активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Lodoss Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
Ок, внёс в список. Там ещё есть свободное место, Николай? Ясное дело!  а я есть в твоём списочке   | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Да, нормально, Сашкинсон) А ты всё не забываешь посещать сие мероприятие) Нафиг оно тебе сдалось?) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Lodoss Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
Ок, внёс в список. спасибо, парни! прям радостно, что кто-то ко мне хорошо относится 
в принципе если Лодос против меня, то можно на голд баттл трек писать идти) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
Ок, внёс в список. спасибо, парни! прям радостно, что кто-то ко мне хорошо относится 
в принципе если Лодос против меня, то можно на голд баттл трек писать идти) чо то мутный какой-то этот голд бател  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а я в больницах каждый день торчу,уже заебался  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
в принципе если Лодос против меня, то можно на голд баттл трек писать идти) чо то мутный какой-то этот голд бател  да вроде Кофеман делает. Он все три чашки достойно провел. Судейство в срок всегда было. Но хз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от LeWiza -Цитата от ХеРуВим -Цитата от LeWiza
спасибо, парни! прям радостно, что кто-то ко мне хорошо относится 
в принципе если Лодос против меня, то можно на голд баттл трек писать идти) чо то мутный какой-то этот голд бател  да вроде Кофеман делает. Он все три чашки достойно провел. Судейство в срок всегда было. Но хз)  тут не соглашусь , второй кофе был хуёвым  в плане судейства | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Chooze лучший трек раунда 
несмотря на мою странную антипатию к Алексею.) да из сдавших у Лёши пока лучший трек  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
в принципе если Лодос против меня, то можно на голд баттл трек писать идти) Да о чём ты говоришь, я же тебя не знаю даже. Если твой трек лучше чем у оппонента - да хоть сразу в финал, мне всё равно, я просто судья. Треки пока ещё не слушал. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss Ну ты бы как минимум свой ник не оправдал бы, если б не вывез, чего уж удивляться.
в принципе если Лодос против меня, то можно на голд баттл трек писать идти) Да о чём ты говоришь, я же тебя не знаю даже. Если твой трек лучше чем у оппонента - да хоть сразу в финал, мне всё равно, я просто судья. Треки пока ещё не слушал. я вообще ничего такого не имел ввиду.
просто
1) адлан уже назвал мой трек хуйней. вместе с твоим два голоса против меня, это уже считай вылет
2) обычно результат моей пары совпадал с твоим голосом  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от LeWiza -Цитата от Lodoss -Цитата от LeWiza
спасибо, парни! прям радостно, что кто-то ко мне хорошо относится 
в принципе если Лодос против меня, то можно на голд баттл трек писать идти) Да о чём ты говоришь, я же тебя не знаю даже. Если твой трек лучше чем у оппонента - да хоть сразу в финал, мне всё равно, я просто судья. Треки пока ещё не слушал. я вообще ничего такого не имел ввиду.
просто
1) адлан уже назвал мой трек хуйней. вместе с твоим два голоса против меня, это уже считай вылет
2) обычно результат моей пары совпадал с твоим голосом  Вот ты о чём. Ну что ж, послушаем да узнаем, что там да как. Просто заранее напоминаю что я не предвзят. О результатах вашей пары тоже на днях напишу, может даже и сегодня. Добавлено через 3 минуты 3 секунды Оу, Ксерон, я только сейчас понял, что на твоём аватаре парень в кепке с капюшоном, а не футуристический космонавт или злодей в зеркальной маске аля Видок! Давно я не сидел на ххру с большого экрана..ю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем скажи мне оценки,пожалуйста  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем скажи мне оценки,пожалуйста  Как пара ваша сдаст треки,так сразу же узнаешь,обещаю  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | тогда как только я сдам) наша пара тоже на очереди  ок?  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем для пары LeWiza - Нивежок прошу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel тогда как только я сдам) наша пара тоже на очереди  ок?  Окей мужик)) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем для пары LeWiza - Нивежок прошу  LeWiza [4/4/2]
Нивежок [4/3/2]
Как то так  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | если я вылечу с третьего баттла подряд, я буду очень печальный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Hyskillz Hyskillz [5/4/2]
Legmc [5/4/1]
В лирике бы он тебя уделал,но в баттле он ноль Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Hyskillz Ебать,как он мог тебя в лирике уделать,вот я пизданул конешно)
Хотел сказать что в лирике он крут очень,но баттловый рэп не его совсем) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от LeWiza -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем для пары LeWiza - Нивежок прошу  LeWiza [4/4/2]
Нивежок [4/3/2]
Как то так  спасибо) дает оптимизма  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Hyskillz Hyskillz [5/4/2]
Legmc [5/4/1]
В лирике бы он тебя уделал,но в баттле он ноль Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Hyskillz Ебать,как он мог тебя в лирике уделать,вот я пизданул конешно)
Хотел сказать что в лирике он крут очень,но баттловый рэп не его совсем) Ахах, теперь понятно стало) спасибо за оценку, довольно высокие балы как у меня так и у оппонента)радует такое начало) | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от ХеРуВим если я вылечу с третьего баттла подряд, я буду очень печальный  а ты че на репите вылетел? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Kirillka Fabianski Ко мне тут все отличии от Лодосса относятся не ахти,но все равно подскажу оценки свои,кто попросит.Парам трем Я тогда тоже попрошу оценок, если не сложно, а то мне скучно) | | | | |