Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Итак, дохуя говна на меня вылилось. Поэтому я сейчас распишу свои вчерашние ощущения по нашей паре. Показать скрытый текст
При всём моём уважении к Саше и его творчеству, когда вышли наши треки я был уверен, что пройду! Несколько дней назад замечаю на форуме сообщение, не помню от кого, что Угадай пьяный в конференции в скайпе читал тречок свой и общался с Фабиански, Переходом и Рэп-ебашит. Ну как бы похуй тогда было, ну общухаются в скайпе и пусть общухаются. Это ни о чём не говорит как бы. Потом узнаю оценки свои от этих троих, все против. Ну хуёво чё, а если ещё учесть "Фабиански далеко его рэп не ебашит, а рэп ебашит не далеко от Фабиански", то складывалось ощущение, что меня хотят слить при первом же хорошем сопернике! Ну похуй, помимо этих троих ещё 8 судей, всё заебись бля, думаю я! А вот хуй там, Ди Мака спросил в Лс за кого он и вот чё он мне написал:
Ну думаю похуй, у всех в судьях есть друзья, всё норм. Тут нахожу страничку А-стронга, что бы спросить оценки и вуаля, оказывается А-стронг это и есть Краб(А Саша мне писал, что некий Краб ему сводил трек), я только тогда понял что это один и тот же человек. Ну заебись! Вообще для полной картины прямо самое то! Мне до разговора с А-стронгом птичка нашептала, что он за меня и я решил сам удостовериться, на что он отвечает, что поменял голос и теперь он за Угадай. Магия блять какая-то. А потом ещё пишет, что если бы система пропустила он бы ничью поставил вообще, но так и так!
Я тогда решил, что это проделки Саши и, что Саша попросил А-стронга голосовать за него! Но мы потом пообщались на эту тему и походу он не просил ничего. Но опять же как мне тогда думать надо было? Человек сводит трек, сначала за меня, потом против, потом вообще ничью готов поставить хотел. Определиться не может сам! И вот это блять всё наложилось не очень приятно друг на друга! Блоу самый первый оценки показал. Поставил за текст мне на балл меньше в то время как Угадай написал и мне в ЛС и в теме у себя, что ему по текстам расти ещё до меня. Круто, блять, ахуенно!
Мы перетёрли всё это с Сашей в ЛС, но ни к чему не пришли, так как он настаивал на удалении и Кима в таком случае...поэтому решили обратиться к Нижегородскому, я ему расписал всю ситуацию и про А-стронга там было и про Кима. - В общем ситуация такая:
В паре №11 Ветер - Угадай кто сейчас по судьям счёт 5-6 в пользу Угадай кто. Но есть одна маленькая проблема. Судья А-Стронг(Краб), проголосовал за Угадай кто, а заковырка в том, что он сводил этот самый трек. Я ни сколько не сомневаюсь в его честности, но тут уже другой вопрос. Он оценивает по сути и свою работу тоже. Он вложил в песню себя и эту часть ему нужно оценить. Тут уже идёт речь не про необъективность, а именно предвзятость к своему материалу. Это понятно и в этом ничего плохого нет, но я считаю его баллы не должны учитываться в данной паре! Это как программист которому помогал дизайнер. Как думаешь, какой сайт выберет дизайнер? Сайт к которому он приложил свой труд и старания или какой-то другой сайт?! Конечно свой!
Возможно пример не совсем точный, но примерно похоже.
Так же сам А-Стронг писал что мне, что Угадай кто, что при возможности поставить ничью он бы её поставил! Но система не позволяет этого. Самое интересное, что он сначала проголосовал за меня,а буквально вчера поменял оценку на противоположную. Мне кажется это говорит о неопределённости человека в этой паре и о его предвзятом отношении к своей работе, в данном случае к треку Угадай кто!
Мы обсудили этот вопрос с Угадай кто в ЛС, но ни к чему не пришли, т.к. Угадай кто сетует на то что человек, который свёл мне 4 раунд и помог с фишками в минусе на 5 раунд проголосовал за меня. Это Саша Ким. Да он помогал по баттлу мне, но конкретно на этот раунд он никакого отношения к моей песне не имел. И предвзятого отношения как к своему материалу, как в случае с А-Стронгом я не вижу. А при исключении из судейства нашей пары А-Стронга, Угадай кто настаивает и на исключении Кима. Но ситуации разные и, я считаю во втором случае исключение не правильным!
Ветер 10.01.2013 21:34
Как вариант решения, можно дополнительного судью или ты можешь решить исход пары или просто по баллам.
Нижегородский 10.01.2013 22:15
а чем угадай кто опилирует?
Ветер 10.01.2013 22:16
тем, что он считает, что сведение не влияет на оценку, но на самом деле влияет...пересуди ты нашу пару, так будет честно
Нижегородский 10.01.2013 22:57
новый раунд начали
Ветер 10.01.2013 22:57
то есть всё остаётся так же? После этого я ничего не понял, зашёл на сайт сасисы и увидел себя в 8 раунде. Я сразу отписал Саше по этому поводу и сказал, что я за честность и мы можем по другому решить этот вопрос, дополнительных судей привлечь или как-то ещё!
Ну и как мне себя нужно было вести после всего говна, которое творилось в эти дни?! Что бы вы делали в таком случае?! Я никого блять не уговаривал отдавать победу мне, я лишь хотел по справедливости, и эти ваши шуточки про друзей блять нихуя тут не уместны! У всех есть друзья судьи и это нормально! Что пошёл судить баттл - отказался от общения с друзьями? Бред же! Я за дружбу никому никогда на баттлах не предъявлял! Тут вопрос был лишь за то что сводил трек судья! Вам самим конечно решать кто тут хуйло, а кто нет. Может я и не правильно поступил, написав Нижегородскому, но на тот момент при всём потоке информационного говна в мою сторону, я не видел другого справедливого выхода из этой ситуации!!!
ВЫВОД: Я не против, что бы нашу пару отсудили дополнительные судьи, вообще не относящиеся к баттлу, кто-то из известных, например. Я только за, я об этом писал и Угадаю в самом начале и Нижегородскому!
И да, разговоры аля Ветер чё блатной и т.д. и т.п. Да идите вы нахуй, если вы в глаза долбитесь и видете только то что хотите видеть - это ваши проблемы!
А вообще всем мир, я добрый и от этой ситуации самому не по себе!
|
Последний раз редактировалось Ветер, 11 января 2013 в 17:31.
| | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Ветер Угадай пьяный в конференции в скапе читал тречок свой и общался с Фабиански, Переходом и Рэп-ебашит. вот это пиздобольство,меня там не было  | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от Ветер Угадай пьяный в конференции в скапе читал тречок свой и общался с Фабиански, Переходом и Рэп-ебашит. вот это пиздобольство,меня там не было  Поддерживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Ветер Итак, дохуя говна на меня вылилось. Поэтому я сейчас распишу свои вчерашние ощущения по нашей паре. Показать скрытый текст
При всём моём уважении к Саше и его творчеству, когда вышли наши треки я был уверен, что пройду! Несколько дней назад замечаю на форуме сообщение, не помню от кого, что Угадай пьяный в конференции в скайпе читал тречок свой и общался с Фабиански, Переходом и Рэп-ебашит. Ну как бы похуй тогда было, ну общухаются в скайпе и пусть общухаются. Это ни о чём не говорит как бы. Потом узнаю оценки свои от этих троих, все против. Ну хуёво чё, а если ещё учесть "Фабиански далеко его рэп не ебашит, а рэп ебашит не далеко от Фабиански", то складывалось ощущение, что меня хотят слить при первом же хорошем сопернике! Ну похуй, помимо этих троих ещё 8 судей, всё заебись бля, думаю я! А вот хуй там, Ди Мака спросил в Лс за кого он и вот чё он мне написал:
Ну думаю похуй, у всех в судьях есть друзья, всё норм. Тут нахожу страничку А-стронга, что бы спросить оценки и вуаля, оказывается А-стронг это и есть Краб(А Саша мне писал, что некий Краб ему сводил трек), я только тогда понял что это один и тот же человек. Ну заебись! Вообще для полной картины прямо самое то! Мне до разговора с А-стронгом птичка нашептала, что он за меня и я решил сам удостовериться, на что он отвечает, что поменял голос и теперь он за Угадай. Магия блять какая-то. А потом ещё пишет, что если бы система пропустила он бы ничью поставил вообще, но так и так!
Я тогда решил, что это проделки Саши и, что Саша попросил А-стронга голосовать за него! Но мы потом пообщались на эту тему и походу он не просил ничего. Но опять же как мне тогда думать надо было? Человек сводит трек, сначала за меня, потом против, потом вообще ничью готов поставить хотел. Определиться не может сам! И вот это блять всё наложилось не очень приятно друг на друга! Блоу самый первый оценки показал. Поставил за текст мне на балл меньше в то время как Угадай написал и мне в ЛС и в теме у себя, что ему по текстам расти ещё до меня. Круто, блять, ахуенно!
Мы перетёрли всё это с Сашей в ЛС, но ни к чему не пришли, так как он настаивал на удалении и Кима в таком случае...поэтому решили обратиться к Нижегородскому, я ему расписал всю ситуацию и про А-стронга там было и про Кима. - В общем ситуация такая:
В паре №11 Ветер - Угадай кто сейчас по судьям счёт 5-6 в пользу Угадай кто. Но есть одна маленькая проблема. Судья А-Стронг(Краб), проголосовал за Угадай кто, а заковырка в том, что он сводил этот самый трек. Я ни сколько не сомневаюсь в его честности, но тут уже другой вопрос. Он оценивает по сути и свою работу тоже. Он вложил в песню себя и эту часть ему нужно оценить. Тут уже идёт речь не про необъективность, а именно предвзятость к своему материалу. Это понятно и в этом ничего плохого нет, но я считаю его баллы не должны учитываться в данной паре! Это как программист которому помогал дизайнер. Как думаешь, какой сайт выберет дизайнер? Сайт к которому он приложил свой труд и старания или какой-то другой сайт?! Конечно свой!
Возможно пример не совсем точный, но примерно похоже.
Так же сам А-Стронг писал что мне, что Угадай кто, что при возможности поставить ничью он бы её поставил! Но система не позволяет этого. Самое интересное, что он сначала проголосовал за меня,а буквально вчера поменял оценку на противоположную. Мне кажется это говорит о неопределённости человека в этой паре и о его предвзятом отношении к своей работе, в данном случае к треку Угадай кто!
Мы обсудили этот вопрос с Угадай кто в ЛС, но ни к чему не пришли, т.к. Угадай кто сетует на то что человек, который свёл мне 4 раунд и помог с фишками в минусе на 5 раунд проголосовал за меня. Это Саша Ким. Да он помогал по баттлу мне, но конкретно на этот раунд он никакого отношения к моей песне не имел. И предвзятого отношения как к своему материалу, как в случае с А-Стронгом я не вижу. А при исключении из судейства нашей пары А-Стронга, Угадай кто настаивает и на исключении Кима. Но ситуации разные и, я считаю во втором случае исключение не правильным!
Ветер 10.01.2013 21:34
Как вариант решения, можно дополнительного судью или ты можешь решить исход пары или просто по баллам.
Нижегородский 10.01.2013 22:15
а чем угадай кто опилирует?
Ветер 10.01.2013 22:16
тем, что он считает, что сведение не влияет на оценку, но на самом деле влияет...пересуди ты нашу пару, так будет честно
Нижегородский 10.01.2013 22:57
новый раунд начали
Ветер 10.01.2013 22:57
то есть всё остаётся так же? После этого я ничего не понял, зашёл на сайт сасисы и увидел себя в 8 раунде. Я сразу отписал Саше по этому поводу и сказал, что я за честность и мы можем по другому решить этот вопрос, дополнительных судей привлечь или как-то ещё!
Ну и как мне себя нужно было вести после всего говна, которое творилось в эти дни?! Что бы вы делали в таком случае?! Я никого блять не уговаривал отдавать победу мне, я лишь хотел по справедливости, и эти ваши шуточки про друзей блять нихуя тут не уместны! У всех есть друзья судьи и это нормально! Что пошёл судить баттл - отказался от общения с друзьями? Бред же! Я за дружбу никому никогда на баттлах не предъявлял! Тут вопрос был лишь за то что сводил трек судья! Вам самим конечно решать кто тут хуйло, а кто нет. Может я и не правильно поступил, написав Нижегородскому, но на тот момент при всём потоке информационного говна в мою сторону, я не видел другого справедливого выхода из этой ситуации!!!
ВЫВОД: Я не против, что бы нашу пару отсудили дополнительные судьи, вообще не относящиеся к баттлу, кто-то из известных, например. Я только за, я об этом писал и Угадаю в самом начале и Нижегородскому!
И да, разговоры аля Ветер чё блатной и т.д. и т.п. Да идите вы нахуй, если вы в глаза долбитесь и видете только то что хотите видеть - это ваши проблемы!
А вообще всем мир, я добрый и от этой ситуации самому не по себе!
Сводка трека в итоге не даёт голос оппоненту , а именно предпочтение вкуса дало голос за Угадай кто  .........считаю что ты был не прав  и считаю его прошедшим , а вообще , по трекам обоих особо не слушал на раунд  к чему думаю завтра с утра и приступлю | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Я не буду править сообщение Витали, хоть и есть что по пунктам добавить ) нижегородский дал комментарий ( хотя снова в диалоге не со мной) - ......./////Нижегородский 17:28
как не делай будут не довольные. и если я буду судить будут не довольны... за тебя, дак один фиг скажут, все равно как сделал так сделал чтоб не переделывать..одно и тоже сам просил проблему решить и наставал на то что его трек сводил судья... у нас технически не предусмотрено 3 человека в паре.. метаться туда сюда тоже не серьезно с итогами... и так постоянно со сроками дисциплины нет .....///////..... И собственно мне добавить нечего больше. Многое вынес для себя из такой заварушки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ugaday_kto Я не буду править сообщение Витали, хоть и есть что по пунктам добавить ) нижегородский дал комментарий ( хотя снова в диалоге не со мной) - ......./////Нижегородский 17:28
как не делай будут не довольные. и если я буду судить будут не довольны... за тебя, дак один фиг скажут, все равно как сделал так сделал чтоб не переделывать..одно и тоже сам просил проблему решить и наставал на то что его трек сводил судья... у нас технически не предусмотрено 3 человека в паре.. метаться туда сюда тоже не серьезно с итогами... и так постоянно со сроками дисциплины нет .....///////..... И собственно мне добавить нечего больше. Многое вынес для себя из такой заварушки) какой орг такие и судьи  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DenisSibra какой орг такие и судьи суди сам все баттлы,раз дохуя грамотный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от DenisSibra какой орг такие и судьи суди сам все баттлы,раз дохуя грамотный  договорись с ним чтоб я тебя заменил и без б  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DenisSibra договорись с ним чтоб я тебя заменил и без б ты же недовольный,ты и договаривайся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от DenisSibra договорись с ним чтоб я тебя заменил и без б ты же недовольный,ты и договаривайся мне похуй на судей долбаебов и на оргов долбаебов 
ты мне начал,чтот про моё судейство затирать Показать скрытый текст
я кстати не про всех судей,если что | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DenisSibra мне похуй на судей долбаебов и на оргов долбаебов
ты мне начал,чтот про моё судейство затирать ясно,отдыхай,дружище  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Переход -Цитата от DenisSibra мне похуй на судей долбаебов и на оргов долбаебов
ты мне начал,чтот про моё судейство затирать ясно,отдыхай,дружище  а ты точи скил судейский,бро  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от DenisSibra а ты точи скил судейский,бро вот и договорились  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | в свете последних новостей дабы снизить уровень радиации предлогаю расслабиться под Неудержимое музло  https://www.hip-hop.ru/forum/neuderzhimye-tihon-jeka-hysk...1076956007 | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | Ой давно не заходил) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | виноватым себя не считаю. (с)
вообщем нет смысла дальше перетирать все это. нижегородский сам решил ситуацию, не выслушав обе стороны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Две тупых руки косых, вместо головы, там сыр, единицы, ярость, глуп, всё на булочке с кунжутом, только так и это Dee Mac | | | | Наблюдатель
такой помойкой стал по сравнению даже со 2-м сезоном 
что ни раунд, то какая-нибудь шняга, аж противно 
и вот наблюдаю все это дерьмо только из любопытства, а что же будет дальше, какой сюрприз приготовит Серёжа или судейская шайка, состоящая из половины набранных судей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Anderss Ой давно не заходил) Лучше бы ещё столько же не заходил..  | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Anderss Ой давно не заходил) Лучше бы ещё столько же не заходил..  а вот бы лучше заходила  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Две тупых руки косых, вместо головы, там сыр, единицы, ярость, глуп, всё на булочке с кунжутом, только так и это Dee Mac креативно  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Две тупых руки косых, вместо головы, там сыр, единицы, ярость, глуп, всё на булочке с кунжутом, только так и это Dee Mac альбом с музыкой у него пиздатый | | | | о_О
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Две тупых руки косых, вместо головы, там сыр, единицы, ярость, глуп, всё на булочке с кунжутом, только так и это Dee Mac Считай по тексту вынес угадая  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от SteveJ -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Две тупых руки косых, вместо головы, там сыр, единицы, ярость, глуп, всё на булочке с кунжутом, только так и это Dee Mac Считай по тексту вынес угадая  молодец какой. везде смотрю подтапливать успеваешь.  | | | | |