активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Andersss vs Chooze (ну тут очевидное на мой взгляд превосходство Chooze, хорошая дикция, есть нормальные панчи, вообщем трек больше у него понравился) KaDuK vs LawandaLu (хотя оба сделали бодро, просто у Кадыка трек больше на ухо лег например) Sage vs Refi (текстом Sage затащил, хотя кач-во его не впечатлило, да и напевы бодрее звучат чем у девочки, по-моему тут все очевидно, хотя долго сомневался, секунд 7 так наверное)
продолжение следует... -Цитата от KseroN в рот мне панчи  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | | | | | Письку будешь?
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | налетели, грачи  | | | | OldschooL
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: АРКрым г. КЕРЧЬ | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | все ждали,когда страница новая начнётся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Andersss vs Chooze (ну тут очевидное на мой взгляд превосходство Chooze, хорошая дикция, есть нормальные панчи, вообщем трек больше у него понравился) KaDuK vs LawandaLu (хотя оба сделали бодро, просто у Кадыка трек больше на ухо лег например) Sage vs Refi (текстом Sage затащил, хотя кач-во его не впечатлило, да и напевы бодрее звучат чем у девочки, по-моему тут все очевидно, хотя долго сомневался, секунд 7 так наверное)
продолжение следует... -Цитата от KseroN в рот мне панчи  =))))) а ты думал сколько мне ?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Andersss vs Chooze (ну тут очевидное на мой взгляд превосходство Chooze, хорошая дикция, есть нормальные панчи, вообщем трек больше у него понравился) KaDuK vs LawandaLu (хотя оба сделали бодро, просто у Кадыка трек больше на ухо лег например) Sage vs Refi (текстом Sage затащил, хотя кач-во его не впечатлило, да и напевы бодрее звучат чем у девочки, по-моему тут все очевидно, хотя долго сомневался, секунд 7 так наверное)
продолжение следует... -Цитата от KseroN в рот мне панчи  ну нихуя себешитюшечки, хоть кто-то в меня верит  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Andersss vs Chooze (ну тут очевидное на мой взгляд превосходство Chooze, хорошая дикция, есть нормальные панчи, вообщем трек больше у него понравился) KaDuK vs LawandaLu (хотя оба сделали бодро, просто у Кадыка трек больше на ухо лег например) Sage vs Refi (текстом Sage затащил, хотя кач-во его не впечатлило, да и напевы бодрее звучат чем у девочки, по-моему тут все очевидно, хотя долго сомневался, секунд 7 так наверное)
продолжение следует... -Цитата от KseroN в рот мне панчи  ну нихуя себешитюшечки, хоть кто-то в меня верит  Ты зря сомневаешься) Я тебе говорю, что это всё хуйня) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Andersss vs Chooze (ну тут очевидное на мой взгляд превосходство Chooze, хорошая дикция, есть нормальные панчи, вообщем трек больше у него понравился) KaDuK vs LawandaLu (хотя оба сделали бодро, просто у Кадыка трек больше на ухо лег например) Sage vs Refi (текстом Sage затащил, хотя кач-во его не впечатлило, да и напевы бодрее звучат чем у девочки, по-моему тут все очевидно, хотя долго сомневался, секунд 7 так наверное)
продолжение следует...
в рот мне панчи  ну нихуя себешитюшечки, хоть кто-то в меня верит  Ты зря сомневаешься) Я тебе говорю, что это всё хуйня) Я знаю, что ту судейство непредсказуемое, но уж лучше ты или оба сразу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Skr1m vs LeWiza (у первого в первой части заюзаный минус до оргазма, ритмика хорошая задана, но какое-то странное впечатление осталось, вторая часть не лучше первой, в целом считаю что данный исполнитель может лучше сделать. LeWiza - мудак, текст не загрузил, минус не менее заезжаный взял, чем камаз 20 века. По тексту бодрее опонента, в данной паре я бы с разницей в 1 балл (за текст) победу отдал бы рэперу с женским ником  ) PARoVoZ vs VITALY_G (У фаната локомотива начало в стиле эльвиры т, затем некий хай идет, опять же баттловое раскрытие, что указывает на неохотность писания текста, надежда вывозить скилзами. Виталий - о нихуя, ни я один заметил схожесть с хаем, но думаю чисто подмазался ко мне (  ), кого то он мне напомнил, бля, в голове вроде крутиться, а вспомнить не могу, в целом у обоих интересно по ов вышло, но у обоих баттловое раскрытие, даже хз кто из вас пройдет, надо еще раз вас мудаков переслушать, блядь, один хуй знает, не могу сказать, в целом трек Дымовоза наверное побольше все таки на ухо лег, пусть будет так) FullJazz vs tomppson (ну честно говоря хз, первый минусок не плохой подобрал, но какой-то изюминки не хватает, второй не попал на бардовский фестиваль, по тексту у второго прослеживаются время от времени дабл-раймы, но некоторые рифмы до остроты квадратные, раскрытие пиздец внутреннее, чуть проще все ровно надо, а то ебать чувство, что сижу кроссворд разгадываю  первый как то мелодичнее на мой взгляд звучит)
пиздец заебался, продолжение далее... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Andersss vs Chooze (ну тут очевидное на мой взгляд превосходство Chooze, хорошая дикция, есть нормальные панчи, вообщем трек больше у него понравился) KaDuK vs LawandaLu (хотя оба сделали бодро, просто у Кадыка трек больше на ухо лег например) Sage vs Refi (текстом Sage затащил, хотя кач-во его не впечатлило, да и напевы бодрее звучат чем у девочки, по-моему тут все очевидно, хотя долго сомневался, секунд 7 так наверное)
продолжение следует... -Цитата от KseroN в рот мне панчи  =))))) а ты думал сколько мне ?  я думал лет 7  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | блять, вы как хотите, но еслиб я был судьей, в паре амиго смоук отдал бы голос за молодой талант | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Skr1m vs LeWiza (у первого в первой части заюзаный минус до оргазма, ритмика хорошая задана, но какое-то странное впечатление осталось, вторая часть не лучше первой, в целом считаю что данный исполнитель может лучше сделать. LeWiza - мудак, текст не загрузил, минус не менее заезжаный взял, чем камаз 20 века. По тексту бодрее опонента, в данной паре я бы с разницей в 1 балл (за текст) победу отдал бы рэперу с женским ником  ) PARoVoZ vs VITALY_G (У фаната локомотива начало в стиле эльвиры т, затем некий хай идет, опять же баттловое раскрытие, что указывает на неохотность писания текста, надежда вывозить скилзами. Виталий - о нихуя, ни я один заметил схожесть с хаем, но думаю чисто подмазался ко мне (  ), кого то он мне напомнил, бля, в голове вроде крутиться, а вспомнить не могу, в целом у обоих интересно по ов вышло, но у обоих баттловое раскрытие, даже хз кто из вас пройдет, надо еще раз вас мудаков переслушать, блядь, один хуй знает, не могу сказать, в целом трек Дымовоза наверное побольше все таки на ухо лег, пусть будет так) FullJazz vs tomppson (ну честно говоря хз, первый минусок не плохой подобрал, но какой-то изюминки не хватает, второй не попал на бардовский фестиваль, по тексту у второго прослеживаются время от времени дабл-раймы, но некоторые рифмы до остроты квадратные, раскрытие пиздец внутреннее, чуть проще все ровно надо, а то ебать чувство, что сижу кроссворд разгадываю  первый как то мелодичнее на мой взгляд звучит)
пиздец заебался, продолжение далее... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Andersss vs Chooze (ну тут очевидное на мой взгляд превосходство Chooze, хорошая дикция, есть нормальные панчи, вообщем трек больше у него понравился) KaDuK vs LawandaLu (хотя оба сделали бодро, просто у Кадыка трек больше на ухо лег например) Sage vs Refi (текстом Sage затащил, хотя кач-во его не впечатлило, да и напевы бодрее звучат чем у девочки, по-моему тут все очевидно, хотя долго сомневался, секунд 7 так наверное)
продолжение следует...
в рот мне панчи  =))))) а ты думал сколько мне ?  я думал лет 7  Ну так то да , мы ж с одного дед сада -Цитата от I.s.a ака КаДыК блять, вы как хотите, но еслиб я был судьей, в паре амиго смоук отдал бы голос за молодой талант Там смоук проходит  ОХУЕНЕН СУКА.....  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Twee -Цитата от Mase1 о, твистер сдал, ща качнем Добавлено через 1 минуту 39 секунд раскрыл, конечно, заебись)) но ожидал попижже вещи) В своё оправдание могу сказать, что две недели писал один трек с глубоким трагически смыслом обо всей Вселенной и котятках.
Но потом плюнул, сделал адов минус, писал все на коленке, сводил три дня, просрал часть акапеллы и выложил с опозданием
В итоге сдача до сих пор открыта
Я собой горжусь  ничего, надеюсь, пройдешь и сделаешь чето на уровне Дальнего света) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от KseroN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Skr1m vs LeWiza (у первого в первой части заюзаный минус до оргазма, ритмика хорошая задана, но какое-то странное впечатление осталось, вторая часть не лучше первой, в целом считаю что данный исполнитель может лучше сделать. LeWiza - мудак, текст не загрузил, минус не менее заезжаный взял, чем камаз 20 века. По тексту бодрее опонента, в данной паре я бы с разницей в 1 балл (за текст) победу отдал бы рэперу с женским ником  ) PARoVoZ vs VITALY_G (У фаната локомотива начало в стиле эльвиры т, затем некий хай идет, опять же баттловое раскрытие, что указывает на неохотность писания текста, надежда вывозить скилзами. Виталий - о нихуя, ни я один заметил схожесть с хаем, но думаю чисто подмазался ко мне (  ), кого то он мне напомнил, бля, в голове вроде крутиться, а вспомнить не могу, в целом у обоих интересно по ов вышло, но у обоих баттловое раскрытие, даже хз кто из вас пройдет, надо еще раз вас мудаков переслушать, блядь, один хуй знает, не могу сказать, в целом трек Дымовоза наверное побольше все таки на ухо лег, пусть будет так) FullJazz vs tomppson (ну честно говоря хз, первый минусок не плохой подобрал, но какой-то изюминки не хватает, второй не попал на бардовский фестиваль, по тексту у второго прослеживаются время от времени дабл-раймы, но некоторые рифмы до остроты квадратные, раскрытие пиздец внутреннее, чуть проще все ровно надо, а то ебать чувство, что сижу кроссворд разгадываю  первый как то мелодичнее на мой взгляд звучит)
пиздец заебался, продолжение далее... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от KseroN
=))))) а ты думал сколько мне ?  я думал лет 7  Ну так то да , мы ж с одного дед сада  все таки ты узнал своего воспитателя  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Andersss vs Chooze (ну тут очевидное на мой взгляд превосходство Chooze, хорошая дикция, есть нормальные панчи, вообщем трек больше у него понравился) KaDuK vs LawandaLu (хотя оба сделали бодро, просто у Кадыка трек больше на ухо лег например) Sage vs Refi (текстом Sage затащил, хотя кач-во его не впечатлило, да и напевы бодрее звучат чем у девочки, по-моему тут все очевидно, хотя долго сомневался, секунд 7 так наверное)
продолжение следует... -Цитата от KseroN в рот мне панчи  Со всеми 3-мя парами не согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | romaurbanz vs FleXlartel (ну тут на мой взгляд второй получше сделал, но блядь "это щисто за жизнь"  первый тараторка сильно) elitt vs дополуфинала (у первого подача сильная такая  чем то на лок-дога похож, такими же подпевками раненой собаки на бэках возможно, второй какой-то 2в1, на припеве джамбази, на куплетах левиза и миккимаус одновременно, хз, ну не любитель такого, хотя все равно не плохо вышло, но тут считаю первый должен проходить) nasty_blond vs Влад_Лоуд (ну сестра химы не плохо так выдала конечно, напоминает чем то, когда в американских полу-комедиях полу-мелодрамах после юмористичного начала и половины середины наступает момент, когда у всех грустьпечаль и неебатца, вот такую песню вставляют когда у них там сопли текут. Второй - блядь, не сдал, нахуй я первой расписывал  )
продолжение следует Добавлено через 1 минуту -Цитата от Anderss -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Andersss vs Chooze (ну тут очевидное на мой взгляд превосходство Chooze, хорошая дикция, есть нормальные панчи, вообщем трек больше у него понравился) KaDuK vs LawandaLu (хотя оба сделали бодро, просто у Кадыка трек больше на ухо лег например) Sage vs Refi (текстом Sage затащил, хотя кач-во его не впечатлило, да и напевы бодрее звучат чем у девочки, по-моему тут все очевидно, хотя долго сомневался, секунд 7 так наверное)
продолжение следует... -Цитата от KseroN в рот мне панчи  Со всеми 3-мя парами не согласен  значит уже день не зря прошел  | | | | [PARODA S VOLGI]
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | господи, сколько тут рекламы  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Skr1m vs LeWiza (у первого в первой части заюзаный минус до оргазма, ритмика хорошая задана, но какое-то странное впечатление осталось, вторая часть не лучше первой, в целом считаю что данный исполнитель может лучше сделать. LeWiza - мудак, текст не загрузил, минус не менее заезжаный взял, чем камаз 20 века. По тексту бодрее опонента, в данной паре я бы с разницей в 1 балл (за текст) победу отдал бы рэперу с женским ником  ) PARoVoZ vs VITALY_G (У фаната локомотива начало в стиле эльвиры т, затем некий хай идет, опять же баттловое раскрытие, что указывает на неохотность писания текста, надежда вывозить скилзами. Виталий - о нихуя, ни я один заметил схожесть с хаем, но думаю чисто подмазался ко мне (  ), кого то он мне напомнил, бля, в голове вроде крутиться, а вспомнить не могу, в целом у обоих интересно по ов вышло, но у обоих баттловое раскрытие, даже хз кто из вас пройдет, надо еще раз вас мудаков переслушать, блядь, один хуй знает, не могу сказать, в целом трек Дымовоза наверное побольше все таки на ухо лег, пусть будет так) FullJazz vs tomppson (ну честно говоря хз, первый минусок не плохой подобрал, но какой-то изюминки не хватает, второй не попал на бардовский фестиваль, по тексту у второго прослеживаются время от времени дабл-раймы, но некоторые рифмы до остроты квадратные, раскрытие пиздец внутреннее, чуть проще все ровно надо, а то ебать чувство, что сижу кроссворд разгадываю  первый как то мелодичнее на мой взгляд звучит)
продолжение следует...
в рот мне панчи  =))))) а ты думал сколько мне ?  я думал лет 7  сосни хуйца уже загрузил  | | | | |