|    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |     Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Dайя    Жду не дождусь результатов        Я тож... а  еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Нижегородский    Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Dайя    Жду не дождусь результатов        Я тож... а  еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется      Я бы на прозе поучаствовал.  
Сделай систему вилд-карт для именитых модников.     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Нижегородский    Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Dайя    Жду не дождусь результатов        Я тож... а  еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется      Я бы на прозе поучаствовал.  
Сделай систему вилд-карт для именитых модников.      ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Нижегородский    Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда   Добавлено через 1 минуту 47 секунд 
Я тож... а  еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется      Я бы на прозе поучаствовал.  
Сделай систему вилд-карт для именитых модников.      ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то      Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет?     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |     ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Кот Колпаков     
Я бы на прозе поучаствовал.   
Сделай систему вилд-карт для именитых модников.     ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то      Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет?      Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Нижегородский    ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Нижегородский     
ну тут разве что капец какие модники такую могут получить...которые на инде вот до 7 раундов доходят наверное... даже с вайлд картами мне кажется врятли пойдут почему то     Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет?      Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся      В подписи баттл, где Танир участвует, в том числе.  
А где можно будет проследить старт баттла прозы?     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Нижегородский    ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от Кот Колпаков     
Ну почему же у нас тот же Танир участвует, а у тебя не будет? Всё дело в том, как подать баттл. Судейский состав подтянете высокого уровня, сделаете сильный призовой, то почему бы и нет?     Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся      В подписи баттл, где Танир участвует, в том числе.  
А где можно будет проследить старт баттла прозы?      на главной баттлов увидите battle.sasisa.ru  ну хотя вот в принципе он хотя с главной баттлов еще скрыт...  http://wap.sasisa.ru/battle/battle.php?bid=11  не подготовлен так как еще... темы нет и со всеми судьями определились... часть судей точно с сасисы кто в литературных разделах обитает     |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Нижегородский    ну тогда жди на днях будем запускать... проходить будет в интерфейсе текстового баттла... я так с одной стороны надеюсь и ставлю ставку на то что, эта область не дооценина, что в прозе могут участвовать уже совсем не реперки, а обычные люди... что в росии их таких много может найтись, это ведь школьная программа когда мы сочинения писали там, типо того   Добавлено через 2 минуты 5 секунд 
Че у вас за баттл такой что танир участвует? у нас судит... танир вообще во всех отношениях прикольный чувак респект и уважуха, делает треки отменые и как человек тоже , совсем не похож на зазнавшегося хотя мог бы быть таковым как многие становятся      В подписи баттл, где Танир участвует, в том числе.  
А где можно будет проследить старт баттла прозы?      на главной баттлов увидите battle.sasisa.ru  ну хотя вот в принципе он хотя с главной баттлов еще скрыт...  http://wap.sasisa.ru/battle/battle.php?bid=11  не подготовлен так как еще... темы нет и со всеми судьями определились... часть судей точно с сасисы кто в литературных разделах обитает      Я в общем хуйнул эту страницу в закладки, буду периодически проверять.     |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |     паг баттл не плохой совсем, доверяют ему. + организатор там все четко расписывает с любовью готовились)... а у меня если чесн, порой и вдохновения нет на все... или сил хз чтоб сделать так что прям вообще офигеть как хорошо постарался... так я свои усилия оцения на 3с +, ну в лучшем случае на 4. просто у меня чат на сасисе, баттлы тож не один проводим а много... один и минусов сасисы разве что сасисы что стандартный интерфейс баттлов у всех баттлов.. ну можете разве что цветовую схему менять)   Добавлено через 13 минут 45 секунд кто хочет обсудить прозу конкурс   http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288398    |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Нижегородский    паг баттл не плохой совсем, доверяют ему. + организатор там все четко расписывает с любовью готовились)... а у меня если чесн, порой и вдохновения нет на все... или сил хз чтоб сделать так что прям вообще офигеть как хорошо постарался... так я свои усилия оцения на 3с +, ну в лучшем случае на 4. просто у меня чат на сасисе, баттлы тож не один проводим а много... один и минусов сасисы разве что сасисы что стандартный интерфейс баттлов у всех баттлов.. ну можете разве что цветовую схему менять)   Добавлено через 13 минут 45 секунд кто хочет обсудить прозу конкурс   http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=288398     Ну в общем одним из организаторов я и являюсь      |          |     |    |     |                |    Свободный стиль  

Регистрация: 01.03.2008        |      чета страница посл не открывается у темки)    |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      -Цитата от Avtomat    чета страница посл не открывается у темки)     У меня норма     |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Кот Колпаков     
А там приватностью профиль нельзя закрыть?     я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически. 
а так, не знаю. можно, наверное      Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам.       -Цитата от Нижегородский     -Цитата от Кот Колпаков     -Цитата от Jeffy Jane    я про другое ) в свое время ссылку корявую кинула и люди в моем аккаунте основательно пошерстили, пароль через ссылку к ним перешел автоматически. 
а так, не знаю. можно, наверное     Аааа. Вот этот лаг было бы здорово прикрыть админам.      тут просто надо знать что такое сесия и что ее палить не надо. у тех у кого куки включены обычно проблем не бывает      да в любом случае, это печаль      -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]     -Цитата от komeduym    как такие персонажи  как ИРЕН становятся популярными в кратчайшие сроки?!       сиськи и какетство. и вебкамера в скайпе       ну по таким критериям две трети дам с ххру могут подойти   
вранье       |          |     |    |     |                |    Жена Клина   

Регистрация: 19.05.2010  Откуда: Россия, Белгород        |      -Цитата от komeduym    моя подруга считает, что ты типичная  девушка рэпера, а Лёша будто с иглы только слез (это про аву вконтакте кажется... вчера смотрели)        Флажочек в руки твоей подруге))) Пускай считает чё)))   
Всем участникам удачи))) Посвящаю день судейству)     |          |     |    |     |                |    Re-pachiha   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: СПб, Просвет        |      -Цитата от Нижегородский    Кто нить прозой увлекается? мы собираемся на днях запускать конкурс прозы призовой 1000р + 50 р лучший трек раунда   Добавлено через 1 минуту 47 секунд  -Цитата от Dайя    Жду не дождусь результатов        Я тож... а  еще хочется 3 баттл чтоб просто бомба был... так то может как и инда можно было бы 70 к призовой сделать... как на первой инде... только все равно уже блин таниры, класики такие все равно не придут мне кажется      на фиг они тебе, на баттле итак много сочных персонажей.      |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Лена Чё    Да всегда пожалуйста)))        всё уже отсудила моя хорошая?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      оценки завтро по любому будут ? )    |          |     |    |     |                |    Жена Клина   

Регистрация: 19.05.2010  Откуда: Россия, Белгород        |      -Цитата от Щетинка Шэд    всё уже отсудила моя хорошая?        ахаха)  я только начала судить))) дела были)       |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      хуйня ждать осталось , я так понимаю    |          |     |    |     |                |    гавнорэперки тоже люди   

Регистрация: 06.04.2007  Откуда: Улан-Удэ, Бурятия, Байкал        |      я так понимаю все хорошо    |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Лена Чё    ахаха)  я только начала судить))) дела были)        сделаем это ночью       |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |     я имел в виду оценивание треков     Показать скрытый текст   
                    извращенцы
                         |          |     |    |     |                |    добрятина :)  

Регистрация: 15.11.2009  Откуда: Мурманск        |      я люблю долю пошлости в отношениях   
и что бы не отбиваться от темы, скажу , шо это конечно же я о треке Щетинки Шэда , ога    |          |     |    |     |                |    молодой   

Регистрация: 13.09.2009        |      -Цитата от Щетинка Шэд    это их загадка которую стоит раскрыть))и хорошо если им меньше 40)     До 35, я бы даже сказал    Добавлено через 1 час 29 минут 56 секунд Вопросы по сайту: почему мне постоянно приходят сообщение о том, что кто-то левый заходит откуда в мою анкету, пишет IP этого левого чувака, а IP на самом то деле мой?     |          |     |    |     |               |    Свободный стиль  

Регистрация: 01.03.2008        |     какой проходной балл на минимум?      |          |     |    |     |               |