Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ветер, а вот если бы заранее не считал голоса от своей, все ровно бы было. Есть ебаная привычка сидеть, спрашивать у судей, кто как оценит, потом тонны говна льются, что слова не судьи не держат и оценки меняют. | | | | о_О
Попизди мне еще! | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | по мнению долбаебов? кстати, мне показывал Денис Райдер, как ты вымаливаешь совместку у него уже года два. заткни ебальник, нытик | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от top-secret по мнению долбаебов? мне показывал Денис Райдер, как ты вымаливаешь совместку у него уже года два. заткни ебальник, нытик Показать скрытый текст
я тебе лично чего сделал плохого, что такую агрессию не здоровую заслужил?
где я что вымаливаю ? человек еще в 2010ом пообещал помочь с альбомом, и потом 2 года завтраками кормил, вместо того чтобы нормально от обещания отказаться.
сука, до чего противные люди бывают, я хуею.
внатуре, после правокаций этих, гнилых, еле сдерживаешься, стараясь не вставать по пояс в говно из которого на тебя вопит очередной олень
а хотя к хуям. в лс давай | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | хватит ныть, мямля  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2012 Откуда: Москва | угадайка охуенен! остальные пошли вон!  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от top-secret хватит ныть, мямля  ты в личку ответь вк. не нытик  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от top-secret хватит ныть, мямля  хватит провоцировать  | | | | Добро в ваш дом :)
это же все показуха  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | уже какой раунд? 8-й. давайте тему новую.
переход мути давай) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dmitry_VERS2 переход мути давай) пусть все говно тут выльют на всех
а дальше посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | так уже порешали всё, не? | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Dmitry_VERS2 так уже порешали всё, не? хз,может сикрет сейчас с угадаем еще посруться  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Переход -Цитата от Dmitry_VERS2 так уже порешали всё, не? хз,может сикрет сейчас с угадаем еще посруться  да ебал я на публику хуету нести. если в вк ответит. там все и оставим. при людях нехуй своими причиндалами махать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от top-secret по мнению долбаебов? кстати, мне показывал Денис Райдер, как ты вымаливаешь совместку у него уже года два. заткни ебальник, нытик ты такой долбаеб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | Модеру который всех забанил,я хочу пожать руку   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ugaday_kto да ебал я на публику хуету нести. если в вк ответит. там все и оставим. при людях нехуй своими причиндалами махать один хуй потом найдется человек,который вскроет вашу переписку и она будет на глазах у всех
это же интернет,тут всем похуй на конфиденциальность  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Переход да снитесь тут уж,чо вы
это же все показуха  фу бля 
тебе репиры снятся?  | | | | совершенно секретно
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Переход один хуй потом найдется человек,который вскроет вашу переписку и она будет на глазах у всех
это же интернет,тут всем похуй на конфиденциальность  это ты про алежу может походу.
а Денис Сибра, ты такой долбаеб  что подумал что я долбаеб, что я действительно поверил и осознал что ты долбаеб  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от top-secret это ты про алежу может походу. тут без имен,все равно найдется такой человек | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от top-secret трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить. 
От скрина Ветра, где Ди-мак открыто признался в предвзятости, я в ахуе вообще. Плюс его единицы. И он до сих пор не убран? Орг своё детище ни во что ни ставит, наверное.
А вообще, блять, прочитал всю эту хуету, не прерываясь, и впечатление таково.
Все рэперки, блять, друг с другом перезнакомились и друг другу лижут всё, что можно, не утруждаясь даже в достаточной мере погрузиться в предмет спора  
Вон Литол Би, Фабиански и Алежа Может (в большей мере первая) так прям Угадайку защищали. Ай-яй-яй, он же выиграл, блять, плюс мы с ним ОБЩАКАЕМСЯ, ЗНАЧЕТ У НЕГО ТРЕК АПРЕОРИ ЛУЧШИ!11!!! Впрочем, и у Ветра есть аналогичные защитники, но их сторона выглядит привлекательнее, т.к:
Ебётесь вы в уши тут все, что ли? Даже абстрагировавшись от своих личных предпочтений, переслушал. У Ветра трек лучше по всем критериям. Текст у Угадая в первой части напичкан шаблонными подъёбами, о чём я в его теме писал. Вторая часть получше, но есть косяки с интонациями и всё та же первая часть, смазавшая впечатление от трека. Да и так-то совмещать две части, типо жосткей дисс и ЛИРЕКУ, зачастую очень невыигрышный вариант. Переход смотрится просто убого.
У Ветра целостный трек. Лучше исполненный, с подъёбами более-менее слушабельными, хорошо поданный. Хотя, если честно, на пару раз.
Угадай, без обид, собственно, слышал только этот раунд, лоль.
И забудем даже про то, что мне нравится Ветер.
Участники вроде как всё перетёрли и сообща решили написать оргу (в контексте сего тезиса тем более непонятно сообщение Угадая в личку Олежи), а вы тут начали поливать говном именно Ветра. Как я понял, с равным успехом в личку Нижегородскому мог написать Угадай.
В общем, резимюруя всё это, во всём виноват изначально неправильный подбор судей. Адекватно судит Лодосс и ещё пару человек, остальные же порой выдают такое, что полное ощущение прилёта ядра в еблину.
Кончил.
А, да, Сурового жалко, неплохо делал соотечественник. Оксид и Стед Ди остались, это ок  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Переход -Цитата от top-secret это ты про алежу может походу. тут без имен,все равно найдется такой человек переходик-переход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блин, вы ещё не угомонились  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от top-secret трэк Угадая хуже в разы, если бы судили нормально то и вопросов бы не было. А то чаепитием по скайпу занимаются, а потом и хер пойми как посредственность может еще проходить. 
От скрина Ветра, где Ди-мак открыто признался в предвзятости, я в ахуе вообще. Плюс его единицы. И он до сих пор не убран? Орг своё детище ни во что ни ставит, наверное. А вообще, блять, прочитал всю эту хуету, не прерываясь, и впечатление таково.
Все рэперки, блять, друг с другом перезнакомились и друг другу лижут всё, что можно, не утруждаясь даже в достаточной мере погрузиться в предмет спора  
Вон Литол Би, Фабиански и Алежа Может (в большей мере первая) так прям Угадайку защищали. Ай-яй-яй, он же выиграл, блять, плюс мы с ним ОБЩАКАЕМСЯ, ЗНАЧЕТ У НЕГО ТРЕК АПРЕОРИ ЛУЧШИ!11!!! Впрочем, и у Ветра есть аналогичные защитники, но их сторона выглядит привлекательнее, т.к:слушабельными, хорошо поданный. Хотя, если честно, на пару раз. И забудем даже про то, что мне нравится Ветер. ну как так  | | | | |