Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ты меня с кем-то путаешь Показать скрытый текст
я не отписываюсь в демо-музыке ты сейчас в ней находишься | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
ебать ты троллишь и портишь все темы в демомузыке, как тебя только земля носит  ты меня с кем-то путаешь Показать скрытый текст
я не отписываюсь в демо-музыке ты сейчас в ней находишься блядь, я такой невнимательный  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Мои короч предпочтения по трекам
1. Фред
2. Пойзон
3. Равен
4. Санчес
5. Хайскиллз
6. Сидвелл, а паровозу бы уже начать в бит читать
7. Лоуми - пидор, сливать в 8м надо
9. Восьмой
10. У белорусского дрыща посильнее трек будет
11. Гнус
12. Леня
13. Равные треки, но все ж мы знаем за кого голоснут блеа
14. фрг
15. Чуз
16. Не смотря на то, что трек Тихона напомнил мне рекламу чибо, Мокуджина трек посильнее будет | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Мои короч предпочтения по трекам
1. Фред
2. Пойзон
3. Равен
4. Санчес
5. Хайскиллз
9. Восьмой
11. Гнус
12. Леня
14. фрг
15. Чуз
16. Не смотря на то, что трек Тихона напомнил мне рекламу чибо, Мокуджина трек посильнее будет я омский, вообще-то, пухляш.  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Otnose -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Мои короч предпочтения по трекам
1. Фред
2. Пойзон
3. Равен
4. Санчес
5. Хайскиллз
9. Восьмой
11. Гнус
12. Леня
14. фрг
15. Чуз
16. Не смотря на то, что трек Тихона напомнил мне рекламу чибо, Мокуджина трек посильнее будет я омский, вообще-то, пухляш.  поебать мне, откуда выползают дрыщи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | заебали, давайте в 8 раунде Перехода вернем? предлагайте вместо кого  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заебали, давайте в 8 раунде Перехода вернем? предлагайте вместо кого  вместо лоуми | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заебали, давайте в 8 раунде Перехода вернем? предлагайте вместо кого  Переход сосет огромный Челябинский хуец, забудьте о нем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? заебали, давайте в 8 раунде Перехода вернем? предлагайте вместо кого  вместо лоуми первый фаворит уже есть ты захотел чтобы на благу обрушился метеоритный дождь?  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Надеюсь, Максим Максимович будет весь в маму | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Надеюсь, Максим Максимович будет весь в маму Взаимно, бро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург. | -Цитата от fred nije -Цитата от fizol доСудил;dкому надо, пишите, скину инфу. Скажи по первой паре Писал ранее, голос за тебя -Цитата от ТихоН -Цитата от fizol доСудил;dкому надо, пишите, скину инфу. Последняя пара интересует, если не сложно  за тебя Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от STED.D -Цитата от fizol доСудил;dкому надо, пишите, скину инфу. 13 пара, пожалуйста 
За тебя   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Мои короч предпочтения по трекам
1. Фред
2. Пойзон
3. Равен
4. Санчес
5. Хайскиллз
9. Восьмой
11. Гнус
12. Леня
14. фрг
15. Чуз
16. Не смотря на то, что трек Тихона напомнил мне рекламу чибо, Мокуджина трек посильнее будет Кадык, до сдачи треков ты был за Прайда  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Мои короч предпочтения по трекам
1. Фред
2. Пойзон
3. Равен
4. Санчес
5. Хайскиллз
9. Восьмой
11. Гнус
12. Леня
14. фрг
15. Чуз
16. Не смотря на то, что трек Тихона напомнил мне рекламу чибо, Мокуджина трек посильнее будет Кадык, до сдачи треков ты был за Прайда  ну я не хочу, чтоб ты прошел, это да. а тут я расписал чьи треки лучше. Я ж не какой-нидь там, чтоб, голосовать за тиммейтов или знакомых  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Мои короч предпочтения по трекам
1. Фред
2. Пойзон
3. Равен
4. Санчес
5. Хайскиллз
9. Восьмой
11. Гнус
12. Леня
14. фрг
15. Чуз
16. Не смотря на то, что трек Тихона напомнил мне рекламу чибо, Мокуджина трек посильнее будет Кадык, до сдачи треков ты был за Прайда  ну я не хочу, чтоб ты прошел, это да. а тут я расписал чьи треки лучше. Я ж не какой-нидь там, чтоб, голосовать за тиммейтов или знакомых  я тебе больше скажу, я пройду и снесу тебя в следующем )))
а если серьезно, то рад что понравился трек  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] я тебе больше скажу, я пройду и снесу тебя в следующем )))
а если серьезно, то рад что понравился трек  а кто сказал, что мне понравился трек?) я просто сказал, чей трек лучше по моему мнению, но это не значит, что мне понравилось  ну, попробуй, пройди, коль силушки хватит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от I.s.a иначе КаДыК ну я не хочу, чтоб ты прошел, это да. а тут я расписал чьи треки лучше. Я ж не какой-нидь там, чтоб, голосовать за тиммейтов или знакомых  я тебе больше скажу, я пройду и снесу тебя в следующем )))
а если серьезно, то рад что понравился трек  а кто сказал, что мне понравился трек?) я просто сказал, чей трек лучше по моему мнению, но это не значит, что мне понравилось  ну, попробуй, пройди, коль силушки хватит  все, ты меня уже напрягаешь  пойду лучше поем  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а я уже поел | | | | это пиздец.
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от fizol -Цитата от fred nije -Цитата от fizol доСудил;dкому надо, пишите, скину инфу. Скажи по первой паре Писал ранее, голос за тебя -Цитата от ТихоН -Цитата от fizol доСудил;dкому надо, пишите, скину инфу. Последняя пара интересует, если не сложно  за тебя Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от STED.D -Цитата от fizol доСудил;dкому надо, пишите, скину инфу. 13 пара, пожалуйста 
За тебя   благодарю  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 а я уже поел ты зарегался на форуме, когда мне было 14  | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 26.12.2012 Откуда: Белгород | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Мои короч предпочтения по трекам
1. Фред
2. Пойзон
3. Равен
4. Санчес
5. Хайскиллз
9. Восьмой
11. Гнус
12. Леня
14. фрг
15. Чуз
16. Не смотря на то, что трек Тихона напомнил мне рекламу чибо, Мокуджина трек посильнее будет согласен  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Mase1 а я уже поел ты зарегался на форуме, когда мне было 14   эх, молодежь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК хз, вряд ли, разве что если начнется паническая атака и я должен буду срочно что-то куда-то спеть  | | | | |