в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | Если бы ты умел читать, братюнька, то заметил бы что хулиганов тут нет. Если верить гугля переводчику то он читается как Хаджилин, а смысла у него нет! Но так как ты браток не из грамотных, то претензий к тебе ни хуяшечки) Вторая попытка подъебнуть будет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Amig0 Из всех твоих вокальный партий мне больше всех нравится "Аааароматы циииииитрусааааааааа"  | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Труселя | -Цитата от Anderss -Цитата от Lodoss -Цитата от Anderss с одной "s" мой ник пишется правильно Хм...твой творческий псевдоним на ххру говорит об обратном же  это я тут так подписан, поэтому и поправляю всех, чтобы знали на будущее -Цитата от Лёня Hugilune Привет голубая братия) как тут ваши дела? Смотрю Андерс тут снова своими женскими прелестями щеголяет по чём зря))) Мракобес знатный  какими такими женскими прлестями?  Ну сисяндры там, пиздятинка и прочее))) Я твой женский репок тут послушал просто, знатно ноешь, а по тексту так же прекрасно как певица Бьянка, как и она во время ПМС текстули катаешь сестрица?) | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | твой трэк когда? Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Лёня Hugilune -Цитата от Anderss -Цитата от Lodoss Хм...твой творческий псевдоним на ххру говорит об обратном же  это я тут так подписан, поэтому и поправляю всех, чтобы знали на будущее -Цитата от Лёня Hugilune Привет голубая братия) как тут ваши дела? Смотрю Андерс тут снова своими женскими прелестями щеголяет по чём зря))) Мракобес знатный  какими такими женскими прлестями?  Ну сисяндры там, пиздятинка и прочее))) Я твой женский репок тут послушал просто, знатно ноешь, а по тексту так же прекрасно как певица Бьянка, как и она во время ПМС текстули катаешь сестрица?) ебать же ты хуйню написал | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от Коламбус -Цитата от Anderss
спасибо, поржал Кстати реально смешно было,я улыбнулся  я тоже серьёзно А ты правда со своём флёу рассчитываешь Лёшу Чуза пройти? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss -Цитата от Коламбус
Кстати реально смешно было,я улыбнулся  я тоже серьёзно А ты правда со своём флёу рассчитываешь Лёшу Чуза пройти? да его вообще нехуй делать пройти, когда он трек против тебя не сдаёт, бро   | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss -Цитата от Коламбус
Кстати реально смешно было,я улыбнулся  я тоже серьёзно А ты правда со своём флёу рассчитываешь Лёшу Чуза пройти? Я просто хочу чтобы ты проебал, кстати мне так же писали и про литл б в 3-м раунде | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
я тоже серьёзно А ты правда со своём флёу рассчитываешь Лёшу Чуза пройти? Я просто хочу чтобы ты проебал, кстати мне так же писали и про литл б в 3-м раунде Ну так ты её и не прошёл  Ты ей слил как ебло последнее, но тебя вытянули, чё ты кичишься  | | | | Кастафоб
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek
А ты правда со своём флёу рассчитываешь Лёшу Чуза пройти? Я просто хочу чтобы ты проебал, кстати мне так же писали и про литл б в 3-м раунде Ну так ты её и не прошёл  Ты ей слил как ебло последнее, но тебя вытянули, чё ты кичишься  а ты типа слил бы Настю или чё? она тут 99% пасанов снесёт и не моргнёт, т.к. валит просто на 5  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek
А ты правда со своём флёу рассчитываешь Лёшу Чуза пройти? Я просто хочу чтобы ты проебал, кстати мне так же писали и про литл б в 3-м раунде Ну так ты её и не прошёл  Ты ей слил как ебло последнее, но тебя вытянули, чё ты кичишься  ну ты и еблан  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
Я просто хочу чтобы ты проебал, кстати мне так же писали и про литл б в 3-м раунде Ну так ты её и не прошёл  Ты ей слил как ебло последнее, но тебя вытянули, чё ты кичишься  а ты типа слил бы Настю или чё? она тут 99% пасанов снесёт и не моргнёт, т.к. валит просто на 5  Так я же и не выёбываюсь, Максимка  Я даже не думаю, что кирга пройду | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
Я просто хочу чтобы ты проебал, кстати мне так же писали и про литл б в 3-м раунде Ну так ты её и не прошёл  Ты ей слил как ебло последнее, но тебя вытянули, чё ты кичишься  а ты типа слил бы Настю или чё? она тут 99% пасанов снесёт и не моргнёт, т.к. валит просто на 5  ну это твоё мнение | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek -Цитата от Anderss
Я просто хочу чтобы ты проебал, кстати мне так же писали и про литл б в 3-м раунде Ну так ты её и не прошёл  Ты ей слил как ебло последнее, но тебя вытянули, чё ты кичишься  ну ты и еблан  Вывези теперь  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek Так я же и не выёбываюсь, Максимка  Я даже не думаю, что кирга пройду не, кирга ты обязан уебошить, иначе ты не Тайсон, братюнь  серьёзно, кирг дно ебаное -Цитата от Anderss которое я могу обосновать спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от Anderss хуй знает, я ещё не приступал ну на то были причины увы, чем черт не шутит может ещё где встретимся  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от FakTek Вывези теперь  на свалку тебя бы вывезти  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Коламбус Смотрю дом 2,оказывается скоро махач будет между валерии мастерко и оксаны ряска,заебись,завтра чипсов куплю и будет круто Добавлено через 2 минуты 32 секунды Да мне пение на батлах нравится,только когда сделали трек не про любовь,семью и тд.что то вроде напеть "тыыыыыыыыы пиииииииидор,вааааааася".вот когда батловый трек и поют - вообще шик,а карабин вроде как делает ванильные треки,поэтому не нравится он мне.
ВОТ КАК МОЖНО БЫЛО ЕГО СЛИТЬ? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18240&rid
зато блять как подкасты послушаешь так охуеваешь, ебать там реп.. я так ваще постоянно в них. а сдаю такую шляпу невероятную, что самому стыдно. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Anderss на свалку тебя бы вывезти  можно ещё пару панчей от Гуру? я вот уже взял блокнотик и жду  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ
а ты типа слил бы Настю или чё? она тут 99% пасанов снесёт и не моргнёт, т.к. валит просто на 5  Так я же и не выёбываюсь, Максимка  Я даже не думаю, что кирга пройду не, кирга ты обязан уебошить, иначе ты не Тайсон, братюнь  серьёзно, кирг дно ебаное -Цитата от Anderss -Цитата от Максим PARoVoZ
а ты типа слил бы Настю или чё? она тут 99% пасанов снесёт и не моргнёт, т.к. валит просто на 5  ну это твоё мнение которое я могу обосновать спокойно  -Цитата от Chooze -Цитата от Anderss -Цитата от Chooze
Из всех твоих вокальный партий мне больше всех нравится "Аааароматы циииииитрусааааааааа"  твой трэк когда? хуй знает, я ещё не приступал ну на то были причины увы, чем черт не шутит может ещё где встретимся  Какой же ты тогда охуенный трек на 4ый ровунд ебанул Лёха 
До сих пор в плеере -Цитата от Anderss
на свалку тебя бы вывезти Мр.Андерс С ты даже за слова ответить не можешь  Если Алексей сдаст хотя бы фристулю, то ты слетишь же    | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Коламбус Смотрю дом 2,оказывается скоро махач будет между валерии мастерко и оксаны ряска,заебись,завтра чипсов куплю и будет круто Добавлено через 2 минуты 32 секунды Да мне пение на батлах нравится,только когда сделали трек не про любовь,семью и тд.что то вроде напеть "тыыыыыыыыы пиииииииидор,вааааааася".вот когда батловый трек и поют - вообще шик,а карабин вроде как делает ванильные треки,поэтому не нравится он мне.
ВОТ КАК МОЖНО БЫЛО ЕГО СЛИТЬ? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18240&rid
зато блять как подкасты послушаешь так охуеваешь, ебать там реп.. я так ваще постоянно в них. а сдаю такую шляпу невероятную, что самому стыдно. Охуенный тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Максим PARoVoZ можно ещё пару панчей от Гуру? я вот уже взял блокнотик и жду  ручку не забудь взять  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | как же ты надоел, следи за собой лучше.
Объясни, что занчит ответить за слова -Цитата от Максим PARoVoZ можно ещё пару панчей от Гуру? я вот уже взял блокнотик и жду  Я не писал панчей в этом коментарие  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Anderss -Цитата от FakTek как же ты надоел, следи за собой лучше.
Объясни, что занчит ответить за слова Я не писал панчей в этом коментарие  так значит, ты ещё ахуеннее, чем я думал  8 месяцев в деле, а уже ушатываешь половину наших  | | | | |