Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход интересно,напишет ли что-нибудь Сергей) он пока все посты прочитает, все уже будут возмущаться за оценки 8 раунда на четвертой сасисе все будет по другому зуб даю  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? он пока все посты прочитает, все уже будут возмущаться за оценки 8 раунда так-то оно да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТиРиРи нет,я не готов торопиться 
давай останемся форумскими друзьяшками:3 во френд-зону меня уже записываешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Лёша Light_M -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от Лёша Light_M
не думал, что всё так серьёзно. Короче мы друг друга поняли,хотя я тебя не особо,и закрыли тему. я тебе говорю, читай книги, развивайся, чтобы в будущем понимать эрудированных и начитанных людей. Хорошо,этим и займусь в ближайшее время  | | | | Наблюдатель
Регистрация: 06.06.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? просто меня бред нижегородского больше удивил  вот кстати соглашусь, беспрецедентное решение
а еще вот такая мысль у меня возникла:
Ветер взял в заложники Нижегородского, завладел всеми его явками и паролями, ну и акками всеразличными тоже и теперь правит бателом и посмеивается над вами  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход интересно,напишет ли что-нибудь Сергей) он пока все посты прочитает, все уже будут возмущаться за оценки 8 раунда на четвертой сасисе все будет по другому зуб даю  бля будешь? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? он пока все посты прочитает, все уже будут возмущаться за оценки 8 раунда так-то оно да  ты бы такого не допустил Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Нууу -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? просто меня бред нижегородского больше удивил  вот кстати соглашусь, беспрецедентное решение
а еще вот такая мысль у меня возникла:
Ветер взял в заложники Нижегородского, завладел всеми его явками и паролями, ну и акками всеразличными тоже и теперь правит бателом и посмеивается над вами  такой сюжет уже был, на другом баттле, не интересно, так что пускай освобождает нижегородского  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты бы такого не допустил это само собой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты бы такого не допустил это само собой  пора тебе уроки для оргов открывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты бы такого не допустил это само собой  Ну да,не допустил бы,он бы просто накидался с Ветром и Угадаем и все  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я могу все в миг исправить отправив тебе дружбу в вк  нет,я не готов торопиться 
давай останемся форумскими друзьяшками:3 во френд-зону меня уже записываешь?  ахаха 
всё,я ушёл,а ты остаёшься за главного тут  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ForgoTTeN
я ему наколдую в этом раунде 
вообще от меня сюрприз будет
но надо его дисквалифицировать по-хорошему за этот цирк) ты сначала билеты за цирк оплати, а потом уже дисквалификация  а авансом можно? 
обещаю,будет интересно) Сашка,пытался тебе сегодня позвонить,понял что твой номер проёбан,у Стаса его тоже не нашлось,а питух Амиго вне зоны петушения,кинь в ЛС пожалуйста))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пора тебе уроки для оргов открывать можно видео уроки снимать и продавать их,хасол  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ты сначала билеты за цирк оплати, а потом уже дисквалификация  а авансом можно? 
обещаю,будет интересно) Сашка,пытался тебе сегодня позвонить,понял что твой номер проёбан,у Стаса его тоже не нашлось,а питух Амиго вне зоны петушения,кинь в ЛС пожалуйста))) отписал,Тём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ТиРиРи -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ТиРиРи
нет,я не готов торопиться 
давай останемся форумскими друзьяшками:3 во френд-зону меня уже записываешь?  ахаха 
всё,я ушёл,а ты остаёшься за главного тут  а я за него и был -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? пора тебе уроки для оргов открывать можно видео уроки снимать и продавать их,хасол  только не забудь, чтобы в каждом уроке была собака Показать скрытый текст
собака - залог успеха | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | идите все спать, вас много я читать не успеваю  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? только не забудь, чтобы в каждом уроке была собака реперы подумают,что псы это про них))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? только не забудь, чтобы в каждом уроке была собака реперы подумают,что псы это про них))))) ну вот, первый урок, как скрытно, в рамках организации, подъебывать непонравившехся мц  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? только не забудь, чтобы в каждом уроке была собака реперы подумают,что псы это про них))))) ну вот, первый урок, как скрытно, в рамках организации, подъебывать непонравившехся мц  Переход будет продавать уроки по организации,а я продавать видео-уроки от АДаманта по сведению  Будем мутить хасол | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Переход
реперы подумают,что псы это про них))))) ну вот, первый урок, как скрытно, в рамках организации, подъебывать непонравившехся мц  Переход будет продавать уроки по организации,а я продавать видео-уроки от АДаманта по сведению  Будем мутить хасол а я параллельно запущу серию баттлов под разными именами, логинами и паролями, где будет платная регистрация, и кину всех, а на вырученные деньги поеду в челябинск, в бизнес к переходу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | забавно,сейчас снизу,где показываются форумщики,что в теме расположились таким образом "НеСлушай, Нижегородский, Сережа Lawanda, ТиРиРи"
Можно додумать, НеСлушай Нижегородский, Сережа Lawanda-ТиРиРи Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну вот, первый урок, как скрытно, в рамках организации, подъебывать непонравившехся мц  Переход будет продавать уроки по организации,а я продавать видео-уроки от АДаманта по сведению  Будем мутить хасол а я параллельно запущу серию баттлов под разными именами, логинами и паролями, где будет платная регистрация, и кину всех, а на вырученные деньги поеду в челябинск, в бизнес к переходу  Нельзя делать бизнес с Переходом,он пропьет все деньги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski
Переход будет продавать уроки по организации,а я продавать видео-уроки от АДаманта по сведению  Будем мутить хасол а я параллельно запущу серию баттлов под разными именами, логинами и паролями, где будет платная регистрация, и кину всех, а на вырученные деньги поеду в челябинск, в бизнес к переходу  Нельзя делать бизнес с Переходом,он пропьет все деньги  я не дам ему это сделать Показать скрытый текст
одному | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я не дам ему это сделать Показать скрытый текст
одному а вообще поздравь меня,я в 4 на Кранке,и у меня оппонент шляпный  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | таКИЕ судьи что пиздец участвуют друг у друга на баттлах, Фабиански переход апостол :о | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski
Нельзя делать бизнес с Переходом,он пропьет все деньги  я не дам ему это сделать Показать скрытый текст
одному а вообще поздравь меня,я в 4 на Кранке,и у меня оппонент шляпный  поздравляю Показать скрытый текст
только переставал бы ты на юкозах участвовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
я не дам ему это сделать Показать скрытый текст
одному а вообще поздравь меня,я в 4 на Кранке,и у меня оппонент шляпный  поздравляю Показать скрытый текст
только переставал бы ты на юкозах участвовать так то Кранк это не юкоз 
И вообще считается минимум нехуевым  | | | | |