| Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Лал. Базель тащит | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Максим PARoVoZ
Пройдись в сторону хуйца, чмо блять обоссаное 
Трешься с такими опушенцами как винипух, кадык и прочая шваль, а сам тут про зашквары с воздуха расписываешь  что то ты пока в МСК жил счастлив был с тем же Тёмой общаться, только потом твой жирный выебаный туз решили призвать в армию и ты так обосрался что уехал за хуеву тучу километров напиздев на всех с кем общался. так что иди нахуй ты по жизни чёрт ебаный, приезжай в МСК лошек поссым тебе на еблышко дружно. -Цитата от Light_M
так дискутировать мы можем сколько угодно, я всегда могу обосновать свою оценку, так что "пиздеть" и "спорить" немного разные вещи в данном случае. в любом случае спорить с судьей удел недоносков.Судишь ты в любом случае по ИМХО и пытаться убедить тебя в том что твое мнение не верно это глупо.  ни разу не общался с внипухом, видел только пару раз. а о моих передвижениях по стране тебе вообще не суждено пиздеть без нужной инфы. поссы на свой шарф конявый, вафля ебаная  с сучкой своей или друзьями педиками так общаться будешь  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | батол куплен, инфа 100 %  | | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] батол куплен, инфа 100 %  ты купил?))) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | Не успел сегодня досудить, остальное завтра.
ЗА:
RavenMC
SanChezSanChez
относе | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | бля | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] батол куплен, инфа 100 %  ты купил?))) не, у меня нет денег  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] батол куплен, инфа 100 %  ты купил?))) вообще то я  об этом известно было еще со второго) ты что вообще не следишь за бателом?  | | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] батол куплен, инфа 100 %  ты купил?))) вообще то я  об этом известно было еще со второго) ты что вообще не следишь за бателом?  со второго раунда или сезона? 
наверно не слежу))) | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Серега G.N.U.S.
ты купил?))) вообще то я  об этом известно было еще со второго) ты что вообще не следишь за бателом?  со второго раунда или сезона? 
наверно не слежу))) раунда ясен пень  | | | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Серега G.N.U.S. -Цитата от Steve_Seedvel
вообще то я  об этом известно было еще со второго) ты что вообще не следишь за бателом?  со второго раунда или сезона? 
наверно не слежу))) раунда ясен пень  Поржу если у Паравоза денег в заначке оказалось больше  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от Hyskillz -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Серега G.N.U.S.
со второго раунда или сезона? 
наверно не слежу))) раунда ясен пень  Поржу если у Паравоза денег в заначке оказалось больше  ему денег только на голос лайт эма хватило  | | | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | хотел сегодня засесть за оценки, но мне пришло сообщение, что отсудить надо до 15-го.
расслабился до 13-го) | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | ебааать, до 15го) пар меньше, сроки для судейства больше) | | | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от ExiT [a-51] ебааать, до 15го) пар меньше, сроки для судейства больше) чем дольше ожидание тем слаще момент истины))) | | | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Не люблю сладкое)) | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | до 15 действительно долговато что-то  | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от STED.D до 15 действительно долговато что-то  те то че переживать, ты ж знаешь, что старый добрый дядюшка Палач всегда будет за тебя  | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | я просто в ахуе, тебя уже весь форум игнорирует и считает ебанутым наглухо, но ты продолжаешь свои жалкие попытки вывести кого-либо на негатив, чтобы тебя хоть как-то заметили и потешили твое самолюбие своим вниманием.
это гнусная хуйня, я, конечно, понимаю, что ты жирный, что тебя унижают и не любят, но это не повод жить в дерьме и творить дерьмо, попробуй поработать над собой и все образуется, пойди по дороге добра, можешь к психологу походить. удачи!  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от STED.D я просто в ахуе, тебя уже весь форум игнорирует и считает ебанутым наглухо, но ты продолжаешь свои жалкие попытки вывести кого-либо на негатив, чтобы тебя хоть как-то заметили и потешили твое самолюбие своим вниманием.
это гнусная хуйня, я, конечно, понимаю, что ты жирный, что тебя унижают и не любят, но это не повод жить в дерьме и творить дерьмо, попробуй поработать над собой и все образуется, пойди по дороге добра, можешь к психологу походить. удачи!  да ну нахуй, Федя, первая оптимистическая мысь от тебя   | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от STED.D я просто в ахуе, тебя уже весь форум игнорирует и считает ебанутым наглухо, но ты продолжаешь свои жалкие попытки вывести кого-либо на негатив, чтобы тебя хоть как-то заметили и потешили твое самолюбие своим вниманием.
это гнусная хуйня, я, конечно, понимаю, что ты жирный, что тебя унижают и не любят, но это не повод жить в дерьме и творить дерьмо, попробуй поработать над собой и все образуется, пойди по дороге добра, можешь к психологу походить. удачи!  тут дело не так обстоит, у всех бомбит от того, что я говорю правду в лицо, и все, что я говорю, по итогу оказывается правдой, а на правду все могут ответить только тем, что я жирный, потому что нет аргументов  | | | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от STED.D -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
те то че переживать, ты ж знаешь, что старый добрый дядюшка Палач всегда будет за тебя  я просто в ахуе, тебя уже весь форум игнорирует и считает ебанутым наглухо, но ты продолжаешь свои жалкие попытки вывести кого-либо на негатив, чтобы тебя хоть как-то заметили и потешили твое самолюбие своим вниманием.
это гнусная хуйня, я, конечно, понимаю, что ты жирный, что тебя унижают и не любят, но это не повод жить в дерьме и творить дерьмо, попробуй поработать над собой и все образуется, пойди по дороге добра, можешь к психологу походить. удачи!  тут дело не так обстоит, у всех бомбит от того, что я говорю правду в лицо, и все, что я говорю, по итогу оказывается правдой, а на правду все могут ответить только тем, что я жирный, потому что нет аргументов  на правду правдой, хуле, по-братски  | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от STED.D
я просто в ахуе, тебя уже весь форум игнорирует и считает ебанутым наглухо, но ты продолжаешь свои жалкие попытки вывести кого-либо на негатив, чтобы тебя хоть как-то заметили и потешили твое самолюбие своим вниманием.
это гнусная хуйня, я, конечно, понимаю, что ты жирный, что тебя унижают и не любят, но это не повод жить в дерьме и творить дерьмо, попробуй поработать над собой и все образуется, пойди по дороге добра, можешь к психологу походить. удачи!  тут дело не так обстоит, у всех бомбит от того, что я говорю правду в лицо, и все, что я говорю, по итогу оказывается правдой, а на правду все могут ответить только тем, что я жирный, потому что нет аргументов  на правду правдой, хуле, по-братски   | | | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от STED.D -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
те то че переживать, ты ж знаешь, что старый добрый дядюшка Палач всегда будет за тебя  я просто в ахуе, тебя уже весь форум игнорирует и считает ебанутым наглухо, но ты продолжаешь свои жалкие попытки вывести кого-либо на негатив, чтобы тебя хоть как-то заметили и потешили твое самолюбие своим вниманием.
это гнусная хуйня, я, конечно, понимаю, что ты жирный, что тебя унижают и не любят, но это не повод жить в дерьме и творить дерьмо, попробуй поработать над собой и все образуется, пойди по дороге добра, можешь к психологу походить. удачи!  тут дело не так обстоит, у всех бомбит от того, что я говорю правду в лицо, и все, что я говорю, по итогу оказывается правдой, а на правду все могут ответить только тем, что я жирный, потому что нет аргументов  дело обстоит в твоем завышенном самомнении, ни у кого ничего от тебя давно не бомбит.
говоря что-либо, ты считаешь это правдой в последней инстанции, но, даже если это не так, ты никогда этого не признаешь, поэтому мне, тащем-та, похуй на тебя и на все, что ты говоришь, а ответил я тебе просто из добрых, бескорыстных побуждений, из желания помочь разобраться в самом себе. | | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от STED.D -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от STED.D
я просто в ахуе, тебя уже весь форум игнорирует и считает ебанутым наглухо, но ты продолжаешь свои жалкие попытки вывести кого-либо на негатив, чтобы тебя хоть как-то заметили и потешили твое самолюбие своим вниманием.
это гнусная хуйня, я, конечно, понимаю, что ты жирный, что тебя унижают и не любят, но это не повод жить в дерьме и творить дерьмо, попробуй поработать над собой и все образуется, пойди по дороге добра, можешь к психологу походить. удачи!  тут дело не так обстоит, у всех бомбит от того, что я говорю правду в лицо, и все, что я говорю, по итогу оказывается правдой, а на правду все могут ответить только тем, что я жирный, потому что нет аргументов  дело обстоит в твоем завышенном самомнении, ни у кого ничего от тебя давно не бомбит.
говоря что-либо, ты считаешь это правдой в последней инстанции, но, даже если это не так, ты никогда этого не признаешь, поэтому мне, тащем-та, похуй на тебя и на все, что ты говоришь, а ответил я тебе просто из добрых, бескорыстных побуждений, из желания помочь разобраться в самом себе. ок, ок, помощник   | | | | | |