[The Universe Rec.]
Поизон
Дорбел
санчез
Я
Паровоз
Лавми
Кадык
Прайд
Относе
Гнус
Лёня
Стед д
ФРГ
Чуз
Мокуджин | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | блять, кто этот KillaVoice и что это нахуй за оценки от него 2 + 3 + 1 = 2, с учётом что некоторым от него оценки 553. Может кто-нить сказать,кто это вообще такой и откуда он появился? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | больше всего охуел с того, что сидвелл не прошел и то, что лучший трек у Прайда  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | а по баллам то у меня по ходу третье место получается в раунде из прошедших   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Hyskillz Фред ниже
Поизон
Дорбел
санчез
Я
Паровоз
Лавми
Кадык
Прайд
Относе
Гнус
Лёня
Стед д
ФРГ
Чуз
Мокуджин вообще-то прошли Яйко и Корсар, не путай людей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Закономерный итог. Всем удачи, поболею за парочку исполнителей   | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ForgoTTeN блять, кто этот KillaVoice и что это нахуй за оценки от него 2 + 3 + 1 = 2, с учётом что некоторым от него оценки 553. Может кто-нить сказать,кто это вообще такой и откуда он появился? это дух твоего "любимого" битмаря в него вселился
Кстати, я стишок тут написал на досуге:
"Добрый дядюшка Палач
спасет Феденьку от всех неудач"
Как вам? Показать скрытый текст
знаю, квадраты, исправлюсь | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Как KillaVoice ставит Сидвелу 1-1-1.это что,простите? | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от Hyskillz Фред ниже
Поизон
Дорбел
санчез
Я
Паровоз
Лавми
Кадык
Прайд
Относе
Гнус
Лёня
Стед д
ФРГ
Чуз
Мокуджин вообще-то прошли Яйко и Корсар, не путай людей  сорри,проглядел  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ForgoTTeN Как KillaVoice ставит Сидвелу 1-1-1.это что,простите? ну он почти всем так занизил, ну получается да, Паровоз не совсем честно проходит, нужен еще один судья в таком случае, ибо Сидвелл слетает только из за того, что судья тупой долбоеб, который тупо занижает оценки | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от ForgoTTeN Как KillaVoice ставит Сидвелу 1-1-1.это что,простите? ну он почти всем так занизил, ну получается да, Паровоз не совсем честно проходит, нужен еще один судья в таком случае, ибо Сидвелл слетает только из за того, что судья тупой долбоеб, который тупо занижает оценки просто у многих людей 553 от него,а у кого-то 111.где тут хоть какая-либо адекватность?и откуда он появился в этом раунде?я просто не помню,чтобы он заявлен был где-то.возможно,конечно,ошибаюсь | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Да, нужно Нижегородскому предъявить за адекватность данного судьи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Где вы смотрите оценки еба еба. Техно минимал | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | прикрыли оценочки,усё  ща поправят,видимо)) | | | | [The Universe Rec.]
ща может что-то изменится | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | Да ебаный олег | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от fred nije Где вы смотрите оценки еба еба. Техно минимал ты их просто проебал, их открыли минут на 10, та мпросто один судья долбеоб, из за него оценки закрыли исправлять будут -Цитата от ForgoTTeN прикрыли оценочки,усё  ща поправят,видимо)) надеюсь)) а то я из за его 411 в полной жопе по оценкам, а по сути только из за него, атк бы тоже топил, как и ты -Цитата от Hyskillz пропали оценки(упс
ща может что-то изменится ну мы с тобой один фиг уже прошли, у тебя 7 1 у меня 5 3, можно пойти бухнуть  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от fred nije Где вы смотрите оценки еба еба. Техно минимал ты их просто проебал, их открыли минут на 10, та мпросто один судья долбеоб, из за него оценки закрыли исправлять будут -Цитата от ForgoTTeN прикрыли оценочки,усё  ща поправят,видимо)) надеюсь)) а то я из за его 411 в полной жопе по оценкам, а по сути только из за него, атк бы тоже топил, как и ты -Цитата от Hyskillz пропали оценки(упс
ща может что-то изменится ну мы с тобой один фиг уже прошли, у тебя 7 1 у меня 5 3, можно пойти бухнуть  А у мну счет не видал? | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от fred nije -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от fred nije Где вы смотрите оценки еба еба. Техно минимал ты их просто проебал, их открыли минут на 10, та мпросто один судья долбеоб, из за него оценки закрыли исправлять будут -Цитата от ForgoTTeN прикрыли оценочки,усё  ща поправят,видимо)) надеюсь)) а то я из за его 411 в полной жопе по оценкам, а по сути только из за него, атк бы тоже топил, как и ты -Цитата от Hyskillz пропали оценки(упс
ща может что-то изменится ну мы с тобой один фиг уже прошли, у тебя 7 1 у меня 5 3, можно пойти бухнуть  А у мну счет не видал? 5\3 был | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от fred nije -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от fred nije Где вы смотрите оценки еба еба. Техно минимал ты их просто проебал, их открыли минут на 10, та мпросто один судья долбеоб, из за него оценки закрыли исправлять будут -Цитата от ForgoTTeN прикрыли оценочки,усё  ща поправят,видимо)) надеюсь)) а то я из за его 411 в полной жопе по оценкам, а по сути только из за него, атк бы тоже топил, как и ты -Цитата от Hyskillz пропали оценки(упс
ща может что-то изменится ну мы с тобой один фиг уже прошли, у тебя 7 1 у меня 5 3, можно пойти бухнуть  А у мну счет не видал? 5-3, ты прошел в любом случае, даже если будет еще один судья, но оценки у тебя больно хуевые, и ты там на хайскиллза как раз и выходишь в пару, если не пофиксят судью-долбоеба  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | возможно Егорка то пройдёт  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Hyskillz возможно Егорка то пройдёт  ну,если поправят ахинею последнего судью или уберут его вообще | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Hyskillz возможно Егорка то пройдёт  ну,если поправят ахинею последнего судью или уберут его вообще Нижегородский в лс написал, что это все баги, и он там всем адекватные оценки выставил. и там проход Сидвеллу. просто он с первого раза не разобрался как выставлять оценки) | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Hyskillz возможно Егорка то пройдёт  ну,если поправят ахинею последнего судью или уберут его вообще мне на ушко шепнули что пройдёт. тсс | | | | |