| НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Ну как всегда одни и те же))) Вышел погулять, пришёл как дежавю) | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Гражданин Луканов Растолстевший Джеки Чан,ты пойми что всем поебать что ты пытаешься компенсировать большими размерами зала,крохотные размеры твоих азиатских мужских недодостоинств,так что иди уж нахуй,может бизнесмен и друг танцоров ты и хороший,но реп твой хуета если объективно! так-то ему 19, а тебе... ох, ебааать, я таких чисел-то и не знаю, но реп у вас на уровне, пасаны, на одном уровне, на уровне репа мц Жоске и мц Фактека, короче, ахуевшим стаффом подогреваете народ постоянно   на тебя похож вроде  ахахахахахха до слёз, бро, взорвал     | | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ обращайся | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | мм) а Нижегородский спать ушёл и оценки будут завтра  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ обращайся тока я чуть похудее, например
обычно, всякие крутые МЦ козыряют моими фотками, но тут уж я сам 
водкиии ннннаааадддддаааа?????? | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от badMARS мм) а Нижегородский спать ушёл и оценки будут завтра  ебать  | | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ обращайся тока я чуть похудее, например
водку ннннаааадддддаааа?????? Ты слева?
а то флоу у тебя нежный очень   | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek
обращайся тока я чуть похудее, например
а то флоу у тебя нежный очень   я со стаканом в жёлтых шортах   | | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ
тока я чуть похудее, например
а то флоу у тебя нежный очень   я со стаканом в жёлтых шортах   ну и кстати клинское хуета | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Гражданин Луканов Растолстевший Джеки Чан,ты пойми что всем поебать что ты пытаешься компенсировать большими размерами зала,крохотные размеры твоих азиатских мужских недодостоинств,так что иди уж нахуй,может бизнесмен и друг танцоров ты и хороший,но реп твой хуета если объективно! так-то ему 19, а тебе... ох, ебааать, я таких чисел-то и не знаю, но реп у вас на уровне, пасаны, на одном уровне, на уровне репа мц Жоске и мц Фактека, короче, ахуевшим стаффом подогреваете народ постоянно   на тебя похож вроде  бля ну это же не картинка а  я хуй знает) ржу нимагу  
Само собой без привязания этого пухлого красавца к Максу | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ ну и кстати клинское хуета это было трудное лето... мы скидывались на пивагу, как могли... | | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek ну и кстати клинское хуета это было трудное лето... мы скидывались на пивагу, как могли... так то "Калуга" за 27 рублей за литОр куда хасольнее \o | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek
ну и кстати клинское хуета это было трудное лето... мы скидывались на пивагу, как могли... так то "Калуга" за 27 рублей за литОр куда хасольнее \o это в твоём городе, видимо, а у нас своя атмосфера. мск не жалеет никого  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | сволочи все бухаете) тоже захотел, теперь пиво пью сижу | | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ
это было трудное лето... мы скидывались на пивагу, как могли... так то "Калуга" за 27 рублей за литОр куда хасольнее \o это в твоём городе, видимо, а у нас своя атмосфера. мск не жалеет никого  в МСК мы купили 4,5 л жатеццкого гуся светлого рублей так за 350  
учитывая, что это ебала пиздец \o/
Всё дорого, пизда \o/ | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek
ну и кстати клинское хуета это было трудное лето... мы скидывались на пивагу, как могли... так то "Калуга" за 27 рублей за литОр куда хасольнее \o так то бротан в МСК такого пивандрия я не встречал  | | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ
это было трудное лето... мы скидывались на пивагу, как могли... так то "Калуга" за 27 рублей за литОр куда хасольнее \o так то бротан в МСК такого пивандрия я не встречал  повезло  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от FakTek -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek
ну и кстати клинское хуета это было трудное лето... мы скидывались на пивагу, как могли... так то "Калуга" за 27 рублей за литОр куда хасольнее \o В Тольятти вот было заябись Жыгулевского Самарского набрал и тащись) а тут нормального пива хуй встретишь | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel сволочи все бухаете) тоже захотел, теперь пиво пью сижу предатель  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel сволочи все бухаете) тоже захотел, теперь пиво пью сижу предатель  так я в отряд ЗОЖ не записывался   Просто я не бухаю прям регулярно, а так иногда | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кроме нашего штатного акционера, кто-нибудь палил оценки уже?
если да, покажите, если нет, ну, так и быть, жду 13 минут  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | можно тоже с вами за бухло попиздеть?  | | | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от badMARS -Цитата от Steve_Seedvel сволочи все бухаете) тоже захотел, теперь пиво пью сижу предатель  так я в отряд ЗОЖ не записывался   Просто я не бухаю прям регулярно, а так иногда и от этого меньшим предателем не стал -Цитата от All SiDe [TimeOut] можно тоже с вами за бухло попиздеть?  ты же не пьёшь? | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | | | Приплыли
Регистрация: 27.08.2011 | На первом канале Белла и Эдвард женились и теперь вовсю тлахаются
А вы оценки оценки  | | | | | |