активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от STED.D -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ладно, раз финал, можно и подробненько расписать:
первым слушал трек стед.ди, и с первой минуты уже был разочарован немного, но тут скорее виноват я сам, ибо я ожидал нечто напористое, не уступающие по атмосфере первым частям предыдущих раундов, но т.к. я сам всего лишь себе это накрутил, то говорить что первая часть не то что он должен был сделать, я попросту не имею права. На самом деле и замысел и атмосфера первой части понятна, но на мой слух она не совсем легла, по тексту, мне показалось, что явный перебор с абстракцией был, раньше мне такое слушать было прикольно, а потом кроме атмосферы в таком жанре меня, как слушателя ничего и не привлекает, но учитывая что у данного исполнителя уже вполне сложился свой круг слушателей, то мне кажется, что им данная работа понравиться  Часть №2. Вот тут атмосфера вообще зашкаливает, но кроме припева ничего и не запомнил, скажу честно, разочарован данным финальным треком, но это лишь мое скромное мнение, спасибо за то что выслушали.
вторым я послушал естественно трек лени, и какого же было мое удивление, когда я понял что меня снова ничего не удивляет) как по мне, так же как и в случае с Федей, предыдущие первые части были пошикарнее, но опять же, это я сам себе накрутил, поэтому делать особо громких заявлений по треку не имею права. Далее, что запомнилось из всего трека, так это припевы, шикарно напеваешь. По тексту порой казалось, что хочешь сыграть с Федей на его поле, но в этом плане тяжело с таким плаксой мериться платком)
В общем, у Феди атмосфера и припев второй части хороши, у Лени два припева хороши, я хер его знает кто из вас победит, я просто расписал вам мнение) Спасибо  да не за что, атмосфера второй части зашкаливает, мне вкатывает такое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | треки не понравились | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | не стоит проводить 5й баттл, не стоит | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК не стоит проводить 5й баттл, не стоит да ну.
новый человек с энтузиазмом и принципиальностью проведёт его как надо.
притом, когда ещё появится баттл, который выплачивает бабки вовремя и в столь крупных размерах | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Федя! | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от VERS2 -Цитата от I.s.a иначе КаДыК не стоит проводить 5й баттл, не стоит да ну.
новый человек с энтузиазмом и принципиальностью проведёт его как надо.
притом, когда ещё появится баттл, который выплачивает бабки вовремя и в столь крупных размерах на сегодняшний момент на деньги, которые выдадут мне за четвертьфинал я смогу разве что бля пивка купить, падение рубля хули  | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | ну что там, кто нибудь отсудил уже?
надеюсь, что будут раньше 15 числа, как-то невмоготу уже ждать  | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от STED.D ну что там, кто нибудь отсудил уже?
надеюсь, что будут раньше 15 числа, как-то невмоготу уже ждать  у тебя много классных проектов на сведение, есть, чем себя занять  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Москва | Федь, очень крутая вторая часть!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2012 Откуда: Новочеркасск | Как нам сказала Лаура, осталось отсудить только Версу, но он не на связи. У кого-нибудь есть возможность связаться с ним?? | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Виват победителю!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну вот и завершили) Леню с 1-ым местом, Федю со 2-ым местом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2013 Откуда: ? | Ну хоть земляк победил и то радость  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | БЛяяяяяяяя, вовочка палачек не затащил, ведь увидел, что там не спасти, и решил не подставляться, пиздец у стед ди ща наверное слезки грусти пошли  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Лёню с победой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | трэки не слушал, оценки не смотрел, но поздравляю Леню с победой, а также уже выносимого Федора со вторым  | | | | репа певец
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Вологда | с победой Лёню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Поздравляю победителя, все справедливо, хотя считаю Федя вполне должен был вывозить, но баттл есть Баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | скиньте оценки в тему) | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | Держите STED.D Показать скрытый текст
Дмитрий_Бра: дорогу молодым!!!)
4 + 5 + 2 = 3.7 (+)
G-Nise: Очень круто. До последнего был уверен, что отдам свой голос оппоненту, но ты порадовал. К тому же плюс, что сам первую часть сделал полностью.
5 + 4 + 3 = 4 (+)
KillaVoice
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
LaZ: Сложно. Послушал STED D и решил, что победитель определен. Послушал Лёню и понял, что победитель определенно не определен. Переслушал. У STED D припевы все же вот прям совсем не мое. Слишком отторгают. Ставил по ОВ, честно говоря. Голос за Лёню. Но молодцы оба. Спасибо за финал.
5 + 5 + 1 = 3.7
Dream_N: Спасибо за проделанную работу.Чувствуется каждая эмоция,но их слишком много- "зашкал". Настраивает на пессимизм.
3 + 3 + 1 = 2.3
RampNLD
5 + 5 + 2 = 4
BloW[SevenMPro]: ------------------------>
5 + 4 + 2 = 3.7
Fabianski: Победа.
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
Light_M: Очень крутая первая часть, есть дико атмосферные строки, припев не совсем понравился, но в остальном - то, что нужно. Во второй части божественный инструментал, я не понимаю, что тебе мешает читать под такие всегда, ты с ними дико круто сочетаешься. Закрываешь глаза и погружаешься в трек - круто. Не хватило, наверное, финальной атмосферы, думаю, тебе об этом напишут в комментариях, но я доволен финалом твоим, Иронию судьбы не переплюнул, конечно, но вышло круто весьма.
5 + 5 + 2 = 4 (+)
Dmitry_VERS2
5 + 5 + 2 = 4 (+)
plch
Оценок нет
fiz: Скажу так: Мой голос за Лёню. Так как то что он сделал, мне импонирует гораздо больше чем то что сделает Федя, если первый похож на взрослого, сформированного человека со своим мировоззрением, без грязи, не нужного понта, и говна проще говоря, то Федя вызвал ощущение обиженного (местами) ребёнка. Без обид, было вероятнее что батл будет именно за тобой (Федя), так как ты умеешь делать отличный батл, гораздо лучше нежели твой оппонент, ты как мне кажется должен был не расслабляться под конец, а наоборот, собраться, и сделать лучше чем было ДО. Ты должен был взять и буквально вырвать эту победу своим напором и едким текстом, как ты можешь. Это была бы без оговорочная победа, но ты сделал по другому, и проиграл. Не буду говорить что с треками что-то не так, скажу лишь что Лёня по тексту и по манере, то как он это сделал, выглядит и выходит лично для меня победителем в данной паре. Мой голос за тебя. Ещё раз, если что, то без обид. Оба молодцы. Лёня в целом удивил, и прошлый раунд я не судил, но трек послушал, он был крутым. Респектули. Продолжай делать то что ты делаешь сейчас, не изменяя своим взглядам и вкусам.
4 + 4 + 2 = 3.3
Mad: первая составляющая песни очень эмоциональная, по самой задумке мне нравится…но почему-то переслушивать песню на репите не появилось желания… вторая часть, конечно, вышка, ни сколько по тексту, а по исполнению и накалу! Мониторы прокачали хату) Спасибо.
5 + 4 + 2 = 3.7
VITALY_G: Присутствует индивидуальный Мир.. Болел за тебя..
5 + 5 + 2 = 4
Dee-MAC: хорошая подача.
5 + 4 + 3 = 4
Your_Dictator: уж очень сильно голос надрывал, это напрягало слух, и как итог подпортило ОВ фразочки были хорошие, но по сути не сильно связные между собой
3 + 4 + 1 = 2.7
Денис_Кор: что первая что вторая часть крайне скучны. я может че то проспал, но рэп для меня был, остается и будет другим. в том что я услышал здесь рэпа не было. удачи в дальнейшем.
4 + 3 + 1 = 2.7
Итого судейских баллов: 6 из 17
Сумма оценок всех судей: 58.4
Лёня Показать скрытый текст
Дмитрий_Бра: Раунд слил, можешь в разы лучше, знаю Твой рэпак и убеждён в этом! Добра
5 + 4 + 1 = 3.3
G-Nise: Крутой очень текст. Превосходишь в этом плане оппонента, но исполнил слабее.
4 + 5 + 2 = 3.7
KillaVoice
5 + 5 + 2 = 4
LaZ: Сложно. Послушал STED D и решил, что победитель определен. Послушал Лёню и понял, что победитель определенно не определен. Переслушал. У STED D припевы все же вот прям совсем не мое. Слишком отторгают. Ставил по ОВ, честно говоря. Голос за Лёню. Но молодцы оба. Спасибо за финал.
5 + 5 + 2 = 4 (+)
Dream_N: Спасибо за проделанную работу. Качественно, бодро.
4 + 4 + 2 = 3.3 (+)
RampNLD: Интересно!
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
BloW[SevenMPro]: Чё то я послушал обоих, и блин мужики, самый вафельный финал из всех "сасис" как по мне, как будто вам было пофигу на него... но вы сильные участники, поэтому я огорчён в двойне. У Фёдора, как всегда по стилю, но первая часть прошла как то мимо, вторая немного прокачала, но не на столько как раньше, ожидал бомбы, ну да ладно. Лёня, качество по слабее, первая часть так же мимо, но ближе пришлась чем у соперника, вторая же, напомнила мне старые треки, немного ностальгия нахлынула, по включал треки с 7-8 офф баттла) может поэтому мой голос за тебя. В итоге хотел бы сказать что такую пару как вы, довольна сложно судить, вы абсолютно разные, у Феди флоу, текст всегда завуалирован так что поймут его не все, у Лёни же подача по проще, но текст порой так же замудрённый но понятен мне кажется всем, пишешь ты круто мужик. Короче всем удачи, спасибо за отличный баттл. Голос - Лёня
4 + 5 + 3 = 4 (+)
Fabianski: По кайфу,но Федя победитель здесь.Удачи в творчестве  )
5 + 5 + 2 = 4
Light_M: На контрасте сыграли. Добавили сложностей судьям. Отличная первая часть, грустная тоска, все дела. Очень нравится твоё исполнение, мне кажется, что ты вырос в этом аспекте за время баттла, либо я просто проникся твоим творчеством. Вторая часть показалась менее интересной по тексту и вот здесь уже заметил твои недостатки по сравнению с оппонентом. Да, звучит стильно. Да, я прокачался, но текст не так крут, как у оппонента. В любом случае, вы - огромные молодцы, думаю, что в этом баттле действительно сильнейшие дошли до финала.
5 + 4 + 2 = 3.7
Dmitry_VERS2
4 + 5 + 2 = 3.7
plch
Оценок нет
fiz: Скажу так: Мой голос за Лёню. Так как то что он сделал, мне импонирует гораздо больше чем то что сделает Федя, если первый похож на взрослого, сформированного человека со своим мировоззрением, без грязи, не нужного понта, и говна проще говоря, то Федя вызвал ощущение обиженного (местами) ребёнка. Без обид, было вероятнее что батл будет именно за тобой (Федя), так как ты умеешь делать отличный батл, гораздо лучше нежели твой оппонент, ты как мне кажется должен был не расслабляться под конец, а наоборот, собраться, и сделать лучше чем было ДО. Ты должен был взять и буквально вырвать эту победу своим напором и едким текстом, как ты можешь. Это была бы без оговорочная победа, но ты сделал по другому, и проиграл. Не буду говорить что с треками что-то не так, скажу лишь что Лёня по тексту и по манере, то как он это сделал, выглядит и выходит лично для меня победителем в данной паре. Мой голос за тебя. Ещё раз, если что, то без обид. Оба молодцы. Лёня в целом удивил, и прошлый раунд я не судил, но трек послушал, он был крутым. Респектули. Продолжай делать то что ты делаешь сейчас, не изменяя своим взглядам и вкусам.
4 + 5 + 3 = 4 (+)
Mad: первая часть напомнила очень "Курбат - На себя или на них» в хорошем смысле…сильная часть с хорошей смысловой и эмоциональной нагрузкой… Немного залип даже в песне! Вторая часть взрывает, просто выносит мозг, очень грамотно и матеро. В целом вышел достойный трек на финал, получил удовольствие от прослушивания песни. Спасибо.
4 + 5 + 3 = 4 (+)
VITALY_G: +
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
Dee-MAC: Хороший текст и смысл!
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
Your_Dictator: очееееень попсово, припев смело мог бы дима билан петь с таким же успехом по тексту, если не брать припев, вполне себе неплохо, но мог и лучше, вторую часть мог и бодрее сделать
3 + 4 + 2 = 3 (+)
Денис_Кор: шикарно. первая часть - такая грусть прямо, по-взрослому. попал в точку прям. единственное чуть больше эмоций бы, на мой взгляд. вторая часть - просто хэдшот. техника, текст, общее звучание - на высоте. flawless victory короче) удачи обоим участникам.
4 + 5 + 3 = 4 (+)
Итого судейских баллов: 10 из 17
Сумма оценок всех судей: 61.6
| | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от SuicideMouse.avi Держите STED.D Показать скрытый текст
Дмитрий_Бра: дорогу молодым!!!)
4 + 5 + 2 = 3.7 (+)
G-Nise: Очень круто. До последнего был уверен, что отдам свой голос оппоненту, но ты порадовал. К тому же плюс, что сам первую часть сделал полностью.
5 + 4 + 3 = 4 (+)
KillaVoice
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
5 + 5 + 1 = 3.7
Dream_N: Спасибо за проделанную работу.Чувствуется каждая эмоция,но их слишком много- "зашкал". Настраивает на пессимизм.
3 + 3 + 1 = 2.3
RampNLD
5 + 5 + 2 = 4
BloW[SevenMPro]: ------------------------>
5 + 4 + 2 = 3.7
Fabianski: Победа.
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
Light_M: Очень крутая первая часть, есть дико атмосферные строки, припев не совсем понравился, но в остальном - то, что нужно. Во второй части божественный инструментал, я не понимаю, что тебе мешает читать под такие всегда, ты с ними дико круто сочетаешься. Закрываешь глаза и погружаешься в трек - круто. Не хватило, наверное, финальной атмосферы, думаю, тебе об этом напишут в комментариях, но я доволен финалом твоим, Иронию судьбы не переплюнул, конечно, но вышло круто весьма.
5 + 5 + 2 = 4 (+)
Dmitry_VERS2
5 + 5 + 2 = 4 (+)
plch
Оценок нет
4 + 4 + 2 = 3.3
Mad: первая составляющая песни очень эмоциональная, по самой задумке мне нравится…но почему-то переслушивать песню на репите не появилось желания… вторая часть, конечно, вышка, ни сколько по тексту, а по исполнению и накалу! Мониторы прокачали хату) Спасибо.
5 + 4 + 2 = 3.7
VITALY_G: Присутствует индивидуальный Мир.. Болел за тебя..
5 + 5 + 2 = 4
Dee-MAC: хорошая подача.
5 + 4 + 3 = 4
Your_Dictator: уж очень сильно голос надрывал, это напрягало слух, и как итог подпортило ОВ фразочки были хорошие, но по сути не сильно связные между собой
3 + 4 + 1 = 2.7
Денис_Кор: что первая что вторая часть крайне скучны. я может че то проспал, но рэп для меня был, остается и будет другим. в том что я услышал здесь рэпа не было. удачи в дальнейшем.
4 + 3 + 1 = 2.7
Итого судейских баллов: 6 из 17
Сумма оценок всех судей: 58.4
Лёня Показать скрытый текст
Дмитрий_Бра: Раунд слил, можешь в разы лучше, знаю Твой рэпак и убеждён в этом! Добра
5 + 4 + 1 = 3.3
G-Nise: Крутой очень текст. Превосходишь в этом плане оппонента, но исполнил слабее.
4 + 5 + 2 = 3.7
KillaVoice
5 + 5 + 2 = 4
5 + 5 + 2 = 4 (+)
Dream_N: Спасибо за проделанную работу. Качественно, бодро.
4 + 4 + 2 = 3.3 (+)
RampNLD: Интересно!
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
BloW[SevenMPro]: Чё то я послушал обоих, и блин мужики, самый вафельный финал из всех "сасис" как по мне, как будто вам было пофигу на него... но вы сильные участники, поэтому я огорчён в двойне. У Фёдора, как всегда по стилю, но первая часть прошла как то мимо, вторая немного прокачала, но не на столько как раньше, ожидал бомбы, ну да ладно. Лёня, качество по слабее, первая часть так же мимо, но ближе пришлась чем у соперника, вторая же, напомнила мне старые треки, немного ностальгия нахлынула, по включал треки с 7-8 офф баттла) может поэтому мой голос за тебя. В итоге хотел бы сказать что такую пару как вы, довольна сложно судить, вы абсолютно разные, у Феди флоу, текст всегда завуалирован так что поймут его не все, у Лёни же подача по проще, но текст порой так же замудрённый но понятен мне кажется всем, пишешь ты круто мужик. Короче всем удачи, спасибо за отличный баттл. Голос - Лёня
4 + 5 + 3 = 4 (+)
Fabianski: По кайфу,но Федя победитель здесь.Удачи в творчестве  )
5 + 5 + 2 = 4
Light_M: На контрасте сыграли. Добавили сложностей судьям. Отличная первая часть, грустная тоска, все дела. Очень нравится твоё исполнение, мне кажется, что ты вырос в этом аспекте за время баттла, либо я просто проникся твоим творчеством. Вторая часть показалась менее интересной по тексту и вот здесь уже заметил твои недостатки по сравнению с оппонентом. Да, звучит стильно. Да, я прокачался, но текст не так крут, как у оппонента. В любом случае, вы - огромные молодцы, думаю, что в этом баттле действительно сильнейшие дошли до финала.
5 + 4 + 2 = 3.7
Dmitry_VERS2
4 + 5 + 2 = 3.7
plch
Оценок нет
4 + 5 + 3 = 4 (+)
Mad: первая часть напомнила очень "Курбат - На себя или на них» в хорошем смысле…сильная часть с хорошей смысловой и эмоциональной нагрузкой… Немного залип даже в песне! Вторая часть взрывает, просто выносит мозг, очень грамотно и матеро. В целом вышел достойный трек на финал, получил удовольствие от прослушивания песни. Спасибо.
4 + 5 + 3 = 4 (+)
VITALY_G: +
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
Dee-MAC: Хороший текст и смысл!
5 + 5 + 3 = 4.3 (+)
Your_Dictator: очееееень попсово, припев смело мог бы дима билан петь с таким же успехом по тексту, если не брать припев, вполне себе неплохо, но мог и лучше, вторую часть мог и бодрее сделать
3 + 4 + 2 = 3 (+)
Денис_Кор: шикарно. первая часть - такая грусть прямо, по-взрослому. попал в точку прям. единственное чуть больше эмоций бы, на мой взгляд. вторая часть - просто хэдшот. техника, текст, общее звучание - на высоте. flawless victory короче) удачи обоим участникам.
4 + 5 + 3 = 4 (+)
Итого судейских баллов: 10 из 17
Сумма оценок всех судей: 61.6
спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | маму судей ебал, не, ну а хули, второй крупный батл подряд выигрывает тот, кто в разы слабее | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Долбоебизм маму судей ебал, не, ну а хули, второй крупный батл подряд выигрывает тот, кто в разы слабее резкий, как пуля дерзкий  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Долбоебизм маму судей ебал, не, ну а хули, второй крупный батл подряд выигрывает тот, кто в разы слабее резкий, как пуля дерзкий  Ну не только кадыку же хуйню нести | | | | |