрыл, конечно, заебись)) но ожидал попижже вещи) В своё оправдание могу сказать, что две недели писал один трек с глубоким трагически смыслом обо всей Вселенной и котятках.
Но потом плюнул, сделал адов минус, писал все на коленке, сводил три дня, просрал часть акапеллы и выложил с опозданием
В итоге сдача до сих пор открыта
Я собой горжусь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Twee -Цитата от Mase1 о, твистер сдал, ща качнем Добавлено через 1 минуту 39 секунд раскрыл, конечно, заебись)) но ожидал попижже вещи) В своё оправдание могу сказать, что две недели писал один трек с глубоки трагически смыслом обо всей Вселенной и котятках.
Но потом плюнул, сделал адов минус, писал все на коленке, сводил три дня, просрал часть акапеллы и выложил с опозданием
Я собой горжусь  у тебя по гороскопу хуйня, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от KOMA -Цитата от Twee -Цитата от Mase1 о, твистер сдал, ща качнем Добавлено через 1 минуту 39 секунд раскрыл, конечно, заебись)) но ожидал попижже вещи) В своё оправдание могу сказать, что две недели писал один трек с глубоки трагически смыслом обо всей Вселенной и котятках.
Я собой горжусь  у тебя по гороскопу хуйня, например ты же знаешь, я не верю в это дерьмо | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym делай под обычные минуса лучше, под дабстеп нихуя не понравилось это не дабстеп нихуя 
я сей минус наклепал, когда дабстепа вообще не было  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Узловая(Тула) | -Цитата от Twee -Цитата от KOMA -Цитата от Twee
В своё оправдание могу сказать, что две недели писал один трек с глубоки трагически смыслом обо всей Вселенной и котятках.
Я собой горжусь  у тебя по гороскопу хуйня, например ты же знаешь, я не верю в это дерьмо сегодня растолкую за юпитер и марс в одном доме.
Василиса Володина | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от komeduym ты в прошлом раунде вынес моего земляка... сорре.  в прошлом раунде, как и в этом, у меня очень слабый куплет был...
а твой земляк трэк леброна с прошлой инды на 3й раунд переслушал и пытался меня слить так же 
но увы, в судьях нет рэббита  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от komeduym ты в прошлом раунде вынес моего земляка... сорре.  в прошлом раунде, как и в этом, у меня очень слабый куплет был...
а твой земляк трэк леброна с прошлой инды на 3й раунд переслушал и пытался меня слить так же 
но увы, в судьях нет рэббита  у меня подозрение, что рэп-ебашит и рэббит - один и тот же человек  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | сцылочку  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ты можешь быть четвёртым, если захочешь  -Цитата от FakTek у меня подозрение, что рэп-ебашит и рэббит - один и тот же человек  неа 
и не выдумывайте) -Цитата от Максим PARoVoZ не говори  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от badMARS а мой трек на сасисе никто не коментит  комменьте её,она хорошая  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | самая лучшая же   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Скромности прям не занимать  эм ) я вроде тут отписывал , если всё же нужно) то могу прокомментировать там )  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да.. я самая скромная  опишись, а то я забыла ужО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от badMARS -Цитата от KseroN Скромности прям не занимать  эм ) я вроде тут отписывал , если всё же нужно) то могу прокомментировать там )  да.. я самая скромная  опишись, а то я забыла ужО  Всё сделал , даже оказывается голос не отдавал я )  теперь же поставил  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | теперь я звезда нах  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Спасибо Серёжке за официальную замену трека в таблице))) | | | | |