активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |    прост устал я что-то Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от ExiT [a-51] Да рили, че за хуйня)) смени браузер, поменяй свой айпишник, ток лучше через провайдера) проверь брендмауэр ) ну я хз даже  снеси винду на крайняк  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ты путаешь, я хуйню не пишу, возможно Макс Корж взломал | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от KseroN Это на iOS через сафари у тебя наверно яблоня китайская  у меня всё ок | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ты путаешь, я хуйню не пишу, возможно Макс Корж взломал Пиздабол взломал аккаунт Кадыка  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Максим PARoVoZ
Кадык ломанул аккаунт ксерона  ты путаешь, я хуйню не пишу, возможно Макс Корж взломал Пиздабол взломал аккаунт Кадыка  на pit bull'е ты что-то мало баллов словил | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
ты путаешь, я хуйню не пишу, возможно Макс Корж взломал Пиздабол взломал аккаунт Кадыка  на pit bull'е ты что-то мало баллов словил Типси Тип мне второй раунд подряд ставит 2 балла, заебал. В прошлом раунде слить не получилось меня, в этот раз удалось. | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ExiT [a-51] у тебя наверно яблоня китайская  у меня всё ок Очень умно. На этом же устройстве уже полгода, даже больше. Работать сайт сасисы перестал только на днях, до этого все ништяк было. Остальные-то без проблем пашут. Другое дело, что я без инета, онли вайфай, и вот есть такой варик, что через эту вафлю доступ блокирует. Но нахуя к сасисе доступ блокировать. Рэп - это зло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от доктор беппе -Цитата от ExiT [a-51]
Это на iOS через сафари у тебя наверно яблоня китайская  у меня всё ок Очень умно. На этом же устройстве уже полгода, даже больше. Работать сайт сасисы перестал только на днях, до этого все ништяк было. Остальные-то без проблем пашут. Другое дело, что я без инета, онли вайфай, и вот есть такой варик, что через эту вафлю доступ блокирует. Но нахуя к сасисе доступ блокировать. Рэп - это зло.  но ведь тогда это вообще не сюда вопрос
а к обладателю модема с раздачей Вай Фая  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | Пацантре, скидывайте уже тречики свои.
В 20-х числах и так много всего прослушать придется, пока время есть заценил бы Ваши творения  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2 -Цитата от ProstoVaT
Пиздабол взломал аккаунт Кадыка  на pit bull'е ты что-то мало баллов словил Типси Тип мне второй раунд подряд ставит 2 балла, заебал. В прошлом раунде слить не получилось меня, в этот раз удалось. ты даже про розовых пони пел под автотюном, а ему всё равно не зашло?  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2
на pit bull'е ты что-то мало баллов словил Типси Тип мне второй раунд подряд ставит 2 балла, заебал. В прошлом раунде слить не получилось меня, в этот раз удалось. ты даже про розовых пони пел под автотюном, а ему всё равно не зашло?  Единственное что тут не заходит это твои шутки | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT
Типси Тип мне второй раунд подряд ставит 2 балла, заебал. В прошлом раунде слить не получилось меня, в этот раз удалось. ты даже про розовых пони пел под автотюном, а ему всё равно не зашло?  Единственное что тут не заходит это твои шутки и ваши махинации с нафтизином -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT
Типси Тип мне второй раунд подряд ставит 2 балла, заебал. В прошлом раунде слить не получилось меня, в этот раз удалось. ты даже про розовых пони пел под автотюном, а ему всё равно не зашло?  Единственное что тут не заходит это твои шутки и давай пруф, хуилкин  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор беппе
ты даже про розовых пони пел под автотюном, а ему всё равно не зашло?  Единственное что тут не заходит это твои шутки и ваши махинации с нафтизином -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор беппе
ты даже про розовых пони пел под автотюном, а ему всё равно не зашло?  Единственное что тут не заходит это твои шутки и давай пруф, хуилкин  Сорь, ещё кадык в дверь не заходит, проебался. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор беппе
ты даже про розовых пони пел под автотюном, а ему всё равно не зашло?  Единственное что тут не заходит это твои шутки и ваши махинации с нафтизином -Цитата от ProstoVaT -Цитата от доктор беппе
ты даже про розовых пони пел под автотюном, а ему всё равно не зашло?  Единственное что тут не заходит это твои шутки и давай пруф, хуилкин  я в этой ситауции больше тебя поддерживаю, чем простовата, лол | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от доктор беппе -Цитата от ProstoVaT
Единственное что тут не заходит это твои шутки и ваши махинации с нафтизином -Цитата от ProstoVaT
Единственное что тут не заходит это твои шутки и давай пруф, хуилкин  я в этой ситауции больше тебя поддерживаю, чем простовата, лол Предсказуем как панчи покойного Андерса | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от доктор беппе
и ваши махинации с нафтизином
и давай пруф, хуилкин  я в этой ситауции больше тебя поддерживаю, чем простовата, лол Предсказуем как панчи покойного Андерса гг вп ньюби | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ProstoVaT -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
я в этой ситауции больше тебя поддерживаю, чем простовата, лол Предсказуем как панчи покойного Андерса гг вп ньюби Он мид не затащил, гнус видать за имбу был | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от KseroN -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от доктор беппе
у тебя наверно яблоня китайская  у меня всё ок Очень умно. На этом же устройстве уже полгода, даже больше. Работать сайт сасисы перестал только на днях, до этого все ништяк было. Остальные-то без проблем пашут. Другое дело, что я без инета, онли вайфай, и вот есть такой варик, что через эту вафлю доступ блокирует. Но нахуя к сасисе доступ блокировать. Рэп - это зло.  но ведь тогда это вообще не сюда вопрос
а к обладателю модема с раздачей Вай Фая  Это не факт жи, догадки. Но больше всего похоже на правду. Но ладно, похуй. Нахуй это сасису, правда ведь?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | трэк готов, если у оппонента готов можем сдать  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Svett трэк готов, если у оппонента готов можем сдать  у тебя в оппонентах Даниялыч с Павлодара. Я его знаю, поверь, он с запоя только в последний день сроков выйдет, чтоб начать писать текст  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | Интересно, а ты хоть когда то выйдешь? Хоть с дверей | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | хуево наверно ему так жить
а вообще что-то я опять забил, записал всё на веб-камеру, свёл на музыкальном центре и пиздец, половина задумок по техническим причинам не реализована. Будем надеятся что Верс меня протащит Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ProstoVaT Интересно, а ты хоть когда то выйдешь? Хоть с дверей Виктора сд тоже так тролили  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | есть не спящие ?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Илья Переход есть не спящие ?  нет. фредди придёт и за тобой  | | | | |