ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от OFFbeatник Ебанулись нахуй... Какой элитоксид???
Лаванда в финале против Ветра или Сурового, тут другого не дано  Лаванда? Добавлено через 5 минут 50 секунд Я записал свою песню. Мне она не особо нравится, но Монти говорит, что пройду. Ну, завтра будет всё. | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от OFFbeatник Ебанулись нахуй... Какой элитоксид???
Лаванда в финале против Ветра или Сурового, тут другого не дано  Лаванда? Добавлено через 5 минут 50 секунд Я записал свою песню. Мне она не особо нравится, но Монти говорит, что пройду. Ну, завтра будет всё. Небанана, хуле там
Там снова дикий ор, ахуевшая рифмовка и ноль смысла?   | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от OFFbeatник Ебанулись нахуй... Какой элитоксид???
Лаванда в финале против Ветра или Сурового, тут другого не дано  Лаванда? Добавлено через 5 минут 50 секунд Я записал свою песню. Мне она не особо нравится, но Монти говорит, что пройду. Ну, завтра будет всё. Небанана, хуле там
Там снова дикий ор, ахуевшая рифмовка и ноль смысла?   Я сорвал голос и не смог кричать, поэтому без крика) А в остальном всё так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от OFFbeatник -Цитата от Сережа Lawanda
Лаванда? Добавлено через 5 минут 50 секунд Я записал свою песню. Мне она не особо нравится, но Монти говорит, что пройду. Ну, завтра будет всё. Небанана, хуле там
Там снова дикий ор, ахуевшая рифмовка и ноль смысла?   Я сорвал голос и не смог кричать, поэтому без крика) А в остальном всё так) Жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Баттлы баттлами,но вообще,как дела то тут у вас? 
Новогоднее настроение ощущается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от OFFbeatник Влад... Твоя взяла... Подруга в рот!  меня это строчка тоже приколола)) | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Kirillka Fabianski Баттлы баттлами,но вообще,как дела то тут у вас? 
Новогоднее настроение ощущается? еле квартиру нашли съёмную на праздники,охуеть ведь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Баттлы баттлами,но вообще,как дела то тут у вас? 
Новогоднее настроение ощущается? еле квартиру нашли съёмную на праздники,охуеть ведь  ахах,это здорово на самом деле)
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Kirillka Fabianski Баттлы баттлами,но вообще,как дела то тут у вас? 
Новогоднее настроение ощущается? еле квартиру нашли съёмную на праздники,охуеть ведь  ахах,это здорово на самом деле)
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
еле квартиру нашли съёмную на праздники,охуеть ведь  ахах,это здорово на самом деле)
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  чтож ты душу так травишь?  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
еле квартиру нашли съёмную на праздники,охуеть ведь  ахах,это здорово на самом деле)
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  сходи ка тогда в мой 7 раунд и выскажись по делу.) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Disorber -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
ахах,это здорово на самом деле)
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  чтож ты душу так травишь?  ну что поделать у вас на севере с добром туго  но ты не отчаивайся   -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  сходи ка тогда в мой 7 раунд и выскажись по делу.) как только пульнешь ссыль сразу заскочу) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  Делись, хули  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | продлили чтоли сроки? | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  Делись, хули  и это мне говорит человек из культурной столицы? в которой камень 300р стоит?  | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 29.12.2010 | с натуральным добром туго, приходится всяким дерьмом травиться  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | да она же выше на два сообщения  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Сережа Lawanda и вас прошу,молодой человек,заглянуть ко мне.) | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Disorber с натуральным добром туго, приходится всяким дерьмом травиться  да это печально... -Цитата от ТиРиРи да она же выше на два сообщения  сори проипал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | На севере худо с добром?! Я вас умоляю  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от УтиЩёчкИ На севере худо с добром?! Я вас умоляю  относительно худо. шишка за 1.5к это по моему перебор  или двигать сразу на 50к тоже охуевший варик  хотя где то в Екате все заябись например. Ну так типы говорили месные по крайней мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ТиРиРи
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  Да ложанулись немного,есть такой косяк
Но ниче,что нибудь найдем
Кстати у нас в Уфе после Нг сходочка намечается,сам Переход приедет к нам,давайте ка все подтягивайтесь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  сходи ка тогда в мой 7 раунд и выскажись по делу.) Ты на страничке Марсианки плохо высказался об Уфимском рэпе,и еще хочешь что бы я высказался там?  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Kirillka Fabianski
У нас с этим проблемы сейчас,все нормальное занято,еще и цены втрое подскочили  вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  Да ложанулись немного,есть такой косяк
Но ниче,что нибудь найдем
Кстати у нас в Уфе после Нг сходочка намечается,сам Переход приедет к нам,давайте ка все подтягивайтесь Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ТиРиРи -Цитата от Steve_Seedvel
вы бы еще 31-го начали искать  все шаристые за месяц за два забивают) а мне похуй я плюшки курю  сходи ка тогда в мой 7 раунд и выскажись по делу.) Ты на страничке Марсианки плохо высказался об Уфимском рэпе,и еще хочешь что бы я высказался там?  холодно у вас в уфе однако!) потепелеет зовите) мне Тюмени хватило  | | | | |