активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | забаненый суровый в теме 
прости меня.нашаманил  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от ugaday_kto С Ветром в личке пообщались. Все выяснили. Без хуепокрывания и прочего)
Обид не у кого друг друго нет и все в таком духе))
Щас еще с Нижегородским попробуем за одну тему договориться, которая нас обоих устраивает.  ага точно  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | не, ну а хули | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | хотя нет, впизду Нигерию и Мадагаскар. они увидят аватар Алежи и поймут, что свой и начнут его тянуть. лучше аборигенов пузатых с фиджи тогда, они до этого не догадаются. и тогда точно никто ниче пиздеть и ныть не бдует | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Ребят,вообщем-то,есть предложение больше не сраться на тему ВетраУгадайКто.
Ребята договорились,друг друга поняли ,пусть решают сами.
Как решит Нижегородский-так и будет.
Давайте жить дружно,алсайд,топ Сикрет простите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от I.s.a ака КаДыК хотя нет, впизду Нигерию и Мадагаскар. они увидят аватар Алежи и поймут, что свой и начнут его тянуть. лучше аборигенов пузатых с фиджи тогда, они до этого не догадаются. и тогда точно никто ниче пиздеть и ныть не бдует а если увидят у алежи сауд бай фиджи? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | блять. да похуй нахуй, пингвинов с антарктиды захватить, пусть наугад кнопочки понажимают, зато тянуть никого не будут | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | Мне щас написали вконтакте, что я наябидничал Нижегородскому. Но мы ещё вчера договорились об этом с Сашей, и он сам написал, что так будет правильно. Поэтому камнями меня закидывать не надо! - Виталий 09.01.13
Ладно, с тобой мы ни к чему не пришли. Я напишу Нижегородскому. Пусть он решает.
Саша 09.01.13
как он решит, так и правильно
Виталий 09.01.13
Договорились  Всем мир, розовые слоники и так далее. Если у кого-то вопросы, пишите в ЛС  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Алежа Может что-то итоги долго считают.. могли б уже ровнд запустить. хотя лучше над темами запарьтесь чтоб хуйни наркоманской не было Поздно. -Цитата от Kirillka Fabianski Не в обиду Лодоссу,но темы что-то не очень в этом раунде.
Может только мое мнение. Вполне возможно. Но так предлагайте свои, я не знаю с какого рожна Сергей обращается ко мне столько раундов подряд. Всё, запас идей исчерпан, на следующий раунд дам тему "Стул, дерево, форсунка". -Цитата от Kirillka Fabianski -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Kirillka Fabianski
Тебя кто-то спросил? я посчитал нужным вмешаться в разговор без вашего разрешения, о великий судья и знаток всея репа блять Ты че базаришь то?
Съебал нахуй отсюда вообще,не имей привычки сувать свой нос туда,куда не просят блять Что с тобой? Это очень грубо и не обоснованно. -Цитата от Сережа Lawanda Учтите, я Лодоссу написал минус, поэтому он исключительно за меня голосовал до седьмого) Его тоже надо бы отстранить от дел за былое) Плюс с физом мы были на грани участия в командном батле, так что его тоже можно) Кстати, отличнейший минус, Серёга. -Цитата от I.s.a ака КаДыК  ёбанный в рот! уберите тогда Перехода еще с судейства - он флудит, уберите лодосса, потому что он срется с Хайскилзом. уберите Димака - он срется ч Форготтеном, уберите Фабиански - у него сообщений мало на ххру, уберите Адлана, у него аватарка ниочемская. уберите реп ебашит, потому что он не реп ебашит. Уберите физа, потому что у него ник короткий. Уберите Блоу - он слишком добрый. Уберите Паню, так как он Амиго проиграл. Дети, блять, двадцатилетние дети. полчаса назад мир да любовь, а щас жалуются и срутзя из за хуйни ебанной У Физа самая грустная причина. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Но я предлагаю Нижегородскому на следующий сезон действительно поменять весь судейский состав. И меня в том числе, чтобы с чистого листа. Я просто шокирован результатами в некоторых парах, мне начинает казаться что кто-то тут кому-то явно башляет. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Ветер Мне щас написали вконтакте, что я наябидничал Нижегородскому. Но мы ещё вчера договорились об этом с Сашей, и он сам написал, что так будет правильно. Поэтому камнями меня закидывать не надо! - Виталий 09.01.13
Ладно, с тобой мы ни к чему не пришли. Я напишу Нижегородскому. Пусть он решает.
Саша 09.01.13
Виталий 09.01.13
Договорились  Всем мир, розовые слоники и так далее. Если у кого-то вопросы, пишите в ЛС  Ради интереса сделали небольшое голосование) http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-1739763_24429 | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | нижегородский правит балом)  | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Ветер Мне щас написали вконтакте, что я наябидничал Нижегородскому. Но мы ещё вчера договорились об этом с Сашей, и он сам написал, что так будет правильно. Поэтому камнями меня закидывать не надо! - Виталий 09.01.13
Саша 09.01.13
Виталий 09.01.13
Договорились  Всем мир, розовые слоники и так далее. Если у кого-то вопросы, пишите в ЛС  Ради интереса сделали небольшое голосование) http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-1739763_24429 Рэп инфо тут как тут  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от ugaday_kto -Цитата от Ветер Мне щас написали вконтакте, что я наябидничал Нижегородскому. Но мы ещё вчера договорились об этом с Сашей, и он сам написал, что так будет правильно. Поэтому камнями меня закидывать не надо! - Виталий 09.01.13
Саша 09.01.13
Виталий 09.01.13
Договорились  Всем мир, розовые слоники и так далее. Если у кого-то вопросы, пишите в ЛС  Ради интереса сделали небольшое голосование) http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-1739763_24429 ахах) типо у кого больше фанатов))  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Ветер Рэп инфо тут как тут  -Цитата от ugaday_kto ахах) типо у кого больше фанатов))  Почему бы и нет, учитывая что вы оба сотрудничаете с сайтом)
Про фанатов, так всегда) Кого Нижегородсикй кстати назначил спорным судьей? | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от Jocke (8floor) Почему бы и нет, учитывая что вы оба сотрудничаете с сайтом)
Про фанатов, так всегда) Кого Нижегородсикй кстати назначил спорным судьей? он ещё не ответил на наше предложение  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ну да ну да, блять. глупо так решать, так как народ у нас как был ебаном, так будет. при том - это просто показательство кол-ва фанов и друзей. и ясен фиг, что в опросе Ветер победит, так как он знаменитей. я последний день весь хуею с происходящего на баттлах | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну да ну да, блять. глупо так решать, так как народ у нас как был ебаном, так будет. при том - это просто показательство кол-ва фанов и друзей. и ясен фиг, что в опросе Ветер победит, так как он знаменитей. я последний день весь хуею с происходящего на баттлах Да не, это Илья так просто опрос сделал для интереса...Он ни на что не повлияет... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ну да ну да, блять. глупо так решать, так как народ у нас как был ебаном, так будет. при том - это просто показательство кол-ва фанов и друзей. и ясен фиг, что в опросе Ветер победит, так как он знаменитей. я последний день весь хуею с происходящего на баттлах Я и не прентендовал на то что это решение (это смешно было бы), просто интересно мнение людей + какой-никакой небольшой пиар обоих треков | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | выйграет ветер там, я ванга, с членом, молодой и читающий реп при этом. | | | | Добро в ваш дом :)