Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Lodoss -Цитата от ХеРуВим
"послушал фабински - далеко его рэп не ебашит,
послушал рэп ебашит - недалеко от фабиански"
ты предвзятый судьяяяя, ты меня сливаааааешь, я напишу лоу пи он тебя найдет и сделает атата  Действительно смешно. ни капли смеха. ты под колпаком  Я не курю. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | А давно Wap.sasisa.ru голубезной начала отдавать?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Steve_Seedvel А давно Wap.sasisa.ru голубезной начала отдавать?  голубИИИзной  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Steve_Seedvel А давно Wap.sasisa.ru голубезной начала отдавать?  голубИИИзной  Заебал ты меня  у меня шок а ты всё о своем   | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Steve_Seedvel А давно Wap.sasisa.ru голубезной начала отдавать?  у них перед новым годом обострение голубого гена) -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Гражданин Луканов Ну-ка, посчитай-ка, 9ть их там
Некто А-Стронг еще прячется перед Блоу -Цитата от AdLaN. сегодня до сужу Оценки будешь светить? Добавлено через 7 минут 6 секунд А про сасисавижн никто не в курсе?
А то я уже и трек записал на отбор, а там никакой инфы  Блоу ещё вчера не было там))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Всем терпения потсаны,я сам нихуя не вкурсах когда оценки будут опубликованы и стартутет 7 раунд
Кстати,кто нибудь на Большой баттл (Экс-Коли) пойдет?) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Kirillka Fabianski Всем терпения потсаны,я сам нихуя не вкурсах когда оценки будут опубликованы и стартутет 7 раунд
Кстати,кто нибудь на Большой баттл (Экс-Коли) пойдет?) Да, всё решено, назад дороги нет. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Kirillka Fabianski Всем терпения потсаны,я сам нихуя не вкурсах когда оценки будут опубликованы и стартутет 7 раунд
Кстати,кто нибудь на Большой баттл (Экс-Коли) пойдет?) все  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от ТиРиРи тут на командном пёс батле кто-нибудь поёт?
а то мы вчера лучший трек 4 раунда записали  хуй там  мы еще лучше спели  ты что-то спутал -Цитата от Kirillka Fabianski Всем терпения потсаны,я сам нихуя не вкурсах когда оценки будут опубликованы и стартутет 7 раунд
Кстати,кто нибудь на Большой баттл (Экс-Коли) пойдет?) командник нужен хороший,одиночные батлы заебали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от ТиРиРи тут на командном пёс батле кто-нибудь поёт?
а то мы вчера лучший трек 4 раунда записали  хуй там  мы еще лучше спели  ты что-то спутал -Цитата от Kirillka Fabianski Всем терпения потсаны,я сам нихуя не вкурсах когда оценки будут опубликованы и стартутет 7 раунд
Кстати,кто нибудь на Большой баттл (Экс-Коли) пойдет?) командник нужен хороший,одиночные батлы заебали  На самом деле Большой баттл и есть командник 
Слышал,что Сайт мц со своей командой придет,и вся команда Про Формов) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski Всем терпения потсаны,я сам нихуя не вкурсах когда оценки будут опубликованы и стартутет 7 раунд
Кстати,кто нибудь на Большой баттл (Экс-Коли) пойдет?) Дак с привеликим удовольствием 
Мы на последнем Коли хоть и слетели немного нечестно, по моему мнению, в 5м раунде, но по итогу впечатления от баттла остались в основном положительные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | отсудил блеать | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AdLaN. отсудил блеать Светани оценки 25 пары пожалуйста  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от AdLaN. отсудил блеать адлан, 10 пару обещал ты давно еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от AdLaN. отсудил блеать адлан, 10 пару обещал ты давно еще  Пара #10 [Оценки пары]
Fulljazz
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
XePyBuM
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] -Цитата от SteveJ -Цитата от AdLaN. отсудил блеать Светани оценки 25 пары пожалуйста  Пара #25 [Оценки пары]
Smoke[PlanB]
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
SteveJ
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от AdLaN. отсудил блеать адлан, 10 пару обещал ты давно еще  Пара #10 [Оценки пары]
Fulljazz
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
XePyBuM
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] -Цитата от SteveJ -Цитата от AdLaN. отсудил блеать Светани оценки 25 пары пожалуйста  Пара #25 [Оценки пары]
Smoke[PlanB]
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
SteveJ
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] святые угодники, ну хоть не в сухую, спасибо  | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от AdLaN. отсудил блеать адлан, 10 пару обещал ты давно еще  Пара #10 [Оценки пары]
Fulljazz
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
XePyBuM
Просмотреть трек
Smoke[PlanB]
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
SteveJ
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] От души  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от AdLaN. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от AdLaN. отсудил блеать адлан, 10 пару обещал ты давно еще  Пара #10 [Оценки пары]
Fulljazz
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
XePyBuM
Просмотреть трек
Smoke[PlanB]
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
SteveJ
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] Светани оценочки 26 пары  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от I.s.a ака КаДыК
хуй там  мы еще лучше спели  ты что-то спутал -Цитата от Kirillka Fabianski Всем терпения потсаны,я сам нихуя не вкурсах когда оценки будут опубликованы и стартутет 7 раунд
Кстати,кто нибудь на Большой баттл (Экс-Коли) пойдет?) командник нужен хороший,одиночные батлы заебали  На самом деле Большой баттл и есть командник 
Слышал,что Сайт мц со своей командой придет,и вся команда Про Формов) тогда круто.) -Цитата от ХеРуВим -Цитата от AdLaN. -Цитата от ХеРуВим
адлан, 10 пару обещал ты давно еще  Пара #10 [Оценки пары]
Fulljazz
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3]
XePyBuM
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.7] -Цитата от SteveJ
Светани оценки 25 пары пожалуйста  Пара #25 [Оценки пары]
Smoke[PlanB]
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.0]
SteveJ
Просмотреть трек
Оценки выставлены [3.3] святые угодники, ну хоть не в сухую, спасибо  ты проходишь,не ной  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
ты что-то спутал
командник нужен хороший,одиночные батлы заебали  На самом деле Большой баттл и есть командник 
Слышал,что Сайт мц со своей командой придет,и вся команда Про Формов) тогда круто.) ты проходишь,не ной  сам ты проходишь  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | любителям жести, конкретного опускалова, втаптывания в грязь жоске мц и т.п. всяких  https://www.hip-hop.ru/forum/maksim-parovoz-nedofinal-ili...1076790082 | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от AdLaN. отсудил блеать 21й паре можно?  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | и пару где Рома Суровый   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от AdLaN. отсудил блеать 21й паре можно?  С айпадом сижу не могу взглянуть на оценки)) но вроде твоему сопернику отдал голос Добавлено через 1 минуту 18 секунд Тебе отдал голос
Вообще вырезал 2 часть твоего трека и частенько слушаю
Открытие раунда прям для меня  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от AdLaN. -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от AdLaN. отсудил блеать 21й паре можно?  С айпадом сижу не могу взглянуть на оценки)) но вроде твоему сопернику отдал голос Добавлено через 1 минуту 18 секунд Тебе отдал голос
Вообще вырезал 2 часть твоего трека и частенько слушаю
Открытие раунда прям для меня  Ну спасибо что первую вырезал  Приятно что хоть 2ая вкатила ))) | | | | |