Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Там три пары мне осталось отсудить, пойду вздремну, перед работой доделаю сей процесс. | | | | а мне норм
Регистрация: 15.11.2011 | Еще бы лаванда в этой паре победил... Судя по конкретному случаю, Максон тут сильнее на порядок, ибо его песня на реальных эмоциях создана, до мурашей пробивает всех живых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от OFFbeatник Еще бы лаванда в этой паре победил... Судя по конкретному случаю, Максон тут сильнее на порядок, ибо его песня на реальных эмоциях создана, до мурашей пробивает всех живых. максим кстати пздц удивляет, раньше мог далеко не сильным мц слететь, а тут баттел взял в финале милю крупненько выйграв (если память не изменяет), на сасисе уже сносит одного из фаворитов, на магните даже кору конкуренцию составил, даже рад за него  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? максим кстати пздц удивляет, раньше мог далеко не сильным мц слететь, а тут баттел взял в финале милю крупненько выйграв (если память не изменяет), на сасисе уже сносит одного из фаворитов, на магните даже кору конкуренцию составил, даже рад за него Макс вообще молодец в последнее время) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Нет, не успел перед работой досудить, что уж там. До вечера подождёт, зато с комментариями, всё красиво. | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от OFFbeatник Еще бы лаванда в этой паре победил... Судя по конкретному случаю, Максон тут сильнее на порядок, ибо его песня на реальных эмоциях создана, до мурашей пробивает всех живых. максим кстати пздц удивляет, раньше мог далеко не сильным мц слететь, а тут баттел взял в финале милю крупненько выйграв (если память не изменяет), на сасисе уже сносит одного из фаворитов, на магните даже кору конкуренцию составил, даже рад за него  Это да.молодец он  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss Нет, не успел перед работой досудить, что уж там. До вечера подождёт, зато с комментариями, всё красиво. Может акцию устроишь для тех, кто глаз не сомкнул и ждал твоих оценок?  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Нет, не успел перед работой досудить, что уж там. До вечера подождёт, зато с комментариями, всё красиво. Может акцию устроишь для тех, кто глаз не сомкнул и ждал твоих оценок?  А как мне это сделать на работе то? Я слушал исполнителей листая список то вверх то вниз, точно помню что вашу пару не отсудил, Алежу не отсудил точно, и кого-то ещё. Выделил для себя сильную пару Ветер/Угадай и Эйм/Лаванда. Кому-то в контакте уже шепнул их оценки перед сном. Вот как-то так. | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | Хорошо, что вчера пол-второго спать лег  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Нет, не успел перед работой досудить, что уж там. До вечера подождёт, зато с комментариями, всё красиво. Проказник...обманываешь тут людей, понимаешь ли..  | | | | Фантазёр
Сейчас вот с Нижегородским списывался, говорит что все отсудили, так что ждём только меня. А меня ждать не долго, того гляди и раунд сегодня запустится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Lodoss Не серчай, мать, с кем не бывает.
Сейчас вот с Нижегородским списывался, говорит что все отсудили, так что ждём только меня. А меня ждать не долго, того гляди и раунд сегодня запустится. Знаешь...со мной такое вечно 
Меня напостой все ждут... 
Так что понимаю!
Хотя мне как-то нет делов до того когда равонд новый начнётся...всех моих уже слили..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss Не серчай, мать, с кем не бывает.
Сейчас вот с Нижегородским списывался, говорит что все отсудили, так что ждём только меня. А меня ждать не долго, того гляди и раунд сегодня запустится. Знаешь...со мной такое вечно 
Так что понимаю!
Хотя мне как-то нет делов до того когда равонд новый начнётся...всех моих уже слили..  а как же клайд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Lodoss Не серчай, мать, с кем не бывает.
Так что понимаю!
Хотя мне как-то нет делов до того когда равонд новый начнётся...всех моих уже слили..  а как же клайд? Сказала же что слили.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Знаешь...со мной такое вечно 
Так что понимаю!
Хотя мне как-то нет делов до того когда равонд новый начнётся...всех моих уже слили..  а как же клайд? Сказала же что слили.... по оценкам которые пока имеются у форумщиков он сливает ветра  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
а как же клайд? Сказала же что слили.... по оценкам которые пока имеются у форумщиков он сливает ветра  Сколько уже есть оценок и сколько должно быть ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B.
Сказала же что слили.... по оценкам которые пока имеются у форумщиков он сливает ветра  Сколько уже есть оценок и сколько должно быть ? должно быть 10 или 11, на данный момент в некоторых парах 3 голоса есть, в некоторых 4, но на сайте уже как стало известно выставили все кроме лодоса | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
по оценкам которые пока имеются у форумщиков он сливает ветра  Сколько уже есть оценок и сколько должно быть ? должно быть 10 или 11, на данный момент в некоторых парах 3 голоса есть, в некоторых 4, но на сайте уже как стало известно выставили все кроме лодоса Ну поглядишь... 
Вспомнишь мои слова.. Показать скрытый текст
Как бы я не любила Сашулю, но увы и ах. Просто чё-то все так за Ветра нездорово впрягаются ...не раз уже слышала | | | | активный пользователь
Сколько уже есть оценок и сколько должно быть ? должно быть 10 или 11, на данный момент в некоторых парах 3 голоса есть, в некоторых 4, но на сайте уже как стало известно выставили все кроме лодоса Ну поглядишь... 
Как бы я не любила Сашулю, но увы и ах. Просто чё-то все так за Ветра нездорово впрягаются ...не раз уже слышала для меня вообще стало удивлением, что угадау 2-0 вел в счете, т.к. за баттлом наблюдаю , и хочешь не хочешь обратишь внимание, что ветер за все парные раунды (3,4,5,6) - два раза(50%) становился лучшим, а у угадау в этом плане дела обстоят куда хуже | | | | активный пользователь
должно быть 10 или 11, на данный момент в некоторых парах 3 голоса есть, в некоторых 4, но на сайте уже как стало известно выставили все кроме лодоса Ну поглядишь... 
Как бы я не любила Сашулю, но увы и ах. Просто чё-то все так за Ветра нездорово впрягаются ...не раз уже слышала для меня вообще стало удивлением, что угадау 2-0 вел в счете, т.к. за баттлом наблюдаю , и хочешь не хочешь обратишь внимание, что ветер за все парные раунды (3,4,5,6) - два раза(50%) становился лучшим, а у угадау в этом плане дела обстоят куда хуже Ну раз на раз не приходится...  | | | | активный пользователь
Ну поглядишь... 
Как бы я не любила Сашулю, но увы и ах. Просто чё-то все так за Ветра нездорово впрягаются ...не раз уже слышала для меня вообще стало удивлением, что угадау 2-0 вел в счете, т.к. за баттлом наблюдаю , и хочешь не хочешь обратишь внимание, что ветер за все парные раунды (3,4,5,6) - два раза(50%) становился лучшим, а у угадау в этом плане дела обстоят куда хуже Ну раз на раз не приходится...  ну само собой, вообще считаю, что на том же драгунстуле к примеру стивену подфартило с этой переменной власти в 7 раунде, ибо если бы все осталось как было, и он был бы в паре с лотосом, лотос бы мог его тогда вынести, поэтому ты права | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Lodoss Не серчай, мать, с кем не бывает.
Сейчас вот с Нижегородским списывался, говорит что все отсудили, так что ждём только меня. А меня ждать не долго, того гляди и раунд сегодня запустится. Что-то слабовато верится, что сегодня чудо свершиться-таки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Lodoss Не серчай, мать, с кем не бывает.
Сейчас вот с Нижегородским списывался, говорит что все отсудили, так что ждём только меня. А меня ждать не долго, того гляди и раунд сегодня запустится. Что-то слабовато верится, что сегодня чудо свершиться-таки  локаут в нхл завершился, уже не чему удивляться  | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | да после это'о в анжи и депардье в мордовии вообще удивляться стало моветоном  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от LeWiza да после это'о в анжи и депардье в мордовии вообще удивляться стало моветоном  не ну это`о в анжи еще ладно, но вот депардье и пост министра культуры мордовии это реально пиздец  |
Последний раз редактировалось ЭнуИчёТыХочешьАаа?, 9 января 2013 в 10:42.
| | | |