МиМ
развели клоунаду блеадь | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Disorber -Цитата от Lodoss СУДЬИ!
В паре номер 30 появился ещё один трек, и оппонент Чуза предлагает ознакомиться с его треком на сайте "вконтакте", они обо всём договорились друг с другом. К чёрту сроки, плюс два трека, айда судить! а можно оценки 30 пары увидеть? У тебя - 4/4/2, а твоего соперника я не знаю теперь когда слушать буду. | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss СУДЬИ!
В паре номер 30 появился ещё один трек, и оппонент Чуза предлагает ознакомиться с его треком на сайте "вконтакте", они обо всём договорились друг с другом. К чёрту сроки, плюс два трека, айда судить! хахахха  Пизда-голова
Мы живем в удивительной стране, а все остальные нам завидуют  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Рома Суровый Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или общество гражданской самодеятельности. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Кто ещё не досудил?И что за умник сдал трек вчера?) -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или гражданской самодеятельности. в том то и хуйня,что форма закрыта,Коль))) там магия))) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или общество гражданской самодеятельности. это печально, ненароком закрадывается мысль а выплатят ли по итогу призы... Теперь пока каждый из судей зайдет в своё свободное время и оценит трек, пройдет еще неделя... | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Гражданин Луканов Кто ещё не досудил?И что за умник сдал трек вчера?) -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или гражданской самодеятельности. в том то и хуйня,что форма закрыта,Коль))) там магия))) 0_о А вот тут мне не чего сказать, друг мой. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | Нижегородский слился и слил баттл вместе с собой. Пиздов надо тому гражданину что вчера сдал | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый Ахуеть, тоесть если мой оппонент мне разрешит я могу сдать трек гдето ближе к марту например Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или общество гражданской самодеятельности. это печально, ненароком закрадывается мысль а выплатят ли по итогу призы... Теперь пока каждый из судей зайдет в своё свободное время и оценит трек, пройдет еще неделя... Да знаешь, потратить пять/десять минут на прослушивание и оценивание одного трека ( и ещё одного вконтакте, да) совсем не сложно. Другое дело что сдавать в такое время ну уже просто не красиво, по отношению ко всем и сразу. И желание слушать запоздалого гостя пропадает.
Впрочем, не идти же теперь на принцип. | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Lodoss Получается так. Потому что форма сдачи не закрыта. И нет организатора, с каждым раундом бэтл всё больше напоминает клуб по интересам или общество гражданской самодеятельности. это печально, ненароком закрадывается мысль а выплатят ли по итогу призы... Теперь пока каждый из судей зайдет в своё свободное время и оценит трек, пройдет еще неделя... Да знаешь, потратить пять/десять минут на прослушивание и оценивание одного трека ( и ещё одного вконтакте, да) совсем не сложно. Другое дело что сдавать в такое время ну уже просто не красиво, по отношению ко всем и сразу. И желание слушать запоздалого гостя пропадает.
Впрочем, не идти же теперь на принцип. Было бы справедливо поставить нули за его трек. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Lodoss -Цитата от Рома Суровый
это печально, ненароком закрадывается мысль а выплатят ли по итогу призы... Теперь пока каждый из судей зайдет в своё свободное время и оценит трек, пройдет еще неделя... Да знаешь, потратить пять/десять минут на прослушивание и оценивание одного трека ( и ещё одного вконтакте, да) совсем не сложно. Другое дело что сдавать в такое время ну уже просто не красиво, по отношению ко всем и сразу. И желание слушать запоздалого гостя пропадает.
Впрочем, не идти же теперь на принцип. Было бы справедливо поставить нули за его трек. тоже так считаю | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | жаль конечно, что нижегородский пропал. | | | | МиМ
а форма так то закрывается, когда идет подведение итогов. так что мистика прям. каждый судья в праве ебнуть нули с чистой совестью например за такое дело | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ХеРуВим это все из-за ветра, несчастливый он
а форма так то закрывается, когда идет подведение итогов. так что мистика прям. каждый судья в праве ебнуть нули с чистой совестью например за такое дело  
Кстати, у одного из оргов ДДД вчера ДР был, вот как я его поздравил: Показать скрытый текст
Виталий
С Днём Рождения, пидарас! Гори в аду
Думал не прочитает, а он прочитал | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим это все из-за ветра, несчастливый он
а форма так то закрывается, когда идет подведение итогов. так что мистика прям. каждый судья в праве ебнуть нули с чистой совестью например за такое дело  
Кстати, у одного из оргов ДДД вчера ДР был, вот как я его поздравил: Показать скрытый текст
Виталий
Думал не прочитает, а он прочитал последний баттлы ветра:
ддд - наебалово
драгнстайл - наебалово
сасиса - ??? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Это часом не палач учавствует под ником Элренеме ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рома Суровый Это часом не палач учавствует под ником Элренеме ? больше на Гавайца похож. | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Рома Суровый Это часом не палач учавствует под ником Элренеме ? я не слушал но эльрэнеме это вообще Самарский пацык | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ветер -Цитата от ХеРуВим это все из-за ветра, несчастливый он
Виталий
ддд - наебалово
драгнстайл - наебалово
сасиса - ??? Ветер!!! снимайтесь с феста в Тюмени    я блять 3000 км туда хуярю   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ветер  
Виталий
ддд - наебалово
драгнстайл - наебалово
сасиса - ??? Ветер!!! снимайтесь с феста в Тюмени    я блять 3000 км туда хуярю   вот тебе делать нехер реально  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | когда раунд обещают дать, знает кто-нибудь? | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | на хуй шлите тех кто проебал момент и стартуйте 7ой  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Переход пишет винил в лс , просит трек отсудить, так я не понял, принят его трек или нет:? По моему винилу еще раунд назад оппонент отказал ему сдавать трек, на что этот участник забил хуец, сдал трек и успешно прошел. Сейчас, не пойти бы ему куда по дальше? Не успел сдать, слетай. Если к каждому участнику судьи будут проявлять такую нисходительность и судить треки которые они сдали через месяц после конца сроков, то все хуй забьют на сроки и будут сдавать кому когда захочется. Баттл-размазня блять получается. Участники навязали свои правила. Пиздец | | | | |