the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от fred nije А мне 5-5-3 поставил. Красава та же хуйня. лол | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК А никого не интересует тот вопрос, что на раунд дали всего 13 дней?  Я уже об этом писал) мы с фрг уже доболтались за продление,ибо это пздц  | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | сделайте так, чтоб чуз и оксид были у тебя в этот раз, а лаванда и монтировка у фрг
разнообразие  | | | | [The Universe Rec.]
Регистрация: 01.10.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК сделайте так, чтоб чуз и оксид были у тебя в этот раз, а лаванда и монтировка у фрг
разнообразие  Как же все хотят окунуться в атмосферу прошлой Сасисы.)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК |  всё как обычно, вроде и долго друг друга знаете, касаемо баттлов, но всё ещё срётесь друг с другом)  | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от VERS2 -Цитата от ProstoVaT KillaVoice
что это за хуесос? только что нашёл в вк его "песни"
поржал  Осталось Дерти монка и Макса Доши всунуть на этот раунд и вообще по маслу всё пойдет | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ProstoVaT -Цитата от VERS2 -Цитата от ProstoVaT KillaVoice
что это за хуесос? только что нашёл в вк его "песни"
поржал  Осталось Дерти монка и Макса Доши всунуть на этот раунд и вообще по маслу всё пойдет и жекуктотам | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Вот и я решил ознакомиться с творчеством Killa Voice.
Прослушал первое, что нашел. Killa Voice – Втыкай.
"Я летаю словно джет над облаками
Строки твёрдые как камень, но сверну их в оригами."
Зачем он свои твердые строчки, будет сворачивать в оригами?
"Южный бит с московским флоу, врубаешь как мне повезло,
50 процентов доброты, 50 процентов зло."
Хорошо, умеет считать. Блин, живет еще где-то рядом со мной 
"Руки вверх-вниз, back-front, килла флоу на бэктон
Из твоего айфона мой голос в унисон"
Почему его голос в моем айфон? У меня айфона нет, у меня айпад  видно он вирус какой-то.
"Треки на репит, это дерьмо тебя бодрит,
А если нет - кинь респект и обойди."
Это были его заключительные строчки, из которых следует, что он нам всем кинул своими оценками респект и обошел. Все правильно сделал, ага. Еще он сказал, что его рэп дерьмо. | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Вот и я решил ознакомиться с творчеством Killa Voice.
Почему его голос в моем айфон? У меня айфона нет, у меня айпад  видно он вирус какой-то.
Это были его заключительные строчки, из которых следует, что он нам всем кинул своими оценками респект и обошел. Все правильно сделал, ага. Еще он сказал, что его рэп дерьмо. я не в курсах за что тут движ, но посмотрел оценки братюнь и у всех хуёвые оценки от данного персонажа, теперь после того как ты привёл эти божественные строки в пример, всё встало на свои места!Он царь и имеет права хуярить плохие оценки! | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Вот и я решил ознакомиться с творчеством Killa Voice.
Это были его заключительные строчки, из которых следует, что он нам всем кинул своими оценками респект и обошел. Все правильно сделал, ага. Еще он сказал, что его рэп дерьмо. я не в курсах за что тут движ, но посмотрел оценки братюнь и у всех хуёвые оценки от данного персонажа, теперь после того как ты привёл эти божественные строки в пример, всё встало на свои места!Он царь и имеет права хуярить плохие оценки! Там еще флоу царское  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Вот и я решил ознакомиться с творчеством Killa Voice.
Это были его заключительные строчки, из которых следует, что он нам всем кинул своими оценками респект и обошел. Все правильно сделал, ага. Еще он сказал, что его рэп дерьмо. я не в курсах за что тут движ, но посмотрел оценки братюнь и у всех хуёвые оценки от данного персонажа, теперь после того как ты привёл эти божественные строки в пример, всё встало на свои места!Он царь и имеет права хуярить плохие оценки! Там еще флоу царское  Заинтриговал, включил послушать его просьбу о том что бы ему воткнули))) Ты три джи, а я вай-фай))))  А вообще надо мою соседку снизу позвать судить батол, у неё флоу покошерней, опарышь))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от I.s.a иначе КаДыК Восьмой не дошел до 8го((( -Цитата от Барни (Nастрой) KillaVoice - это кто, блеать, Ив в гриме? %)))
1-1-0, 2-2-1, 2-0-0... ШО ЗА ЭКСПЕРТ?! %) читай форум, глюк на сайте, парень первый раз судил на сасисе и не привык к той форме, а она непривычная, я сасисавижн сужу, в курсе. Так вот, половина его оценок правильно выставлены, половина нет, и решено было исправить только пару сидвелл - паровоз в его оценках, так как эта пара была единственной, где неправильно был отдан голос от него. А остальные пары не меняли, так как голоса были отданы там правильно и надо как-то расставлять пары по рейтингу, так как от остальных судей всем были примерно равные оценки. Я удовлетворил твое любопытство в качестве вылетевшего с позором участника сего баттла? кадычек иди в очко    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | одно то, что парень не разобрался, как оценки ставить на сайте, уже о многом говорит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Light_M одно то, что парень не разобрался, как оценки ставить на сайте, уже о многом говорит. кстати я не понял твой комент к треку | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Light_M одно то, что парень не разобрался, как оценки ставить на сайте, уже о многом говорит. кстати я не понял твой комент к треку не люблю особо назойливых борцов за мораль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Время кстати реально мало, я тут на отборку даже трэк сдать не успеваю, а тут 8 раунд ебашить уже | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК -Цитата от wr0ng В очередной раз в а*цензура* с итогов раунда. Желаю Стед ди попасть на Хайскиллза и слететь как на прошлой сасисе. Надоело уже смотреть на то как судьи тянут за уши некоторых исполнителей. Тот же кадык должен был уже раунде в 4 слететь, а он до сих пор тут и с*цензура*вать не собирается. Хорошо хоть пойзона наконец-то слили. Я еще и выиграю этот баттл, не переживай вот в тебе мне кажется никто не сомневается абсолютно, максимум только скрывают это, не более, поэтому мы ждем Добавлено через 2 минуты 18 секунд Сидвелл блядь, чем ты недоволен ебаный врот а?  Не, я ебал когда-нибудь с тобой в пару попадать, мало того что победил, еще и зовет в Москву чтобы ебало разбить, нахуй надо, у меня с тобой словесного баттла не будет это точно  хз мужик) я со всеми оппонентами кроме паравоза в нормальных)) просто не люблю когда люди пиздаболят не по делу  а с тобой я батлить точно не буду) ты милаха) еще и добряк еще и за коней топишь   | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Z-town | -Цитата от Light_M -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Light_M одно то, что парень не разобрался, как оценки ставить на сайте, уже о многом говорит. кстати я не понял твой комент к треку не люблю особо назойливых борцов за мораль. ух блять какой принципиальный  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Вот и я решил ознакомиться с творчеством Killa Voice.
Это были его заключительные строчки, из которых следует, что он нам всем кинул своими оценками респект и обошел. Все правильно сделал, ага. Еще он сказал, что его рэп дерьмо.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND] -Цитата от Light_M -Цитата от Восьмой[5ЕRO SOUND]
кстати я не понял твой комент к треку не люблю особо назойливых борцов за мораль. ух блять какой принципиальный  но оценка низкая-то не из-за этого. комментарий мой - это просто впечатление. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Вот и я решил ознакомиться с творчеством Killa Voice.
Это были его заключительные строчки, из которых следует, что он нам всем кинул своими оценками респект и обошел. Все правильно сделал, ага. Еще он сказал, что его рэп дерьмо. ой как будто оставшиеся сасисочники лучше рифмуют | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Вот и я решил ознакомиться с творчеством Killa Voice.
Это были его заключительные строчки, из которых следует, что он нам всем кинул своими оценками респект и обошел. Все правильно сделал, ага. Еще он сказал, что его рэп дерьмо. ой как будто оставшиеся сасисочники лучше рифмуют но он всё равно    | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Вот и я решил ознакомиться с творчеством Killa Voice.
Это были его заключительные строчки, из которых следует, что он нам всем кинул своими оценками респект и обошел. Все правильно сделал, ага. Еще он сказал, что его рэп дерьмо. ой как будто оставшиеся сасисочники лучше рифмуют но он всё равно    ну и как сасисочники | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ ну и как сасисочники ты че | | | | НеМарс
Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от I.s.a иначе КаДыК
Я еще и выиграю этот баттл, не переживай вот в тебе мне кажется никто не сомневается абсолютно, максимум только скрывают это, не более, поэтому мы ждем Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Steve_Seedvel
при личной поугараешь, жиробас  Сидвелл блядь, чем ты недоволен ебаный врот а?  Не, я ебал когда-нибудь с тобой в пару попадать, мало того что победил, еще и зовет в Москву чтобы ебало разбить, нахуй надо, у меня с тобой словесного баттла не будет это точно  хз мужик) я со всеми оппонентами кроме паравоза в нормальных)) просто не люблю когда люди пиздаболят не по делу  а с тобой я батлить точно не буду) ты милаха) еще и добряк еще и за коней топишь   Сидвел, бери уже своё второе место на сасисе, заебал | | | | |