Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от All SiDe [TimeOut] да чего тут решать, если ким не принимал никакого участия в треке ветра на данный раунд? мало ли что друзья, тут много кто с кем дружит вот и я о том же... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Хуй там
Мне про тебя рассказали тут,какой ты синяк вот об этом то и речь,скилз у меня,а вот ты,походу,слабочок,я подержу тебе волосы,когда ты будешь раскрашивать снег
у тебя длинные волосы? буду тебе лучшей подругой на вечер -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949690]мне почему-то кажется что тебе этот сайт фабиански скинул, не? если углубляться в корни всего,то это был дапух  ахахахахах   
Дак я забыл,Челябинские парни же настолько суровы...    | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Kirillka Fabianski Дак я забыл,Челябинские парни же настолько суровы... в этом вся соль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход
Это больше походит на: Показать скрытый текст
www.gay.ru
мне почему-то кажется что тебе этот сайт фабиански скинул, не? А ты,сученыш, начинаешь мне нравится  впервые слышу такое от человека мужского пола
видать я прав насчет сайта то оказался  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи |  ёбанный в рот! уберите тогда Перехода еще с судейства - он флудит, уберите лодосса, потому что он срется с Хайскилзом. уберите Димака - он срется ч Форготтеном, уберите Фабиански - у него сообщений мало на ххру, уберите Адлана, у него аватарка ниочемская. уберите реп ебашит, потому что он не реп ебашит. Уберите физа, потому что у него ник короткий. Уберите Блоу - он слишком добрый. Уберите Паню, так как он Амиго проиграл. Дети, блять, двадцатилетние дети. полчаса назад мир да любовь, а щас жалуются и срутзя из за хуйни ебанной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | с уменьшением количества участников, уменьшается, судя по всему, и количество судей  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Димак совсем что ли в любовь заигрался, блять 1 1 1, суку в уши долбят что ли
я хейтер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Хуй там
Мне про тебя рассказали тут,какой ты синяк вот об этом то и речь,скилз у меня,а вот ты,походу,слабочок,я подержу тебе волосы,когда ты будешь раскрашивать снег
у тебя длинные волосы? буду тебе лучшей подругой на вечер -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949690]мне почему-то кажется что тебе этот сайт фабиански скинул, не? если углубляться в корни всего,то это был дапух  а да пуху наверно скинул фабиански? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut]
мне почему-то кажется что тебе этот сайт фабиански скинул, не? А ты,сученыш, начинаешь мне нравится  впервые слышу такое от человека мужского пола
видать я прав насчет сайта то оказался  Уберите All SiDe из обсуждения темы, к нему начинают приставать Фабиански и Переход) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | судьи пидорасы | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | А что за движ в паре Ветер - Угадай кто?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Переход -Цитата от ugaday_kto все верно. организатор решил это не учитывал и разрулил по своему
пусть на его совести остается. мозги ни себе ни другим я ебать не собираюсь! твой трек был крутой,дружище  почему был ? он умер ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Переход -Цитата от Kirillka Fabianski Хуй там
у тебя длинные волосы? буду тебе лучшей подругой на вечер -Цитата от All SiDe [TimeOut ;1076949690]мне почему-то кажется что тебе этот сайт фабиански скинул, не? если углубляться в корни всего,то это был дапух  а да пуху наверно скинул фабиански? Именно так  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | уберите Нижегородского из организаторов,он долго не появляется в сети  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | ну на баттле видимо да)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
А ты,сученыш, начинаешь мне нравится  впервые слышу такое от человека мужского пола
видать я прав насчет сайта то оказался  Уберите All SiDe из обсуждения темы, к нему начинают приставать Фабиански и Переход) 3 месяца назад на них можно было бы тесака натравить за такие дела, но увы мне исполнилось 16 | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Джентельмен Паня почему был ? он умер ? не раскрывай карты,он гуф
чо несу  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от I.s.a ака КаДыК  ёбанный в рот! уберите тогда Перехода еще с судейства - он флудит, уберите лодосса, потому что он срется с Хайскилзом. уберите Димака - он срется ч Форготтеном, уберите Фабиански - у него сообщений мало на ххру, уберите Адлана, у него аватарка ниочемская. уберите реп ебашит, потому что он не реп ебашит. Уберите физа, потому что у него ник короткий. Уберите Блоу - он слишком добрый. Уберите Паню, так как он Амиго проиграл. Дети, блять, двадцатилетние дети. полчаса назад мир да любовь, а щас жалуются и срутзя из за хуйни ебанной улыбнуло !  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Димак совсем что ли в любовь заигрался, блять 1 1 1, суку в уши долбят что ли
я хейтер) его в уши?возможно   | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
А ты,сученыш, начинаешь мне нравится  впервые слышу такое от человека мужского пола
видать я прав насчет сайта то оказался  Уберите All SiDe из обсуждения темы, к нему начинают приставать Фабиански и Переход) Не пали   | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ForgoTTeN уберите Нижегородского из организаторов,он долго не появляется в сети  Уберите Форготена, его заменит Ветер или Угадай и все будут довольны 
А Форготена вместо Нижегородского, пусть деньги платит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ForgoTTeN уберите Нижегородского из организаторов,он долго не появляется в сети  Уберите Форготена, его заменит Ветер или Угадай и все будут довольны 
А Форготена вместо Нижегородского, пусть деньги платит) ахахахах
дадада,Пусть платит деньги  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ForgoTTeN уберите Нижегородского из организаторов,он долго не появляется в сети  Уберите Форготена, его заменит Ветер или Угадай и все будут довольны 
А Форготена вместо Нижегородского, пусть деньги платит) все что ли пропалили в теме,что я аванс получил?   | | | | |