Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski У меня интерфейс какой-то поебанный сейчас на сайте  На сасисе или на ххрю? 
У меня на ххрю страница шире экрана в два раза, приходится нижний скролл использовать:/
Во, а теперь заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski У меня интерфейс какой-то поебанный сейчас на сайте  На сасисе или на ххрю? 
У меня на ххрю страница шире экрана в два раза, приходится нижний скролл использовать:/
Во, а теперь заебись  на хх.ру
Вот-вот,я о том же,пиздец как неудобно 
Товарищи рЕперы,кто хочет к нам в конфу в скайпе заглянуть?
У нас там такая сходка,говорим за жизнь обычно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski У меня интерфейс какой-то поебанный сейчас на сайте  На сасисе или на ххрю? 
У нас там такая сходка,говорим за жизнь обычно  там модераторов нету?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Sage_aka_Jekyll
На сасисе или на ххрю? 
У нас там такая сходка,говорим за жизнь обычно  там модераторов нету?) я | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski
на хх.ру
У нас там такая сходка,говорим за жизнь обычно  там модераторов нету?) я я про форумских) | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | оформление для широкоэкранных телеков чтоли блять | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | Ну что там от нижегородского ничего не слышно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BloW оформление для широкоэкранных телеков чтоли блять покажи оценки, будь человеком  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | От Нижегородского никаких вестей)
Хотя думаю многим итак понятон,кто прошел в своих парах | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Kirillka Fabianski От Нижегородского никаких вестей)
Хотя думаю многим итак понятон,кто прошел в своих парах А вот хуй его знает  Я думаю, что проебал, но по голосам веду пока, так что вообще как на иголках сижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski От Нижегородского никаких вестей)
Хотя думаю многим итак понятон,кто прошел в своих парах А вот хуй его знает  Я думаю, что проебал, но по голосам веду пока, так что вообще как на иголках сижу  бля, просил же, если знаете какие-нибудь оценки, говорите их, гады  кто хоть тот 5ый судья, кто отдал тебе голос? | | | | winston blue
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Кто кстати за кого на Эвордсе проголосовал?
Я за Кавабангу,например) | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от Kirillka Fabianski От Нижегородского никаких вестей)
Хотя думаю многим итак понятон,кто прошел в своих парах А вот хуй его знает  Я думаю, что проебал, но по голосам веду пока, так что вообще как на иголках сижу  бля, просил же, если знаете какие-нибудь оценки, говорите их, гады  кто хоть тот 5ый судья, кто отдал тебе голос? Пардон, мсьё 
Блоу мне по секрету шепнул, что за меня | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | кстати. спасибо кто за нашу тусовочку голоса отдает.. я когда заглянул охуел ) надо даггуду выносить  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | я голоснул  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | не флуди | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sage_aka_Jekyll
А вот хуй его знает  Я думаю, что проебал, но по голосам веду пока, так что вообще как на иголках сижу  бля, просил же, если знаете какие-нибудь оценки, говорите их, гады  кто хоть тот 5ый судья, кто отдал тебе голос? Пардон, мсьё 
Блоу мне по секрету шепнул, что за меня блеу это подставной судья, не верь ему  | | | | Я на районе самый модный)
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
бля, просил же, если знаете какие-нибудь оценки, говорите их, гады  кто хоть тот 5ый судья, кто отдал тебе голос? Пардон, мсьё 
Блоу мне по секрету шепнул, что за меня блеу это подставной судья, не верь ему  Бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Sage_aka_Jekyll -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Sage_aka_Jekyll
Пардон, мсьё 
Блоу мне по секрету шепнул, что за меня блеу это подставной судья, не верь ему  Бля  нынче наебщик каждый второй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Больше всего сейчас жду Нижегородского,и оценок на Кранке,сегодня и там оценки должны быть  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | А у меня сессия, ебать её током) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | А меня все на новичка года выдвигают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a ака КаДыК А меня все на новичка года выдвигают  ебать, так ты 12 года реги, я только щас обратил внимание Показать скрытый текст
щегол | | | | |