активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ForgoTTeN
ну,кстати,с Винилом вообще не дело.если у него была готова песня,что ж он её не засветил и нигде не выложил,даже отказался скинуть оппоненту по истечению 3 дополнительных дней.нехорошо как-то получается. Хрен знает Сань,он мне ее показал сегодня))
Мне Леха утром писал,сказал если сегодня будет трек-проблем нет,пусть сдает а чего раньше не скинул?)4 дня назад? 
ну понятно всё,в принципе) Сань,если Леха хочет,можем написать Нижегородскому,и возможно трек дисквалифицируют)
Он же сам написал,что хочет что бы Винил сдал | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski
Хрен знает Сань,он мне ее показал сегодня))
Мне Леха утром писал,сказал если сегодня будет трек-проблем нет,пусть сдает а чего раньше не скинул?)4 дня назад? 
ну понятно всё,в принципе) Сань,если Леха хочет,можем написать Нижегородскому,и возможно трек дисквалифицируют)
Он же сам написал,что хочет что бы Винил сдал ну как бы это не моё дело)я думаю,тут организаторы должны разбираться,просто отметил вот такой факт) https://www.hip-hop.ru/forum/forgotten-zhizn-naoborot-vs-...-a-456672/ ну и вот,если кому интересно |
Последний раз редактировалось ForgoTTeN, 1 декабря 2012 в 15:49.
| | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ForgoTTeN
а чего раньше не скинул?)4 дня назад? 
Он же сам написал,что хочет что бы Винил сдал ну как бы это не моё дело)я думаю,тут организаторы должны разбираться,просто отметил вот такой факт) https://www.hip-hop.ru/forum/forgotten-zhizn-naoborot-vs-...-a-456672/ ну и вот,если кому интересно спамер  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Lodoss Пожалуй нет. ты закружил мне голову хмельную 
я ничего не понял и иду спать.всем снов,народ 
но спасибо за общение  Я крайне мистический персонаж.
Доброй ночи! Ну что, старик, не досудил до 21й пары?  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | https://www.hip-hop.ru/forum/fulljazz-6-raund-sasisa3-456261/
послушайте вы уже мой реп,блять 
я не пожалел потратить на ваши хип-хап творения время своё,котороё я мог провести с пользой,например,играя в Pes 
реперы,не будьте равнодушными.  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Kirillka Fabianski
Хрен знает Сань,он мне ее показал сегодня))
Он же сам написал,что хочет что бы Винил сдал Винил вообще опасный чувак, на третий раунд сдал левый трек с баттла Cup of coffee и прошёл  | | | | человек
Регистрация: 05.03.2011 Откуда: Самара | на правах всего что угодно ) харе флудить , пора бы послушать Рэп ( ну или говнорэп  ) мой кому как https://www.hip-hop.ru/forum/ame-nastroe-a-delo-za-malym-...al-456886/ | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | пацаны, разогрейте тему | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Алежа Может пацаны, разогрейте тему В печку на сколько минут ставить ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Алежа Может пацаны, разогрейте тему В печку на сколько минут ставить ?  казалось бы, причем тут евреи? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Лёша Light_M казалось бы, причем тут евреи? таки да.  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Алежа Может пацаны, разогрейте тему В печку на сколько минут ставить ?  казалось бы, причем тут евреи? Исходя из твоего поста, в теме кишат евреи  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Нельзя верить людям | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | чё народ как дела?) я этот раунд уже не успею отсудить, хотел вчера начать тогда бы успел, доступа не было... в след раунде вернусь... присягу принял, вот теперь с пятницы по воскресенье дома буду бывать) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | И в номенации худший текст раунда... побеждает... СУПЕРОЛЕГ! А если быть точнее, то вторая часть его трека. Серьёзно, стёб стёбом, но это же тихий
ужас. Показать скрытый текст
====================
У микрофона рэпер кто? хуй пойми!
Всем похуй!сегодня последний день Земли.
Записываю песню,земля погибаееет
Наплевать,я читаю.
Я написал последний хит,чтобы послушали все лохи,
Чтобы стал звездой последнего дня этот гимн.
Я рэпер заебись,на ххру меня ценят
Пишу постов по 300 в день,моя панацея.
В жизни я урод,жирный не худой,
Трэки гавно,но их слушает мой бро.
Меня никто ни когда не видел,я прям как баба бабангида,
Твоим гидом сей событий буду,падают потолки,
У соседнего дома,там жил Жиган Рома,Джиган тоже,по соседству,у него остановилось сердце.
Не по далеку Маваши на брусьях.
Респект ему из Бобруйска.
Не пропрусь на его концерте,
Ведь туда я не попрусь.
Карташов,это шок с твоей мамой зажигал.
Пока ты писклявил на концерте в Шиханах.
Татищевский Артем в панике,
Выпил хайникен,мама поругала,ведь сынок то он маменькин
Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ Нельзя верить людям Паровоз
4/4/3
Довольно мощный трек. Распишу по минусам: в тексте много моментов рифмы ради рифмы, вслушавшись, я их обнаружил. В прочтении слишком много напряжения, рычишь без остановки, так что рык превращается в монотонность. Мелодика из-за этого теряется. Но в целом - весьма не плохо.
Хулиган
3/3/1
Агрессивно, но по сути - бессмысленно. Женский припев и твои куплеты звучат очень разрозненно, текст - дисс-вода без особых изысков, прочтение "скачущее", не лучшим образом контролируешь эмоции. Возникает ощущение что ты ещё не определился со стилистикой и манерой читки. Добавлено через 18 минут Пара # 28 - обоих вперёд! |
Последний раз редактировалось Lodoss, 2 декабря 2012 в 11:35.
| | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | а когда все оценки откроют? | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | СуперОлег   | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | От души, Колян) Когда-нибудь я сделаю трек, за который ты поставишь 5 по тексту. По технике 5 получить сложно, ибо не научился петь еще, а разнообразить зачитон стильным вокалом - это всегда ахуенный плюс) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss И в номенации худший текст раунда... побеждает... СУПЕРОЛЕГ! А если быть точнее, то вторая часть его трека. Серьёзно, стёб стёбом, но это же тихий
====================
Наплевать,я читаю.
У соседнего дома,там жил Жиган Рома,Джиган тоже,по соседству,у него остановилось сердце.
Ведь туда я не попрусь.
Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ Нельзя верить людям Паровоз
4/4/3
Довольно мощный трек. Распишу по минусам: в тексте много моментов рифмы ради рифмы, вслушавшись, я их обнаружил. В прочтении слишком много напряжения, рычишь без остановки, так что рык превращается в монотонность. Мелодика из-за этого теряется. Но в целом - весьма не плохо.
Хулиган
3/3/1
Агрессивно, но по сути - бессмысленно. Женский припев и твои куплеты звучат очень разрозненно, текст - дисс-вода без особых изысков, прочтение "скачущее", не лучшим образом контролируешь эмоции. Возникает ощущение что ты ещё не определился со стилистикой и манерой читки. Добавлено через 18 минут Пара # 28 - обоих вперёд! Хахахаха) ну и текст  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я прям рада вердикту Коли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss И в номенации худший текст раунда... побеждает... СУПЕРОЛЕГ! А если быть точнее, то вторая часть его трека. Серьёзно, стёб стёбом, но это же тихий
====================
Наплевать,я читаю.
Ведь туда я не попрусь.
4/4/3
Хулиган
3/3/1
Агрессивно, но по сути - бессмысленно. Женский припев и твои куплеты звучат очень разрозненно, текст - дисс-вода без особых изысков, прочтение "скачущее", не лучшим образом контролируешь эмоции. Возникает ощущение что ты ещё не определился со стилистикой и манерой читки. Добавлено через 18 минут Пара # 28 - обоих вперёд!  на этот раунд СуперОлег выдал просто какой то ужас......во всех планах !
на фоне того же ХАЯ он выглядит просто псом подвывалой , и то мимо нот  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Алежа Может а когда все оценки откроют? У тебя кстати отличнейший трек!
"В жизни я урод,жирный не худой" (с) СуперОлег
А я всё гадал над значением слова жирный... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss -Цитата от Алежа Может а когда все оценки откроют? У тебя кстати отличнейший трек!
"В жизни я урод,жирный не худой" (с) СуперОлег
А я всё гадал над значением слова жирный...  а какой жизный то не худой у него ?   | | | | wild space
это чо получается
я ещё хуёвей него, так как я ему слетела
ебать позорище  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Lodoss У тебя кстати отличнейший трек! благодарочка плотнейшая, жаль что с менимохой в паре | | | | |