|    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |     Мисс Смит дикую хуиту сдала   Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от ШтЫрлиц    Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня.     учёба сломала тебя как судью     |          |     |    |     |                |    За Добро И Справедливость   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: С Земного Небосвода        |      -Цитата от Щетинка Шэд    Мисс Смит дикую хуиту сдала   Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от ШтЫрлиц    Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня.     учёба сломала тебя как судью      Да вообще кошмар кто её на баттл пустил        |          |     |    |     |                |    улыбаюсь   

Регистрация: 13.06.2008  Откуда: то из Фролово        |      -Цитата от Miss Смитт     -Цитата от Щетинка Шэд    Мисс Смит дикую хуиту сдала   Добавлено через 2 минуты 30 секунд  -Цитата от ШтЫрлиц    Блять, я дико извиняюсь, но в этом ровнде я как РэйвенМц - нихуя не успел отсудить. Можете материть меня.     учёба сломала тебя как судью      Да вообще кошмар кто её на баттл пустил         хэй бас-бит    
зато мне твои рисунки нравятся       |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |     Летт, прежний отбор был на порядок выше. а этот что-то да.       |          |     |    |     |                |    За Добро И Справедливость   

Регистрация: 02.10.2009  Откуда: С Земного Небосвода        |      -Цитата от Jeffy Jane    Летт, прежний отбор был на порядок выше. а этот что-то да.        Ет всё эксперементы))))      |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |     Всем басс-бит посоны. 
Кик-снейр в ответку ребята       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.04.2011        |     да ладно,че вы накинулись на неё...не получился трек ну и пусть,сдаст на третий бомбу      |          |     |    |     |                |    Баттл SaSiSa   

Регистрация: 28.08.2009        |      народ подтянулся видать оценки ждет    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Нижегородский    народ подтянулся видать оценки ждет     Конечно ждемс оценок!!!       |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от Jeffy Jane        это просто охуенно       |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |     аргумент       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.04.2011        |      -Цитата от Jeffy Jane        заняла второе место вроде бы на промо - автоматический проход во второй раунд,если ты об этом      |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |     вопросов нет   
спасибо     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                    rapeando  

Регистрация: 29.08.2009  Откуда: Madrid, España        |     Судим  
Самому любобытны пары третьего раунда      |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 05.03.2011  Откуда: Самара        |     Друзья, товарищи 20 ждать оценок ,а не 18 ... верно  ?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Абстракция    Судим       заебали) я хочу щас оценки, как я знаю вам до сегодня срок давали      знаешь верно 
но увидишь их только 20го       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |      так получается что в этом раунде на одного судью меньше чем ожидалось?! 
никто Штырлица не будет заменять?!    |          |     |    |     |                |    Дарья Батьковна   

Регистрация: 29.08.2007  Откуда: MO, Sergiev Posad        |      -Цитата от I.R.E.N.     -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от I.R.E.N.     
заебали) я хочу щас оценки, как я знаю вам до сегодня срок давали     знаешь верно 
но увидишь их только 20го        ну так, значит вам можно до 20-го судить, один болт не кто не узнает)      не в курсе этой системы уже   
я в принципе почти все ) вбиваю результаты, что на работе отслушала ) около сотки вбить осталось, чуть больше   -Цитата от komeduym    так получается что в этом раунде на одного судью меньше чем ожидалось?! 
никто Штырлица не будет заменять?!     а как его заменять, если он только сегодня отказался от судейства? )     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: Новокузнецк        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    [Медиум Коэли]   

Регистрация: 20.09.2007  Откуда: Орёл        |     Icy, спасибо, Витя, спасибо 
благодарю  здесь, ибо  там ты не появляешься...      |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: Калуга        |     имхо как то глупо тянуть с релизом оценок когда они готовы. два дня целых ждать блеа   ну сцука с системой вап баттла не поспоришь      |          |     |    |     |               |