Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Drum Ozone Где можно увидеть оценки?  только если за четверть  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Drum Ozone Где можно увидеть оценки?  нигде, чувак  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | да и в пизду его,собственно  | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Drum Ozone Где можно увидеть оценки?  в будущем  | | | | Строго за правду!
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Когда будущее?((( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ТиРиРи да и в пизду его,собственно  и не поспоришь же  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ну только если так) а ты смотрю Ариец?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Всем, кто работает на предприятии, владельцем коего является бизнесмен родом из Азербайджана - автоматом +3 к общему впечатлению в следующем раунде. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a |     от души посмеялся) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Lodoss Всем, кто работает на предприятии, владельцем коего является бизнесмен родом из Азербайджана - автоматом +3 к общему впечатлению в следующем раунде. тебя начальник заябал откровенно? и ты дабы поддержать тех кому как и тебе тяжело даешь им фору?)  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | Йо че ваще когда движе то обещают по батлу?)) | | | | 2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Drum Ozone Будущее сокрыто от нас (с) Мастер Йода
А так - время относительно (с) Эйнштейн
По-сути,можешь начинать приближаться к скорости света и тогда время относительно нас у тебя пойдет медленнее,так ты типо в будущее можешь попасть,все это СТО,релятивистская кинематика там...  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Lodoss Всем, кто работает на предприятии, владельцем коего является бизнесмен родом из Азербайджана - автоматом +3 к общему впечатлению в следующем раунде.  фу, не говори так | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от the_madsoul Йо че ваще когда движе то обещают по батлу?)) Хотел и тебе про твиттер написать, но ладно)
Хз вообще  | | | | Фантазёр
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul Йо че ваще когда движе то обещают по батлу?)) Хотел и тебе про твиттер написать, но ладно)
Хз вообще  че про втиттер я чет не вкурсе?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul Йо че ваще когда движе то обещают по батлу?)) Хотел и тебе про твиттер написать, но ладно)
Хз вообще  че про втиттер я чет не вкурсе?) https://www.hip-hop.ru/forum/sasisa-a-3-parnye-raundy-pri...ex344.html
конец странички | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel ну только если так) а ты смотрю Ариец?  я - Русский и это охуенно 
и постоянно указываю на этот факт жителям из ближнего зарубежья,которые охуели в край у нас в городе  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от FakTek ахаха попахивает пиздежом)) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Lodoss -Цитата от Steve_Seedvel Бинго! я знал) -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek -Цитата от the_madsoul Йо че ваще когда движе то обещают по батлу?)) Хотел и тебе про твиттер написать, но ладно)
Хз вообще  че про втиттер я чет не вкурсе?) эт шутка его) типо оценки в твитере у Сережи) | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от ТиРиРи я - Русский и это охуенно 
и постоянно указываю на этот факт жителям из ближнего зарубежья,которые охуели в край у нас в городе  Не пизди Вася) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek ахаха попахивает пиздежом)) да ну, врядли, нее  | | | | Не Беси Rec'
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: From Deep Province | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Lodoss -Цитата от Steve_Seedvel Бинго! я знал) -Цитата от the_madsoul -Цитата от FakTek
Хотел и тебе про твиттер написать, но ладно)
Хз вообще  че про втиттер я чет не вкурсе?) эт шутка его) типо оценки в твитере у Сережи) Та я понял)аля снэйка типо) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ТиРиРи я - Русский и это охуенно 
и постоянно указываю на этот факт жителям из ближнего зарубежья,которые охуели в край у нас в городе  не ну тем кто охуели сам аллах велел) а так не хорошо это друг  и кончиться плохо может) у меня корешь как то в клубе синий перед чеченами зиги кидал по алерн данс 
если бы не друзья пизда бы пришла  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от the_madsoul слышь,военный,ну ка в полтора постой,пока дембеля разговаривают  | | | | |