активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ExiT [a-51]
зачтено 
лучше про дефект мне разъясни, а то я с тех пор грустный, забухал, зарос бородой, как уебак Добавлено через 1 минуту 45 секунд заебали, зацените в подписи, заценю в ответ, ребят  да не переживай, витамина снес, а тут какашка в паре какая-то, пройдешь на изичях  толсто  только ксерону это не показывай, а то он подумает что я за тебя в вашей паре | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? только ксерону это не показывай, а то он подумает что я за тебя в вашей паре постараюсь
но не обещаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ExiT [a-51]
толсто  только ксерону это не показывай, а то он подумает что я за тебя в вашей паре постараюсь
но не обещаю тогда я буду вынужден обозвать тебе рэпером | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
только ксерону это не показывай, а то он подумает что я за тебя в вашей паре постараюсь
но не обещаю тогда я буду вынужден обозвать тебе рэпером ну это совсем уже грязно с твоей стороны
а, о, новая страница
я, пожалуй, https://www.hip-hop.ru/forum/the-doorbell-byt-chelovekom-...on-498142/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ExiT [a-51] быть человеком против ксерона? это слишком легко | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Всем привет. Исключительно по причине рабочих командировок и отсутствия времени аккурат последние 3 недели, не могу сделать трек до 23-го июля. Написал своему оппоненту, жду ответа. Однако, уважая ваше нетерпение, сообщаю и тут, что если большинство против, клянчить ожиданий я не стану и всем желаю сделать достойные песни. Если кто-то уже сделал, переслушайте и сделайте еще круче
Мой соперник очень даже хорош, поэтому не особо пожалею получить "баранку" в этом раунде. Но если что, 23-го числа песенку заверну в упаковочку, оберну бантом и пришлю послушать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Anton DAS Всем привет. Исключительно по причине рабочих командировок и отсутствия времени аккурат последние 3 недели, не могу сделать трек до 23-го июля. Написал своему оппоненту, жду ответа. Однако, уважая ваше нетерпение, сообщаю и тут, что если большинство против, клянчить ожиданий я не стану и всем желаю сделать достойные песни. Если кто-то уже сделал, переслушайте и сделайте еще круче
Мой соперник очень даже хорош, поэтому не особо пожалею получить "баранку" в этом раунде. Но если что, 23-го числа песенку заверну в упаковочку, оберну бантом и пришлю послушать  разве сроки не до 27?  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Anton DAS Всем привет. Исключительно по причине рабочих командировок и отсутствия времени аккурат последние 3 недели, не могу сделать трек до 23-го июля. Написал своему оппоненту, жду ответа. Однако, уважая ваше нетерпение, сообщаю и тут, что если большинство против, клянчить ожиданий я не стану и всем желаю сделать достойные песни. Если кто-то уже сделал, переслушайте и сделайте еще круче
Мой соперник очень даже хорош, поэтому не особо пожалею получить "баранку" в этом раунде. Но если что, 23-го числа песенку заверну в упаковочку, оберну бантом и пришлю послушать  разве сроки не до 27?  бля))) Были ж до 20-го не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Anton DAS -Цитата от доктор беппе -Цитата от Anton DAS Всем привет. Исключительно по причине рабочих командировок и отсутствия времени аккурат последние 3 недели, не могу сделать трек до 23-го июля. Написал своему оппоненту, жду ответа. Однако, уважая ваше нетерпение, сообщаю и тут, что если большинство против, клянчить ожиданий я не стану и всем желаю сделать достойные песни. Если кто-то уже сделал, переслушайте и сделайте еще круче
Мой соперник очень даже хорош, поэтому не особо пожалею получить "баранку" в этом раунде. Но если что, 23-го числа песенку заверну в упаковочку, оберну бантом и пришлю послушать  разве сроки не до 27?  бля))) Были ж до 20-го не? нет  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Благодарю  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Anton DAS -Цитата от доктор беппе -Цитата от Anton DAS Всем привет. Исключительно по причине рабочих командировок и отсутствия времени аккурат последние 3 недели, не могу сделать трек до 23-го июля. Написал своему оппоненту, жду ответа. Однако, уважая ваше нетерпение, сообщаю и тут, что если большинство против, клянчить ожиданий я не стану и всем желаю сделать достойные песни. Если кто-то уже сделал, переслушайте и сделайте еще круче
Мой соперник очень даже хорош, поэтому не особо пожалею получить "баранку" в этом раунде. Но если что, 23-го числа песенку заверну в упаковочку, оберну бантом и пришлю послушать  разве сроки не до 27?  бля))) Были ж до 20-го не? бля Антох
Рви давай | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? только ксерону это не показывай, а то он подумает что я за тебя в вашей паре ахаха | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Anton DAS -Цитата от доктор беппе
разве сроки не до 27?  бля))) Были ж до 20-го не? бля Антох
Рви давай Ды я в работе с головой, все перепуталось)))) | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | Максим братишка Паровоз можно я сделаю трек на 4 минутки?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Хоть на 10, все можно  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Илья Переход я договорюсь, тебя пропустят Показать скрытый текст
не за что сенсэй | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | А сайт сасисы лежит или только у меня хуйня такая? | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ExiT [a-51] А сайт сасисы лежит или только у меня хуйня такая? норм всё | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Черт. Хуево. 404. В чем траблы быть могут? | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | уезжаю на несколько дней, поэтому занялся треком до отъезда.
забегайте, ребята https://www.hip-hop.ru/forum/sted-d-byt-chelovekom-ot-pro...ya-498427/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ExiT [a-51] А сайт сасисы лежит или только у меня хуйня такая? Если сасиса лежит постоянно, тебе лишь к врачу  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KseroN -Цитата от ExiT [a-51] А сайт сасисы лежит или только у меня хуйня такая? Если сасиса лежит постоянно, тебе лишь к врачу  Кадык ломанул аккаунт ксерона  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | Ксерон ломанул кадык  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Да рили, че за хуйня)) | | | | |