|       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   |  -Цитата от fred nije    Кого нахлабучить.? грязных сучек.  |   | 
 |   |  |  |       | winston blue 

Регистрация: 26.02.2009   | на правах рекламы от бывшего участника можно, да?   https://www.hip-hop.ru/forum/mmf-soldat-mb-503373/ |   | 
 |   |  |  |       | Неудержимые 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Steve_Seedvel      че, пройдешь в финал?) |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?      вообще планирую  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | возьми ник VRS, пройдешь   |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   | Могу только получить Киевское гражданство и взять себе ник S/S, кстати ты когда нибудь себе ник нормальный возьмешь?) а то чё за "многобукв" блять? |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Steve_Seedvel    Могу только получить Киевское гражданство и взять себе ник S/S, кстати ты когда нибудь себе ник нормальный возьмешь?) а то чё за "многобукв" блять? я жду когда ник Seedvel освободится   |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   | Отвечу понятной тебе(само собой как представителю семейства заднеприводных  ) фразой одного популярного пидорка "невер невер лет ю гооо  " |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Steve_Seedvel    Могу только получить Киевское гражданство и взять себе ник S/S, кстати ты когда нибудь себе ник нормальный возьмешь?) а то чё за "многобукв" блять?
 я жду когда ник Seedvel освободится   Отвечу понятной тебе(само собой как представителю семейства заднеприводных  ) фразой одного популярного пидорка "невер невер лет ю гооо  " это типа ты меня сейчас оскорбить пытался, паскуда тварь?   |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Steve_Seedvel     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
я жду когда ник Seedvel освободится   Отвечу понятной тебе(само собой как представителю семейства заднеприводных  ) фразой одного популярного пидорка "невер невер лет ю гооо  " это типа ты меня сейчас оскорбить пытался, паскуда тварь?   неее ты чего дурачек что ли?) подъебать всё го лишь  |   | 
 |   |  |  |       | Ничего доброго. 

Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула   | опять гомосятину устроили. перехода не хватает только.  |   | 

Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a   |  -Цитата от ТиРиРи    опять гомосятину устроили. перехода не хватает только.  Алё полицай, если чё всё отрицай  |   | 

|   |  |  |       | wild space 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от Steve_Seedvel    Не обращай внимания, он на героине сидит просто  я это знаю, если не лучше, то не хуже тебя  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Плохая Марсианка    я это знаю, если не лучше, то не хуже тебя  я рэпер - наркоман (хочешь узнать почему? жди мой новый трек на спрингфилд, я уже пишу текст   ) |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    я рэпер - наркоман (хочешь узнать почему? жди мой новый трек на спрингфилд, я уже пишу текст   ) из тебя такой же наркоман, как из меня рэпер  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Плохая Марсианка    
я это знаю, если не лучше, то не хуже тебя  я рэпер - наркоман (хочешь узнать почему? жди мой новый трек на спрингфилд, я уже пишу текст   ) из тебя такой же наркоман, как из меня рэпер  ты не поняла, рэпер - наркоман не просто так было написано   |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Плохая Марсианка    
я это знаю, если не лучше, то не хуже тебя  я рэпер - наркоман (хочешь узнать почему? жди мой новый трек на спрингфилд, я уже пишу текст   ) из тебя такой же наркоман, как из меня рэпер  и судья  |   | 

Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
я рэпер - наркоман (хочешь узнать почему? жди мой новый трек на спрингфилд, я уже пишу текст   ) из тебя такой же наркоман, как из меня рэпер  ты не поняла, рэпер - наркоман не просто так было написано   та я знаю, что у тебя всё не просто так, даже когда всё просто так    Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от Плохая Марсианка     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    
я рэпер - наркоман (хочешь узнать почему? жди мой новый трек на спрингфилд, я уже пишу текст   ) из тебя такой же наркоман, как из меня рэпер  и судья  молчал бы  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от Плохая Марсианка    та я знаю, что у тебя всё не просто так, даже когда всё просто так   даже когда "просто так" и просто так, то я делаю это не просто так   |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |  -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?    даже когда "просто так" и просто так, то я делаю это не просто так   Даже Простоват ничего не делает просто так  |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |  -Цитата от ProstoVaT    Даже Простоват ничего не делает просто так  даже когда Простоват и делает что-то просто так, он делает это не просто так   |   | 
 |   |  |  |       | Новичок года 2012 

Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи   | Алё полицай, если чё всё отрицай |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | Алё полицай, если чё всё отрицай |   | 
 |   |  |  |  |