ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Steve_Seedvel Бротва выручайте!) есть у кого биты крутые) ток не андер) желательно мелодичные...
Пиздец как надо http://rghost.ru/41498387
На Добавлено через 3 минуты 5 секунд Рага качает) Сам бы написал, да петь не умею)) я тоже ) но это не мешает мне петь  
спасибо Добавлено через 2 минуты реально душевное битло) видимо на него и наклепаю  Тебе легче  | | | | Письку будешь?
костлявый не прошел как
лан всем нормальным пацантре и телочкам удачи тут,прощай сасиса Показать скрытый текст
навсегда
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пацаны я просто ебал
костлявый не прошел как
лан всем нормальным пацантре и телочкам удачи тут,прощай сасиса Показать скрытый текст
навсегда
 Ну зачем же так сразу) на следующем сезоне явно другие судьи же будут 
Да и скилзы подкачать время  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Обидно слететь, проиграв всухую и с такими баллами неплохими. Лаванде желаю победы, кроме него еще буду болеть за ксерона так как на псе ебашим вместе и за хулигана, так как он единсвтенный норм из кз остался, хотя оппоненты вас могут как нехуй делать вынести, так что старайтесь быляя 
Вообще баттл крутой, многое дал, я по уровню себя подогнал))) если был бы в паре с кем ниюудь другим, исход мог бы быть и другим, но Лаванда выдал круть!!!
и вообще желаю удачи абсолютно всем, всем мира и добра Показать скрытый текст
кроме Мили Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Сережа Lawanda я тоже ) но это не мешает мне петь  
спасибо Добавлено через 2 минуты -Цитата от Steve_Seedvel
я тоже ) но это не мешает мне петь  
спасибо реально душевное битло) видимо на него и наклепаю  Тебе легче  лаванда, скинь мне название своего минуса в лс, срочно)) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek Ещё Стива Сидвела, Павла Дурова, Лаванду, чуза с проходом 
А чузу явно повезло  оппонент был сильный, тут протащили чисто Лёшу  спасибо, мужик) Кстати, спасибо за образованность и адекватность) Читаю посты от нехуй делать, ты меня радуешь) Какие-то все задиристые стали
Спасибо Искандеру за раунд, он хороший соперник. Не спизжю, что волновался за проход в шестой.
Ветру, Суровому, Паровозу, Пуху, Слэми, Стэду удачи и вдохновения  Извиняйте, если кого забыл, други 
Обидно за Демонзу, жаль, что не прошел. Тогда, Иван, лупи за него 
Жаль, что костлявый не прошел. Охренительный трек был, как по мне.
Темы очень порадовали) Обе) Сейчас даже в выборе не могу определиться...
Оппонент - незнакомый совершенно дядька, который делает незнакомую мне музыку  Посмотрим, что как)
PS. Илья Олейников - это как кусочек детства, как его отдельная составляющая. Талантливейший человек. Со всеми приходится прощаться. Жаль, что с кем-то слишком рано. Я признателен, что его роль в Городке стала для меня уголком светлого и умного юмора. да, Олейников был охуенен  тебе я говорил уже респекты везде  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke (8floor) Дайте уже на самом деле паравоза в пару, это будет забавно) Ему придется снова не _мало ( ) демативаторов пролисать в поисках "панчлайнов") -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Игрок25 У Джоука все логично, отличный трек - хорошие балы 
Вопрос скорее, каким образом у тебя нормальные балы, ибо трек твой откровенно слабый стритбит уан лав  Ну рэп инфо тогда уж дружище) Так вооот, откуда ты берёшь свои текста гениальные... Ну, всё понятно, заслужил, а не подарили 
Зря ты хочешь со мной в пару, кстати. Тебе, мягко говоря, пиздец как обидно и грустно будет услышать песенку в твою честь, уж поверь  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Обидно слететь, проиграв всухую и с такими баллами неплохими. Лаванде желаю победы, кроме него еще буду болеть за ксерона так как на псе ебашим вместе и за хулигана, так как он единсвтенный норм из кз остался, хотя оппоненты вас могут как нехуй делать вынести, так что старайтесь быляя 
Вообще баттл крутой, многое дал, я по уровню себя подогнал))) если был бы в паре с кем ниюудь другим, исход мог бы быть и другим, но Лаванда выдал круть!!!
кроме Мили Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Steve_Seedvel
я тоже ) но это не мешает мне петь  
спасибо Добавлено через 2 минуты
реально душевное битло) видимо на него и наклепаю  Тебе легче  лаванда, скинь мне название своего минуса в лс, срочно)) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от FakTek Ещё Стива Сидвела, Павла Дурова, Лаванду, чуза с проходом 
А чузу явно повезло  оппонент был сильный, тут протащили чисто Лёшу  спасибо, мужик) Кстати, спасибо за образованность и адекватность) Читаю посты от нехуй делать, ты меня радуешь) Какие-то все задиристые стали
Спасибо Искандеру за раунд, он хороший соперник. Не спизжю, что волновался за проход в шестой.
Ветру, Суровому, Паровозу, Пуху, Слэми, Стэду удачи и вдохновения  Извиняйте, если кого забыл, други 
Оппонент - незнакомый совершенно дядька, который делает незнакомую мне музыку  Посмотрим, что как)
PS. Илья Олейников - это как кусочек детства, как его отдельная составляющая. Талантливейший человек. Со всеми приходится прощаться. Жаль, что с кем-то слишком рано. Я признателен, что его роль в Городке стала для меня уголком светлого и умного юмора. да, Олейников был охуенен  тебе я говорил уже респекты везде  Спасибо) Заебись, когда с оппонентом в хороших отношениях остаешься. Вот парень в третьем раунде был огорчен треком(( И мной...( А я ж хороший, хуль  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | Я чет с оценок ВинниДаПуха прихуел - Fabianski: атмосферный такой трек
4 + 4 + 2 = 3.3 (+)
fiz: злой что ли?) хорош ... плотненько и техничненько ;D
5 + 5 + 3 = 4.3 (+) Извините, но это пиздец  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Ветер второй раунд подряд первый) Набирает форму, молодчага   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Наивный он парень - снова хочет денег, но максимум, чего добьется - удовлетворения от пожизненного бана Нижнего за кидалово на лавэ 
Тут, уж, как говорится, не привыкать к земле. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК Обидно слететь, проиграв всухую и с такими баллами неплохими. Лаванде желаю победы, кроме него еще буду болеть за ксерона так как на псе ебашим вместе и за хулигана, так как он единсвтенный норм из кз остался, хотя оппоненты вас могут как нехуй делать вынести, так что старайтесь быляя 
кроме Мили Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Сережа Lawanda
Тебе легче  лаванда, скинь мне название своего минуса в лс, срочно)) Добавлено через 4 минуты 42 секунды -Цитата от Сережа Lawanda
спасибо, мужик) Кстати, спасибо за образованность и адекватность) Читаю посты от нехуй делать, ты меня радуешь) Какие-то все задиристые стали
PS. Илья Олейников - это как кусочек детства, как его отдельная составляющая. Талантливейший человек. Со всеми приходится прощаться. Жаль, что с кем-то слишком рано. Я признателен, что его роль в Городке стала для меня уголком светлого и умного юмора. да, Олейников был охуенен  тебе я говорил уже респекты везде  Спасибо) Заебись, когда с оппонентом в хороших отношениях остаешься. Вот парень в третьем раунде был огорчен треком(( И мной...( А я ж хороший, хуль  а че, сраться после вылета??? Даж паровоз не срался после вылета от меня Показать скрытый текст
опять выебываюсь, самоутверждаюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Sage_aka_Jekyll Я чет с оценок ВинниДаПуха прихуел - Fabianski: атмосферный такой трек
4 + 4 + 2 = 3.3 (+)
fiz: злой что ли?) хорош ... плотненько и техничненько ;D
5 + 5 + 3 = 4.3 (+) Извините, но это пиздец  а что именно тебе не нравится?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от I.s.a ака КаДыК Обидно слететь, проиграв всухую и с такими баллами неплохими. Лаванде желаю победы, кроме него еще буду болеть за ксерона так как на псе ебашим вместе и за хулигана, так как он единсвтенный норм из кз остался, хотя оппоненты вас могут как нехуй делать вынести, так что старайтесь быляя 
кроме Мили Добавлено через 2 минуты 21 секунду
лаванда, скинь мне название своего минуса в лс, срочно)) Добавлено через 4 минуты 42 секунды
да, Олейников был охуенен  тебе я говорил уже респекты везде  Спасибо) Заебись, когда с оппонентом в хороших отношениях остаешься. Вот парень в третьем раунде был огорчен треком(( И мной...( А я ж хороший, хуль  а че, сраться после вылета??? Даж паровоз не срался после вылета от меня Показать скрытый текст
опять выебываюсь, самоутверждаюсь Вот сучка  
Проёб и вылет - разные вещи! В итоге, вылетел ты раньше меня, магазинный магнат  У меня там впереди ещё утешительный бой за 3 место  | | | | модный тип
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от УгаDay Кто оксид - тот самый
восьмой - медсоул
мелпи - суровый
твистер - форготтен
легмс - найскиллз алежаможет - менимо
вот считаю хороших треш может получиться, особенно эти ебать же печальные пары, на самом то деле
я тут думал уже пиздеть начинать на соперников в этом раунде, а тут с братаном в пару..  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Сережа Lawanda
Спасибо) Заебись, когда с оппонентом в хороших отношениях остаешься. Вот парень в третьем раунде был огорчен треком(( И мной...( А я ж хороший, хуль  а че, сраться после вылета??? Даж паровоз не срался после вылета от меня Показать скрытый текст
Проёб и вылет - разные вещи! В итоге, вылетел ты раньше меня, магазинный магнат  У меня там впереди ещё утешительный бой за 3 место  ну я один раз проебал, зато стабильно, а у тебя есть шанс проебать на одном баттле трижды, это,блять мировой рекрорд) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК
а че, сраться после вылета??? Даж паровоз не срался после вылета от меня Показать скрытый текст
Проёб и вылет - разные вещи! В итоге, вылетел ты раньше меня, магазинный магнат  У меня там впереди ещё утешительный бой за 3 место  ну я один раз проебал, зато стабильно, а у тебя есть шанс проебать на одном баттле трижды, это,блять мировой рекрорд) ну, так мировой рекорд - это же заебись вроде, не? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jocke (8floor) Дайте уже на самом деле паравоза в пару, это будет забавно) Ему придется снова не _мало ( ) демативаторов пролисать в поисках "панчлайнов") -Цитата от Лёша Light_M
стритбит уан лав  Ну рэп инфо тогда уж дружище) Так вооот, откуда ты берёшь свои текста гениальные... Ну, всё понятно, заслужил, а не подарили 
Зря ты хочешь со мной в пару, кстати. Тебе, мягко говоря, пиздец как обидно и грустно будет услышать песенку в твою честь, уж поверь  Вот ей богу ты маленький и глупый ребенок до сих пор) Как может сделать обидно тот на кого глубоко по хуй?) В пару же с тобой мне надо по простой причине, когда проебешь пиздеть меньше будешь) А хотя нет, наверно наоборт, вспоминая историю с джубили когда ты умолял его на фит а потом с обиды написал дис) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну я один раз проебал, зато стабильно, а у тебя есть шанс проебать на одном баттле трижды, это,блять мировой рекрорд) ну, так мировой рекорд - это же заебись вроде, не? анти...мировой рекорд Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jocke (8floor) Дайте уже на самом деле паравоза в пару, это будет забавно) Ему придется снова не _мало ( ) демативаторов пролисать в поисках "панчлайнов")
Ну рэп инфо тогда уж дружище) Так вооот, откуда ты берёшь свои текста гениальные... Ну, всё понятно, заслужил, а не подарили 
Зря ты хочешь со мной в пару, кстати. Тебе, мягко говоря, пиздец как обидно и грустно будет услышать песенку в твою честь, уж поверь  Вот ей богу ты маленький и глупый ребенок до сих пор) Как может сделать обидно тот на кого глубоко по хуй?) В пару же с тобой мне надо по простой причине, когда проебешь пиздеть меньше будешь) А хотя нет, наверно наоборт, вспоминая историю с джубили когда ты умолял его на фит а потом с обиды написал дис) фит с жубелем? нахуя?????  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jocke (8floor) Дайте уже на самом деле паравоза в пару, это будет забавно) Ему придется снова не _мало ( ) демативаторов пролисать в поисках "панчлайнов")
Ну рэп инфо тогда уж дружище) Так вооот, откуда ты берёшь свои текста гениальные... Ну, всё понятно, заслужил, а не подарили 
Зря ты хочешь со мной в пару, кстати. Тебе, мягко говоря, пиздец как обидно и грустно будет услышать песенку в твою честь, уж поверь  Вот ей богу ты маленький и глупый ребенок до сих пор) Как может сделать обидно тот на кого глубоко по хуй?) В пару же с тобой мне надо по простой причине, когда проебешь пиздеть меньше будешь) А хотя нет, наверно наоборт, вспоминая историю с джубили когда ты умолял его на фит а потом с обиды написал дис) С этого красного словца поподробнее, извольте.
И ещё, скажи, как я могу тебе проебать? Тебе тупо с голосом не повезло, ты хоть убейся, не вывезешь  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Было бы круто, если бы ветер сделал мясо на шестой | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | Виталя, красавец  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Menimo -Цитата от УгаDay Кто оксид - тот самый
восьмой - медсоул
мелпи - суровый
твистер - форготтен
легмс - найскиллз алежаможет - менимо
вот считаю хороших треш может получиться, особенно эти ебать же печальные пары, на самом то деле
я тут думал уже пиздеть начинать на соперников в этом раунде, а тут с братаном в пару..  да вы бы одну на двоих песнячку сделали. парни. по куплету вложились.. один хер ведь пиздеть друг на друга не будете.. самая печальная для меня пара раунда наряду с колей-оксидом  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | ебать мой хуй, чуть не слетел 
оппоненту удачи
из Тулы все прошли, вообще шикааарно. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Максим PARoVoZ
Так вооот, откуда ты берёшь свои текста гениальные... Ну, всё понятно, заслужил, а не подарили 
Зря ты хочешь со мной в пару, кстати. Тебе, мягко говоря, пиздец как обидно и грустно будет услышать песенку в твою честь, уж поверь  Вот ей богу ты маленький и глупый ребенок до сих пор) Как может сделать обидно тот на кого глубоко по хуй?) В пару же с тобой мне надо по простой причине, когда проебешь пиздеть меньше будешь) А хотя нет, наверно наоборт, вспоминая историю с джубили когда ты умолял его на фит а потом с обиды написал дис) С этого красного словца поподробнее, извольте.
И ещё, скажи, как я могу тебе проебать? Тебе тупо с голосом не повезло, ты хоть убейся, не вывезешь  Может и не фит, но точно там были за пару недель до твоего диса на Джубили, фразы:
1) "Джубили у тебя крыте панчлайны, ты крут"
2) "Джубили зайди в мою тему пожалуйста"
Или ты сейчас это будешь отрицать?)
Про голос, зайди ко мне на страницу и почитай что пишут, это будет лучше чем ответить тебе)
Кстати у тебя прям привычка писать дисы на тех, кого по нескольку раз прям очень сильно просишь забежать в твои темы) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Jocke (8floor) Вот ей богу ты маленький и глупый ребенок до сих пор) Как может сделать обидно тот на кого глубоко по хуй?) В пару же с тобой мне надо по простой причине, когда проебешь пиздеть меньше будешь) А хотя нет, наверно наоборт, вспоминая историю с джубили когда ты умолял его на фит а потом с обиды написал дис) С этого красного словца поподробнее, извольте.
И ещё, скажи, как я могу тебе проебать? Тебе тупо с голосом не повезло, ты хоть убейся, не вывезешь  Может и не фит, но точно там были за пару недель до твоего диса на Джубили, фразы:
1) "Джубили у тебя крыте панчлайны, ты крут"
2) "Джубили зайди в мою тему пожалуйста"
Или ты сейчас это будешь отрицать?)
Про голос, зайди ко мне на страницу и почитай что пишут, это будет лучше чем ответить тебе)
Кстати у тебя прям привычка писать дисы на тех, кого по нескольку раз прям очень сильно просишь забежать в твои темы) Да ты вообще проинформирован круто, молодец  Вот видишь, сколько у тебя на меня компромата, напишешь потом самый крутой дисс, когда в пару нас поставят  | | | | |